чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | на ароматизаторах благофф, и зеленая марка | | | | ГерОмания
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МС Золотой вискарь лучше Водка + Одекалон=Вискарь | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от Армейский Дьявол градуса с гулькин хуй, денег как за 5литровую канистру рома.
нахуй надо?
водка, вискарь, похуй когда не ёбаная палёнка. Чаще встречается за 800+ р. виски и водяра за 500+
сам считаю нахуй травится палёнкой, лучше реже. -Цитата от например кот на ароматизаторах благофф, и зеленая марка зелёная марка ебашит, бро. единственная норм недорогая водка) | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | - градуса с гулькин хуй, денег как за 5литровую канистру рома.
нахуй надо? градусов то ладно, девушка всё хочет попробывать просто - зелёная марка ебашит, бро. единственная норм недорогая водка) кстати, а какая не дорогая водка хорошая, пил я как-то русский стандарт, так на утро голове было бом-бом
ещё хорошая водка - финлядния, пил её раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Беленькая
Устоявшийся стандарт | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Армейский Дьявол - градуса с гулькин хуй, денег как за 5литровую канистру рома.
нахуй надо? градусов то ладно, девушка всё хочет попробывать просто ну так потрать кусок на бакарди и остальные ингредиенты, порадуй девушку. в теме пр коктейли вчера расписал, как сделать дома. | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от decafry -Цитата от Армейский Дьявол - градуса с гулькин хуй, денег как за 5литровую канистру рома.
нахуй надо? градусов то ладно, девушка всё хочет попробывать просто ну так потрать кусок на бакарди и остальные ингредиенты, порадуй девушку. в теме пр коктейли вчера расписал, как сделать дома. кидани ссылочку
кстати вот, водочный рай | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | нахуй понты .... пшено норм \...когда денег нет | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Из недорогих Высота неплоха | | | | активный пользователь
а пить водку для остатков славян вообще позор имхо.
я лучше погуляю, на компе поиграю, даже уроки поучу и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Да ну,вся водка-одна херня.Есть только два вида паленая и не паленая | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | как рэп - говно, но пьёшь | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от StillSlow даже пиво в новый год не пью...
я лучше погуляю, на компе поиграю, даже уроки поучу и тд фанатик | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Недавно сосед ездил домой в удмуртию,привёз 2 бутылки какой-то местной водки,называется калашников,На его день рождения раздавили их,и блеать,это самая ахуенная водка,которую я пробовал | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | -Цитата от StillSlow даже пиво в новый год не пью...
я лучше погуляю, на компе поиграю, даже уроки поучу и тд правильные вещи говоришь бро
сам увы пью изредка.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | да вы правы лучше в инете всегда залипать ..... и быть долбоём ) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | хапнуть бы и разбухаться водочкой самое то, по другому идет. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Нимирофф перцовку пью
но её с махито (лимонадом) мешать не стоит
Черт знает какую лучше купить чтоб коктель смешать | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Старый Гурд ты уже какой день лимонад свой с водкой мешаешь, девки не разбежались ещё? Смешай тархун и три топора, нормальная махита будет. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | позавчера пили зеленая марка хорошо идет | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Lesha Какая самая нормальная? Выбираем.
Чтоб помягче и без болей в голове наутро. без боли в голове по утру? мантиан дью или колокольчик | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Lesha -Цитата от Magaveli Busido ты базар свой отфильтровывай мудло синигальное,мне как то по хуй в каких колличествах ты вливаешь в свой хилый организм эту хуйню,я тебе так скажу если ты на форуме посвященном опредленному муз направлению создаешь тему про водяру,то ты в моих глазах мудло алкоголичное,тут сидят школяры и блядь читают что же заебись то вечерком приглушить с пацанами на лавке,хуле форум плогхого не насоветует,да и не в том суть хх ру это иил школяры,бухло с соседом обсуди дядей вовой,а тут пройдись-ка в окно алкоголь полезен ЯСНО С ТОБОЙ ВСЕ,ТЫ СИДИШЬ КАК ХУЕВЁННЫЙ АЛКОГОЛИК МНЕ ХУЙНБ ТЕРАНУТЬ ПЫТАЕШСЯ,ПОЛУЮМОРКОМ КАКИМТО ПЕРЕГАРНЫМ,ЛАДНО ПОХУЙ МНЕ,Я ДУМАЮ НАПОМИНАТЬ НЕ СТОИТ ТЕБЕ ЧТО,БУХАЯ НА УТРО СЫШЬ СВОИМИ МОЗГАМИ Как сказал основатель лекарственной химии -- Парацельс: "Только доза делает лекарство ядом, а яд -- лекарством."(c).
Поэтому хочу высказаться в защиту алкоголя в целом, и водки в частности. Хотя если вдаваться в подробности, то сам алкоголь в чистым виде, с точки зрения биологически непригоден.
Во-первых следут принять во внимание что алкоголь содержится во всех живых организмах, и некоторые его производные входят в основной цикл энергетического обмена клеток. Посему в организме всегда присутствует некоторое количество его. Причём не строго постоянное, а колеблющееся в некоторых пределах. Соответственно доза, оставляющая концентрацию в этих пределах, даже теоретически не может повредить.
Но, конечно, такая доза вовсе не способна повлиять на организм. Реально употребляемые дозы на порядки больше. Следовательно, приходится сравнивать разные эффекты. И определять, какие из них в каких обстоятельствах важнее. Например, сосудорасширяющее действие иной раз помогает больше, нежели последующее сжатие сосудов мешает. Бывает необходимо и седативное действие алкоголя -- другие препараты сходного назначения дают не меньше побочных эффектов.
Например, я таким варварским способом быстро успокаиваюсь и поднимаю себе настроение. Опять же в этом качестве алкоголь не лучшее средство, ибо иногда бывает так что других способов нет. Я же могу обратить Ваше внимение на то, что поднятие настроения необходимо в терапевтических целях, ибо упадок настроения способен расстроить и психику и здоровье, которые важны каждому.
Понятно, что если прибегать к алкоголю столь часто, то мы рискуем получить привыкание и усиление нервного напряжения при отсутсвии привычного успокоительного средства. И понятно, что алкоголь стоит применять с осторожностью, как и другие средства сходного значения.
Словом, вопрос о пользе алкоголя достаточно сложен и всё ещё разносторонне исследуется. Так что материалов по нему опубликовано много, но ни один не даёт однозначного ответа.
Ну и хочу добавить к сообщению AirMisha. Пить можно всем -- необходимо только знать только где, с кем, за что, когда и сколько.
Спонсор моего сообщения: белорусская водка "Голкипер" | | | | |