![]() |
Если,кто знает - киньте ссылки на оф.сайты наших производителей,что успешно экспортируют этот нац. продукт зарубеж. |
белугу строго :p |
пойду водки найду :| |
Цитата:
|
Последнее время какую не попробую, все хуёвые. Раньше чисто 50 грамм без закуски брал спокойно, сейчас не пьётся совсем никакая:horosho: |
такой угощали дней 10 назад, норм) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/01/404644e368579c3b25.jpg |
|
Я пью метиловый спирт и у меня всё заебись :dovolen: |
ледяную,к вечеру ближе,с апельсиновым соком и льдом - ахуительнейше вообще:horosho: |
Старлей.:o |
Цитата:
|
зеленая марка |
Мне нравится Virgin. А так любая водка дороже 200 рублей отлично идёт. |
Вложений: 2 "Кедровица" не хуёвая (на фото снизу) Показать скрытый текст перед записью трека: Poison Rec - Ложь устраивает всех (ENGO prod.) 6 раунд, Командный Battle Time ♥ vs. Подбитый глаз - www.realmusic.ru/songs/863193, апрель 2011 Показать скрытый текст например треки: "Зима.Зима" (ноябрь 2010), "В теории просто" (февраль 2011) и пр. хуйня |
недавно почти целый пузырь водяры Абсолюта "смородины" смыл в унитаз :| ... с год стояла, с посонами всё допить не могли, сука противная :bad: |
Водка - говно:bad: |
Цитата:
|
хм...."водка говно!" скажешь то же. всяко лучше, чем по на курке баламуть писать. а тут и Общение и легкость самоуглубления под градусом. минус. на утро не до сведения :facepalm: |
Не ну между пить чистый виски, запивая колой и пить водку, закусывая супчиком я выбираю второй вариант:morj: А если мешать, то однозначно виски с колой или ром с колой:horosho: но не коньяк. Кто мешает коньяк с колой/пепси и т.д. тот упырь строго |
Мы мешаем так: - ледяная водка на 2 пальца; - холодное Pepsi до верху. |
сидим пьём журавушку запиваем чаем и томатным соком |
Знатная тема поднята :blackust: :horosho: Пойду в холодильничке достану Скандинавии пузырик и повливаюсь малехо за ужином...а там как получиться :o |
в субботу грех не ебануть беленькой 0.7 убран,ща пойдем еще возьмем |
Водка хуета:bad:, безвкусный напиток для тех кто просто хочет захмелеть, а не посмоковать напиток:o |
выпил как то один раз. отвратительно, мерзко, у меня водка с этой страной ассоциируется, так как без неё ни одно застолье или праздник не проходит, а после таких посиделок бьются ебала, поются тошнотворные песни, происходят разговоры блевотворные за жизнь, и вообще это один из основных источников проблем рашки. собственно, у водки есть 2 стороны и обе отрицательные - ей можно напиться в хлам как делает это быдло, или "посмаковать" её как там в верхнем посте говорилось, за ужином, "для аппетиту", как в народе говорят, хотя чё там смаковать хуй знает, алкоголь на мой взгляд должен иметь хороший вкус, а самое главное, нужно употреблять его в меру, и тогда будет всё заебись |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |