![]() |
такая же тема... перенестись бы за тот стол :morj: |
водка - зло |
согласен. на первомай с ребятами уничтожили много этой отравы... с утра,когда мне рассказали что мы вытворяли-было стыдно |
сегодня Хлебного Дара въебал:dovolen: |
Водка это заебись, хули тереть тут, пить ртом надо Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так то да,я Чуваш на половину:king: |
Цитата:
Запомни, Русский не только национальность это и состояние души... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд в чистом виде мой организм не может воспринимать этот напиток:guinda:с колой или с соком:o:o |
водка пиздата, но только в меру:horosho: |
Цитата:
|
Вчера три бутылки по 0.7 Зелённой Марки с корешками накатили. Потом Самагоныча выпили. С утра было плохо. Ща пивасом лечусь. |
Цитата:
|
Ну хуй знает, у меня с выпускного по сей день какое-то отвращение к водке, вот не могу её пить и всё, тот же коньяк нормально идёт, текила, вискарь, но бля водку не переношу. Вот на свой выпускной я изрядно нажрался этой водки, хуле, стаканами гранёными опрокидывал, вот после 8го по моему, мне рассказывали потом, мол я пошёл покурить и в газовую плиту головой уебался, меня в комнату утащили и я там всё заблевал к хуям. Вот с тех пор меня от запаха одного водки выворачивает. Короче ну нахуй, мне пиво больше по душе, я его пью и не пьянею нихера, а водку, наверное, никогда не признаю. |
водка хуйня |
Водка акдоВ |
бесовское поило с бычьим кумаром для тупорылых, безмозглых скотов сосите говно через тряпку, жертвы малолетние |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
хуууууйня ваша водка :3 |
в холодильнике есть пол бутылки Хлебного Дара, нескем уебать:( |
Лучше не бухать вообще Маваши ван лав:tomato: Показать скрытый текст
:tomato:
Показать скрытый текст
:morj:
|
Лучше курите братва. Даже если спортом занимаетесь, на следующей день результаты не падают, а даже бывает что растут, в отличии от пойла ебучего |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |