Регистрация: 12.03.2005 | голову надо на место ставить, а не бутылку на стол) | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Старый Гурд Нимирофф перцовку пью
но её с махито (лимонадом) мешать не стоит
Черт знает какую лучше купить чтоб коктель смешать да сука купи ром и сделай все по ГОСТу
а по теме мирная норм идет, медофф черная и финляндия.
+ колка и все ок
флагман - гавно, плохо пошла | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Последнее время "Журавли" - вроде ниче так  | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от romos Последнее время "Журавли" - вроде ниче так  журавли уже не те, на шаолинь стиль аиста пробивает 
медофф черная ниче а так хортицу пью  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от glmx медофф черная уебищная водка. оригинальная заебатая.  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Армейский Дьявол Абсолют Цитрон - охуенно, например
Абсолют Рок Эдишн - самое оно для фестиваля "Рок над Волгой" 
Обычный Абсолют - так себе  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от D|_|ce Водка конечно не помешает иногда, посидеть, поговорить душевно, но предпочитаю действие канабинола ну как бы ничего не мешает и под стафом душевно поговорить  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | как то помню с новой выпущенной водки выцыпал
название говорит само за себя "Белочка",мало того,под названием следует продолжение,вы не ждали а я пришла
этикетка просто огонь и стоит дешевле простой пшеничной | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ОлегЛекс как то помню с новой выпущенной водки выцыпал
название говорит само за себя "Белочка",мало того,под названием следует продолжение,вы не ждали а я пришла
этикетка просто огонь и стоит дешевле простой пшеничной кстати, когда у тебя был дембель, сколько пил?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | внесу маленькую поправку
скорее правильнее будет звучать-что пил и в каких количествах 
за год явно не ногнал,ну с уверенностью могу сказать что печень минимум недели две плакала от гарючки.
сейчас сторонник здравого жития,так скажем
водку на дух просто не переношу  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | DANZKA - самая пиздатая. Особенно лимонная. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Советуют попробовать такую , но что-то в магазинах ее всегда нету и по этому беру другое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | ыы еще помню беленькую пили, ну так средняя.
я хочу абсолют попробовать  | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | алкаши  | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Loin.trés loin | кто - то слышал,что есть черная водка??не пейте,фигня=( | | | | asian connecta
1 августа 2011, 10:40
| | |
#342 (ПС)
| фууу блядь...воткаааа | | | |
1 августа 2011, 10:45
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Советуют попробовать такую , но что-то в магазинах ее всегда нету и по этому беру другое  а у нас вот везде такая есть, там ещё бутылка неровная нихуя? Добавлено через 1 минуту а вообще в пятницу пили с пацанами урожай, как в фильме особенности рыбалки/охоты, заебись -Цитата от Notts алкаши   | | | | алё на! это я на!
1 августа 2011, 10:48
| | |
#344 (ПС)
| я в последнее время водку не пью. противная она какая-то  да и приход от неё тупняковый. лучше травы дунуть. | | | |
1 августа 2011, 10:53
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Оним я в последнее время водку не пью. противная она какая-то  да и приход от неё тупняковый. лучше травы дунуть. Вчера видел травокуров обкуренных.шли еле ноги передвигали по жаре,пиздец че за бычий кайф? | | | | OldBoy
1 августа 2011, 10:55
| | |
#346 (ПС)
| Журавли
голова на утро ни разу не болела | | | | алё на! это я на!
1 августа 2011, 11:07
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Я ебу бабу ягу -Цитата от Оним я в последнее время водку не пью. противная она какая-то  да и приход от неё тупняковый. лучше травы дунуть. Вчера видел травокуров обкуренных.шли еле ноги передвигали по жаре,пиздец че за бычий кайф? как определил, что это травокуры и что им хуево именно от покурки?
везде меру надо знать, конечно.
просто водка реально противная, а вот дурь нет. всегда можно хапнуть чутка - чтоб улыбнуло. насчет бычьего кайфа не согласен. водка - бычий кайф. торч с нее тупой донельзя. человек на глазах тупеет. | | | |
1 августа 2011, 11:16
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Оним -Цитата от Я ебу бабу ягу -Цитата от Оним я в последнее время водку не пью. противная она какая-то  да и приход от неё тупняковый. лучше травы дунуть. Вчера видел травокуров обкуренных.шли еле ноги передвигали по жаре,пиздец че за бычий кайф? как определил, что это травокуры и что им хуево именно от покурки?
просто водка реально противная, а вот дурь нет. всегда можно хапнуть чутка - чтоб улыбнуло. насчет бычьего кайфа не согласен. водка - бычий кайф. торч с нее тупой донельзя. человек на глазах тупеет. Я определил так как один из них был соседом близкого друга.Поулыбаться можно и без этого,а если перекуришь допустим?Там уже не до улыбок я думаю)
Да ну нахуй,может тебя просто с водки так кроет?С хуяли с водки тупеют,наоборот веселое настроение,а вот с травы люди реально подтупливают причем не по хуйне)) | | | | ABSOLUTE
1 августа 2011, 11:27
| | |
#349 (ПС)
| последний раз из графина бухал, название не вспомню, неплохо шла | | | | алё на! это я на!
1 августа 2011, 12:38
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Я ебу бабу ягу -Цитата от Оним -Цитата от Я ебу бабу ягу Вчера видел травокуров обкуренных.шли еле ноги передвигали по жаре,пиздец че за бычий кайф? как определил, что это травокуры и что им хуево именно от покурки?
просто водка реально противная, а вот дурь нет. всегда можно хапнуть чутка - чтоб улыбнуло. насчет бычьего кайфа не согласен. водка - бычий кайф. торч с нее тупой донельзя. человек на глазах тупеет. Я определил так как один из них был соседом близкого друга.Поулыбаться можно и без этого,а если перекуришь допустим?Там уже не до улыбок я думаю)
Да ну нахуй,может тебя просто с водки так кроет?С хуяли с водки тупеют,наоборот веселое настроение,а вот с травы люди реально подтупливают причем не по хуйне)) Ну раз знал, то понятно. Ну зачем же перекуривать) Можно и перепить так же. Вобщем везде меру надо знать  Но вкус водяры мне не нравится. противный - ужас какой.
p.s. да вроде как всех с водки убивает... | | | | |