Стэнуил Великий | 13 октября 2010 02:35 | Цитата:
Цитата от Space Ribald
(Сообщение 1071295606)
Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1071295567)
Цитата:
Цитата от People Z
(Сообщение 1071294918)
Nemiroff черная :horosho: | не гони. шотф не плохая, но не так прям. чиста наебенится с братвой если)
деликат намного лучше, кстати, хоть совсем на хуйню дороже. после неё голова по утрам не болит, обычно, даж)
люблю немиров премиум. очень ахуенная водка, ваще прям как надо, и по хуйне не затошнит, и на утро отлично. лекс немиров дороже премиума, но нравится мне меньше. как-то она пожосче, что-ль, чутка. но чувствуется тоже, что качественная.
русский стандарт само собой. и ориджинал, и платинум.
зелёная марка кедровая не плохая, в принципе.
хортицу давно пил, но стала дерьмом она, редким, канеш...
хочу серого гуся очень прикупить, попробвать. говорят, очень и очень)
пс. да, блять, я много пью, и не только водку. :morj: Цитата:
Цитата от DaBRo-ForEVer
(Сообщение 1071295087)
Благофф крайне приятная водочка | та ну не скажи, не скажи. обычная самая, еще ладно.
недавно вот с одним форумщиком тоже, укатали две бутылочки. вторую пили тёплую, и сука, яблочную. видать вот она как раз была химия, пиздец. я проебал память периода в часа два, утром ваще нихуя почти не вспомнил. а ему ваще скорую вызывали) | Леша, не нужно было этого говорить :guinda: Добавлено через 17 минут 45 секунд Кстати, еще хотел добавить... Не пейте пацаны. А то так и сдохнуть можно, я даже сам прочувствовал это на себе. Водка - это не хасол. Но, сдохнуть - пол беды. Хуже, если вам начнут нравится такие чики :(  | та ладно):guinda::guinda:
да. не пейте, говорит он. плохо. ага. чуть не сдох, а бросил-то на неделю всего. :guinda: Цитата:
Цитата от Логист
(Сообщение 1071295697)
Любая водяра охуенна, и похуй болеешь ты на следующий день или нет:king:
Я чистый спирт пью, ибо дядька на спирт.заводе работает:dovolen:
А ещё Чачу пью домашнюю:seva: | кстати, недавно тоже, попивал самогон. сначала 40 градусов. потом 80. 80 градусов шло легче и лучше, чем водка из магазина, по типу Немиров Штофа или Срибной Хортицы) хотя разный самогон мутят, бывало такой пил, что жосче со мной от спиртного не происходило ничего вообще. :( Цитата:
Цитата от L.Pro
(Сообщение 1071300015)
согласен зеленая марка не то | пару лет назад была лучше, канеш. но и ща лучше многого всё же, по-моему) Цитата:
Цитата от THE BOB
(Сообщение 1071300155)
Кстате по телеку слышал, что вотка за 1000 и за 50 рублей одинаковая, там эксперементы какие то мутили, короче одно и то же, только цена разная | ага. ну да :guinda: Цитата:
Цитата от THE BOB
(Сообщение 1071300232)
Цитата:
Цитата от L.Pro
(Сообщение 1071300169)
Виски конечно лучше но разговор то про водку идет :) | Ну виски пиздато, это же вроде водка на 2 раза очищена или как там | дабл ага, ну да :guinda::guinda: Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1071300422)
Слышал что Бехеровка охуенная водка. :| | так же сложно бехеровку назвать водкой, как и текилу, как по мне)
она настойка на, если не ошибаюсь, 40 травах.
бехеровка, кстати, ахуенно идёт, если её пивом запивать. особенно белым нефильтрованым.:) или апельсинчиком, на крайняк, если ваще что-то закусывать) |