![]() |
Лучше бульбаша нет водки. На большие праздники всегда закупаем в Беларусси только ее! |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как раз, относительно недавно, в ломбарде с заёмщиком разговаривали и случайно об этом разговор зашёл, я говорю мол водка/редбулл/лёд готов хоть целыми днями пить - тонизирует говорю, в слюни не уберёшься да и вкус говорю по мне.. Он на меня взглянул какими то бешеными глазами:eek: я не въезжаю, думаю че тут можно было сказать то не то. Он был локоничен и просто попытался донести до меня что мол водкаредбулл просто тупо гробит одновременно все органы и в общем основная его мысль была в том что это вообще дикость так осознанно наносит такой урон здоровью. И вот ты считай тоже почти ту же самую мысль выразил и тут я начал задумываться... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
В общем это побочка пороховая, люблю этот химический вкус, спиды напоминает. |
пшеничка вне конкуренции пацаны:o |
русский стандарт в матовой бутылке (3 года назад пил, не знаю как сейчас, а тогда бутылка ушла очень быстро). А если с быком, то любая. Белуга вне конкуренции. |
Цитата:
Показать скрытый текст
могу предположить только с дрочкой :D Напоминает ? :guinda:
|
: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно пили "Русский стандарт GOLD" - С утра, как огурчик. |
Цитата:
|
Цитата:
с победой) дортмунд) |
саки для нищебродав |
водка, борщ и сардельки:) |
platinum standart раньше был очень неплох, если заморожен достаточно, водку не пил уже года 2 наверное, так что не знаю что сейчас у молодежи в тренде |
..пью только +1к |
По мне так,Мягков,любой из цветов скажем так,мне всегда после нею,нормальные ощущение,нуи цена норм,не то что у на пример Айс,от которого хуево и блеешь :) |
вот позавчера такую попивали и в кальян заливали http://alcohole.ru/upload/iblock/dba/Haliboki_hleb2.jpg |
Вложений: 1 Вчера пили , честно прям вышка , всем шла на ура :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |