![]() |
голову надо на место ставить, а не бутылку на стол) |
Цитата:
а по теме мирная норм идет, медофф черная и финляндия. + колка и все ок флагман - гавно, плохо пошла |
Последнее время "Журавли" - вроде ниче так:o |
Цитата:
медофф черная ниче а так хортицу пью:horosho: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Абсолют Рок Эдишн - самое оно для фестиваля "Рок над Волгой":saint: Обычный Абсолют - так себе:| |
Цитата:
|
как то помню с новой выпущенной водки выцыпал название говорит само за себя "Белочка",мало того,под названием следует продолжение,вы не ждали а я пришла этикетка просто огонь и стоит дешевле простой пшеничной |
Цитата:
:black: |
Цитата:
скорее правильнее будет звучать-что пил и в каких количествах:D за год явно не ногнал,ну с уверенностью могу сказать что печень минимум недели две плакала от гарючки. сейчас сторонник здравого жития,так скажем водку на дух просто не переношу:tomato: |
DANZKA - самая пиздатая. Особенно лимонная. |
Советуют попробовать такую , но что-то в магазинах ее всегда нету и по этому беру другое https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/02/1664194e0f195866914.gif |
Шупашкар, 5 озер. |
ыы еще помню беленькую пили, ну так средняя. я хочу абсолют попробовать :seva: |
алкаши:o |
кто - то слышал,что есть черная водка??не пейте,фигня=( |
фууу блядь...воткаааа |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а вообще в пятницу пили с пацанами урожай, как в фильме особенности рыбалки/охоты, заебись :horosho:Цитата:
|
я в последнее время водку не пью. противная она какая-то:o да и приход от неё тупняковый. лучше травы дунуть. |
Цитата:
|
Журавли голова на утро ни разу не болела |
Цитата:
везде меру надо знать, конечно. просто водка реально противная, а вот дурь нет. всегда можно хапнуть чутка - чтоб улыбнуло. насчет бычьего кайфа не согласен. водка - бычий кайф. торч с нее тупой донельзя. человек на глазах тупеет. |
Цитата:
Да ну нахуй,может тебя просто с водки так кроет?С хуяли с водки тупеют,наоборот веселое настроение,а вот с травы люди реально подтупливают причем не по хуйне)) |
последний раз из графина бухал, название не вспомню, неплохо шла |
Цитата:
p.s. да вроде как всех с водки убивает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |