Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 36: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Водка. (https://www.hip-hop.ru/forum/vodka-330806/)

McFearless 12 октября 2010 20:27

пью редко.. если пью то в основном PRIME

Leroy 12 октября 2010 20:28

Если Рома Инсайд не зайдет в эту тему,она умрет:|

Чорный Снегурец 12 октября 2010 20:29

Цитата:

Цитата от THE BOB (Сообщение 1071300155)
Кстате по телеку слышал, что вотка за 1000 и за 50 рублей одинаковая, там эксперементы какие то мутили, короче одно и то же, только цена разная

Ага,вроде по НТВ показывали эту предачу?

BigNigiList 12 октября 2010 20:29

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1071294876)
Какая самая нормальная? Выбираем.
Чтоб помягче и без болей в голове наутро.

Я С Хортицы ни разу не болел...

Dipack 12 октября 2010 20:29

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1071300416)

умеют сцуки сайты делать и расписывать всё))

Егор Кварц 12 октября 2010 20:32

Хортиця:horosho:

AirMisha 12 октября 2010 20:34

Кстати если взять всех спортсменов по типу ребят с предыдущих страниц и всех тех, кто пьет водку, то спортсмены посасут конечно плотненько, потому как пьющих по более. Я все это к тому, что харэ выебываться и вторить пьющему человеку о том что алкоголь- это плохо:kiss:.

Разбираться в водке- нахуй не нужное занятие. Ее нужно просто пить, в хорошей компании и под хорошую закуску.

Лично у нас сейчас предпочтительно идет Хлебный Дар озимая. Хорошая, мягкая (разумеется если прохладная).

ПэПе 12 октября 2010 20:36

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071295030)
ВОДКА ХУЙНЯ

:horosho: согласна

Чорный Снегурец 12 октября 2010 20:37

Мне "Мягков" нравится и "5 озёр".
Самая плохая,какую я пил по иронии судьбы называлась "Беспохмельная",а точнее "Снегирь-беспохмельная".Я от этой беспохмельной 2 дня болел,встать не мог,и потом ещё месяц на водку даже смотреть не мог.:guinda:

Математик 12 октября 2010 20:37

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071300505)
Кстати если взять всех спортсменов по типу ребят с предыдущих страниц и всех тех, кто пьет водку, то спортсмены посасут конечно плотненько, потому как пьющих по более. Я все это к тому, что харэ выебываться и вторить пьющему человеку о том что алкоголь- это плохо:kiss:.

Разбираться в водке- нахуй не нужное занятие. Ее нужно просто пить, в хорошей компании и под хорошую закуску.

Лично у нас сейчас предпочтительно идет Хлебный Дар озимая. Хорошая, мягкая (разумеется если прохладная).

:|

Потанцуем 12 октября 2010 20:38

Бля...над опрос ебануть было:|

Стэнуил Великий 13 октября 2010 02:35

Цитата:

Цитата от Space Ribald (Сообщение 1071295606)
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1071295567)
Цитата:

Цитата от People Z (Сообщение 1071294918)
Nemiroff черная :horosho:

не гони. шотф не плохая, но не так прям. чиста наебенится с братвой если)
деликат намного лучше, кстати, хоть совсем на хуйню дороже. после неё голова по утрам не болит, обычно, даж)
люблю немиров премиум. очень ахуенная водка, ваще прям как надо, и по хуйне не затошнит, и на утро отлично. лекс немиров дороже премиума, но нравится мне меньше. как-то она пожосче, что-ль, чутка. но чувствуется тоже, что качественная.
русский стандарт само собой. и ориджинал, и платинум.
зелёная марка кедровая не плохая, в принципе.
хортицу давно пил, но стала дерьмом она, редким, канеш...
хочу серого гуся очень прикупить, попробвать. говорят, очень и очень)

пс. да, блять, я много пью, и не только водку. :morj:
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1071295087)
Благофф крайне приятная водочка

та ну не скажи, не скажи. обычная самая, еще ладно.
недавно вот с одним форумщиком тоже, укатали две бутылочки. вторую пили тёплую, и сука, яблочную. видать вот она как раз была химия, пиздец. я проебал память периода в часа два, утром ваще нихуя почти не вспомнил. а ему ваще скорую вызывали)

Леша, не нужно было этого говорить :guinda:

Добавлено через 17 минут 45 секунд
Кстати, еще хотел добавить... Не пейте пацаны. А то так и сдохнуть можно, я даже сам прочувствовал это на себе. Водка - это не хасол. Но, сдохнуть - пол беды. Хуже, если вам начнут нравится такие чики :(

та ладно):guinda::guinda:

да. не пейте, говорит он. плохо. ага. чуть не сдох, а бросил-то на неделю всего. :guinda:
Цитата:

Цитата от Логист (Сообщение 1071295697)
Любая водяра охуенна, и похуй болеешь ты на следующий день или нет:king:
Я чистый спирт пью, ибо дядька на спирт.заводе работает:dovolen:
А ещё Чачу пью домашнюю:seva:

кстати, недавно тоже, попивал самогон. сначала 40 градусов. потом 80. 80 градусов шло легче и лучше, чем водка из магазина, по типу Немиров Штофа или Срибной Хортицы) хотя разный самогон мутят, бывало такой пил, что жосче со мной от спиртного не происходило ничего вообще. :(

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071300015)
согласен зеленая марка не то

пару лет назад была лучше, канеш. но и ща лучше многого всё же, по-моему)
Цитата:

Цитата от THE BOB (Сообщение 1071300155)
Кстате по телеку слышал, что вотка за 1000 и за 50 рублей одинаковая, там эксперементы какие то мутили, короче одно и то же, только цена разная

ага. ну да :guinda:
Цитата:

Цитата от THE BOB (Сообщение 1071300232)
Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071300169)
Виски конечно лучше но разговор то про водку идет :)

Ну виски пиздато, это же вроде водка на 2 раза очищена или как там

дабл ага, ну да :guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071300422)
Слышал что Бехеровка охуенная водка. :|

так же сложно бехеровку назвать водкой, как и текилу, как по мне)
она настойка на, если не ошибаюсь, 40 травах.
бехеровка, кстати, ахуенно идёт, если её пивом запивать. особенно белым нефильтрованым.:) или апельсинчиком, на крайняк, если ваще что-то закусывать)

Логист 13 октября 2010 06:45

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1071302897)
кстати, недавно тоже, попивал самогон. сначала 40 градусов. потом 80. 80 градусов шло легче и лучше, чем водка из магазина, по типу Немиров Штофа или Срибной Хортицы) хотя разный самогон мутят, бывало такой пил, что жосче со мной от спиртного не происходило ничего вообще.

Самогон воще лучше водки, если сделать правильно:dovolen:

Я-из-будущего 13 октября 2010 07:07

две недели уже в запое:o видеть её не могу:tomato:

MC_aka_Just 13 октября 2010 07:53

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1071294876)
Какая самая нормальная? Выбираем.
Чтоб помягче и без болей в голове наутро.

Безалкогольная ёпт.. :horosho:

[AlexЪ] 13 октября 2010 07:54

Водка Сталин

RF[МД] 13 октября 2010 08:15

похуй чё,главное во время остановиться,чтоб во время рвоты не жалеть о выпитом и не думать что последние 6 рюмашек были лишними,вот если сравнивать отчего хуже и вся хуйня,то как по мне водка легче всего идёт,ни мартини,ни пиво,ни брусничная и всякая разная шляпа так не залетает как она:)
а вот вопрос мож не по теме но,почему когда добротно нажрался,на утро ни голова ни болит,ни трясёт,ни пить не хочется,а тянет блевать при мысли о пищи?меня это бесит,ибо все жрут пелемени,а я на балкончике воздухом свежим дышу...

Алексей Симс 13 октября 2010 10:46

с моря дохуя абсолюта корейского привез.для водки нормальная:horosho:
кстати самая уебищная это китайская водка=) кто с Приморья,тот поймёт=)

Агрегат 13 октября 2010 10:53

Те кто не смотрели по нтв на прошлой неделе "историю всеросийского запоя" дохуя потеряли. Много нового узнал о водке, в пятницу кстати вторая часть этой передачи будет. :netuz:

Masta Proof 13 октября 2010 10:54

фанаты грота негодуэ :morj:

trequartista 13 октября 2010 10:56

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1071303732)
Те кто не смотрели по нтв на прошлой неделе "историю всеросийского запоя" дохуя потеряли. Много нового узнал о водке, в пятницу кстати вторая часть этой передачи будет. :netuz:

Как затрахали эти передачи в стиле капитана очевидности, это жрать нельзя умрёшь плохо для , это пить нельзя плохо для здоровья. Мрази блядь, дали бы лучше денег что бы народ мог правильно и хорошо питаться

Агрегат 13 октября 2010 11:06

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071303744)
Цитата:

Как затрахали эти передачи в стиле капитана очевидности, это жрать нельзя умрёшь плохо для , это пить нельзя плохо для здоровья. Мрази блядь, дали бы лучше денег что бы народ мог правильно и хорошо питаться

Если не смотрел - лучше промолчи. Там ни слова не сказали про то что ее пить нельзя, там рассказывали почему от одной водки болит голова на утро а от другой нет например, как самогонку замутить, какой алкоголь пить полезнее а какой вреднее да и вобще дохуя интересных фактов.

trequartista 13 октября 2010 11:07

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1071303778)
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071303744)
Цитата:

Если не смотрел - лучше промолчи. Там ни слова не сказали про то что ее пить нельзя, там рассказывали почему от одной водки болит голова на утро а от другой нет например, как самогонку замутить, какой алкоголь пить полезнее а какой вреднее да и вобще дохуя интересных фактов.

я смотрел, слушал точнее, нихуя нового не узнал

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
хотя там вроде нихуя не говорили почему от одной болит а от другой нет, наоборот по моему что типа из одной хуйни всё делают, только в фильтрах есть разница, а стоимость производства одна

MiC-L 13 октября 2010 11:25

Лучшее что пил водка "Белуга"

Johnny Hash 13 октября 2010 18:59

Водку пью ток на днюхах, так что хз какая лучше. Выбирать не приходится:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.
Страница 6 из 36: 123456789101112131626 Последняя »