Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1077438190)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077437494)
Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1077437040)
Кто то ещё верит в принципиальное различие дешевой и дорогой водки?:confused: | я верю вкусовым ощущениям и состоянию своего организма | Вкусовые ощущения разнятся на пару процентов, в зависимости от горсти тех добавок, которые туда пихают производители.
А ощущения организма, ну это хз. Единственная разница может быть между паленкой и непаленкой. В остальном тоже разницы не видел никогда никакой.
Вот вообще не уважаю этот напиток ниразу и не понимаю, что в нём находят.
Хороший виски имеет куда более приятный вкус, нету похмелья, не болит голова. И это даже не трогая всякий элитный "клубный" вискарь (который я не пробывал даже).
Джим Бим, Чивас, Джэк (кому что по вкусу). Да даже какой нибудь задрипанный Лоусон и то пьётся гораздо лучше водочки.
Сколько не сравнивал дорогую и недорогую водку, так и не смог себя убедить, что в них есть разница.
Придерживаюсь мнения, что мнимая "чистота" водки играет с организмом злую шутку. Он перестаёт с так называемыми "примесями" (которые почти или полностью в водке отсутствуют) бороться, и вред алкашки растёт в разы. Это лишь моё убеждение. | я тоже не особо пью водку сейчас, бокал рома с сигарой более-менее приличной и залипнуть в кресле у плазмы на пару серий чего-нибудь вроде во все тяжкие или полиция гавайев, вечером. удовольствие охуенное
но раньше, во время учебы я пил только водку и поверь, одна другой рознь, отличия колоссальные, бывало выпьешь литр в харю нормальной водку, вырубишься, утром пивка и бодрячком по делам, а бывало от 0.5 на утро голову распирает. можно списать на состояние организма во время застолья, закусь, но почему то всегда хуёво от говна за 150 рублей, а сколько я этой водки выпил, я для себя смело уже статистику вывел
что за бред от вискаря нет похмелья? вообще-то самое лёгкое похмелье как раз таки от водки, чистой, оригинальной, приличной водки
вкусы тоже разнятся, это конечно не напиток для дегустаций, но элементарно выпивая рюмку ощущения разные
неужели ты не почувствуешь разницы между вискарём за 200 рублей и хотя бы за рубль? Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от Кубик Рубик
(Сообщение 1077439112)
очень редко её пью. я спортсмен:rolleyes:
в 10ом классе помню [Bс товарищем взяли 0.7 водки... выпили за перемену(15 минут) и под закуску 5 овсяных печенек поломанных на двоих. и ничего. отсидел ещё 5 уроков, пришел домой трезвый:D Цитата:
Цитата от Толян Морс
(Сообщение 1077438818)
ДА ПИДОРЫ ВЫ ВСЕ!!!!!! | а вот это верно:horosho: | мего :D
хотя как себя помню мелкого, мои первые попытки знакомства с водкой, от 150 грамм в кол был |