![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже так было, в 8 классе я напился в кал и очнулся в наркологии, два месяца не пил водку, потом как то позабылось после пива, догнался водкой, вспомнил, что не переношу ее, когда она уже кончилась водка разная бывает, согласен с оратором выше, что это пойло для быдло, ссанина и говно, если брать из ларька за 150 рублей если брать в приличном магазине известного производителя и не экономить, то это отличный напиток но, я последнее время по состоянию лаве пью ром, нравится куда больше. но от хорошей водки если предложат не откажусь |
Цитата:
После восьми и ласты склеить не трудно:o |
Цитата:
|
Цитата:
тем более в 16 летнем возрасте легко, а если первый раз водку пьёшь, можно хоть залпом пить, идёт как вода. но 8 гранёных это слишком сильно, если учесть что 12 уже четверть ведра :D |
финочка тру:horosho: |
Я раз 5 в жизни нахуяривался в дровейшие дрова. Из них один раз пивом, 2 раза водкой с коньяком ну там один раз ещё вино намешано было, один раз водкой и запивая пивом. И последний раз в прошлом году домашним вишнёвым вином друг сам захуярил его, тока походу рецепт нихуя не знал. Полтора литра мы с ним на двоих без закуса без ничего выпили. Потом када я пришёл домой, уже мысли были что склеиваю ласты, и думал пиздец же стыдно откинуться от алкоголя:facepalm: Встать не мог около часа, потом вроде норм, тока несколько дней отходняк. |
вот кто тут пишет про заблёваные углы и попадание в наркологию, те просто либо ещё молоды, либо просто не понимают смысл водочных посиделок, я не осуждаю конечно, всё это я прошёл и сам, и заблёваные хаты и шмотки и трясучку после смешивания её родимой со всем подряд...:) сейчас же пью водку исключительно за столом в душевной компании друзей, ибо водка в незнакомой компании или на лавке спонтанно, ведёт только либо к отравлению и попаданию в мусарню, либо к бытовухе и травматологии, тем более сей благородный напиток нельзя ни с чем мешать и пить только под знатную закусочку и задушевные беседы.....это может быть как на дне рождении друга, так и полуночные базары на кухне в хрущёвке с плачущим братом:D лишь только так вы ощутите всю ценность хмеля от этого напитка и не умрёте с похмелья:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
потом нет в голове измен что это чето через чур чтоли? |
5 озер. Водку пью пздц как редко, раз в месяц, а то и реже, но 5 озер, самый нормалек. Максимум 0,5 в себя вливал на пьянке знатной. У кореша за городом залипали, было 1,5 литра троих и пиво на утро. В итоге водочку, под селедочку, сальце попили, ну я соком разумеется запиваю, по другому не умею, но в общем знатно. Еще как то была печаль, у начальника отдела, 4 дня подряд хуячили водяру местную, дешевую, уух, нахуй такие попойки :D Я уж лучше коньячок пить буду на самом деле) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Пить водку удел ущербов, дохните выродки:horosho: |
я бухой в хлам. водка рму |
чето пил вчера много,сегодня трясет всего |
выпел водки - береги пилотки:boyara::boyara: |
Цитата:
|
Медведь люблю и Финляндию. В последний раз пил Абсолют,к моему удивлению тоже не плохая |
Цитата:
А ощущения организма, ну это хз. Единственная разница может быть между паленкой и непаленкой. В остальном тоже разницы не видел никогда никакой. Вот вообще не уважаю этот напиток ниразу и не понимаю, что в нём находят. Хороший виски имеет куда более приятный вкус, нету похмелья, не болит голова. И это даже не трогая всякий элитный "клубный" вискарь (который я не пробывал даже). Джим Бим, Чивас, Джэк (кому что по вкусу). Да даже какой нибудь задрипанный Лоусон и то пьётся гораздо лучше водочки. Сколько не сравнивал дорогую и недорогую водку, так и не смог себя убедить, что в них есть разница. Придерживаюсь мнения, что мнимая "чистота" водки играет с организмом злую шутку. Он перестаёт с так называемыми "примесями" (которые почти или полностью в водке отсутствуют) бороться, и вред алкашки растёт в разы. Это лишь моё убеждение. |
Как вы не поймёте, пить водку - это церемония. Купил литряк, пожарил или сварил картошки (толчёной), немного зелени по типу лук, пертушка, укроп, пригласил корефана, только хорошего, с которым плотно общаетесь и сидите и пейте да закусывайте. Водку надо пить за столом в домашней обстановке и с близкими людьми. Водка способствует раскрывать душу, водка это стимулятор души. |
Цитата:
Моя "церемония" всегда похоже и проходит, только с вискарем. Попиваем его, кто как любит, и душевно общаемся. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну денежный вопрос - это совсем другое. Это я могу понять. |
ДА ПИДОРЫ ВЫ ВСЕ!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |