![]() |
Цитата:
|
беленькую любим и катируем :horosho: |
на нг поллитра финляндии скушал:horosho: |
за последние пол года ,что пил понравились хорция хаски старая москва а вообще:) практически любая водка плотно проходит под закусочку ,которая не менее 400рублей хотя бы |
Добрый! хаски рисовская хуйня:D |
Цитата:
не хуйня далеко) |
Щас с братом хуярим https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/02/25556952c5ab661e0c3.jpg хуй знает как она в смеси с шампанским и пивом, утро покажет Тока там тайга зелёным написано |
мерная:horosho: |
водка - заебись ,раньше часто хлестал ,а теперь здоровья нет часто пить ,а так похую какую выбирать ,за зож :o |
попробовал тут давеча ментоловую водку, или по-другому мятный ликер Minttu... отличная штука, например жаль, что нигде не купить, только из Финляндии заказывать, насколько я понял. |
Либо с серебром, либо Мерная:o |
|
Вложений: 1 |
какой темы бля не создадут :guinda: |
Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
What can i do? |
Цитата:
|
Только что казахстанского парламента нахуярился, я в говно посоны |
Цитата:
Показать скрытый текст
Тссс, посоны, ща пьяного подъебём охуенно:o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Уже хотел тебя на цитату года выдвинуть, но не успел:mad:
|
Кто пил водку 'Кеглевич'? (40%-ную, чистую, а не 20%-ную бабскую со вкусами) Как она вам? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |