Frvnc | 17 октября 2010 16:22 | Цитата:
Цитата от Коварный_клоНН
(Сообщение 1071324318)
Цитата:
Цитата от Артур Spo[rry]
(Сообщение 1071322296)
Цитата:
Цитата от Коварный_клоНН
(Сообщение 1071317343)
думаю вот эти две самые норм  | :|не рано в 15 лет водку-то глушить? | в последнее время стараюсь вообще не пить, но хочу тебя разочаровать что водку я попробовал гораздро раньше чем в 15 лет, и не один раз (к сожалению:() поэтому тоже не на пустом месте говорю Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от Franc [TERRA INC]
(Сообщение 1071322207)
Цитата:
Цитата от Коварный_клоНН
(Сообщение 1071317343)
думаю вот эти две самые норм  | пошутил чтоли?)нормальную водку то пил ваще?) это 2 марки из самой паленной продукции, что на прилавках Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата от K1R
(Сообщение 1071318834)
Главное не палёнку.
А вообще в кабаках пьем Немирофф  | немироф тож паленка Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от ATR
(Сообщение 1071319030)
Хортица отличная водка я считаю:horosho: | если ток на украине и то ее там уже стали подделывать!так что щас она явно не лучшая марка | откуда тебе знать что эти две марки из самой паленой продукции на прилавках, ты чтоли её производишь или хотя бы торгуешь ею, видел как она производиться:?:confused: | откуда. откуда!пил и есть уже мнение о какой-то конкретной марке Цитата:
Цитата от Alex OzBorn
(Сообщение 1071324681)
Цитата:
Цитата от Franc [TERRA INC]
(Сообщение 1071322534)
Цитата:
Цитата от Alex OzBorn
(Сообщение 1071322395)
зелёная марка нормальная да и немиров перцовка ничего | такое ощущение, что вам какую водку не дай, вы скажите заебись)
ну как может быть зеленая марка - хорошей водкой?) это же паленка первой пробы просто!на ровне с всякими там пшеничными, путинками итд) | по факту вся водка одинаковая... по телеку показывали, проводили эксперимент, взяли разную водку разной ценовой категории правда с акцизом и оказалось что водка везде одинаковая, что за сто рублеЙ, что за тысячу... | я б с тобой поспорил;)ну во-первых с чего ты взял что это программа не политический заказ?) а во-вторых. как ты объяснишь то, когда пьешь одну водку и пиздец она тяжело идет. к примеру "5 Озер", а пьешь "Финляндию" и идет заебись? финляндия стоит в 2 раза больше чем 5 озер к примеру! или к примеру ну я ваще не склонен к такому, но есть люди на которых отражается качество водки!к примеур пьют "пшеничную" и на утро им пиздец хуево!болит голоса, тошнота итд! а в другой раз к примеру пьет "русский бриллиант" и на утро все заебись, как ты объяснишь эти факты?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата от pr!de
(Сообщение 1071334158)
у нас походу самая ходовая это Хлебный Дар )
и вот эта )  | кстати если не ошибаюсь, то про хлебный дар слышал положительные отзывы;):horosho: |