![]() |
друг любитель водки) а я не особо, но бывает выпиваем )) парламент самое ништяк) ну ещё немироф, мерная)) да и вообще какая придётся0\) |
Хортица отличная водка я считаю:horosho: |
NEMIROFF перцовка:tolstiy: |
алтай) |
главное плотно накрытый слол и здравая компания:horosho: без этого нахер она не нужна,да и вообще водка - зло:bad: лучше чаю упороть |
:| |
пошутил чтоли?)нормальную водку то пил ваще?) это 2 марки из самой паленной продукции, что на прилавках Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
|
зелёная марка нормальная да и немиров перцовка ничего |
диксон платина, журавли, ну и из перцовок немироф конечно же:horosho: |
Помню , как-то у меня на квартире отдыхали , все выпили кроме. 5-ть озер попробов никто не стал продолжать пить. 1,5 л на пол года хватило , ебало протирать :p |
водка завода кристалл самая норм , потом парламент остальное хуета :o |
Цитата:
ну как может быть зеленая марка - хорошей водкой?) это же паленка первой пробы просто!на ровне с всякими там пшеничными, путинками итд) |
Зацените фильмачек "водка. история всероссийского застолья";) реально интересно. Себестоимость поллитры 40 % раствора спирта с водой около 5-6 рублей и особой разницы между заводской водкой за 25 и 1250 рублей - нет. Деньги отдаете за бренд:horosho: |
Цитата:
|
Едренный Корень пробовали ? Помню по распродажи купил 3 бутылки по 1,5 л за 80 руб каждая :guinda: Вроде норм , всем понравилась ! |
все кто пишут мол что такая то паленка и эта паленка и эта тоже... пишите сразу свой вариант=)) водка на березовых бруньках. такая хуетень |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
абсолют |
Цитата:
|
доброго утра с похмелуги!!!!!!!!! |
Цитата:
|
хортия,абсолют и финляндия |
мне 20 лет и не пробовал этого дерьма ни разу в жизни. не вижу смысла лезть в болото, если его можно вообще обойти. |
Немироф и Парламент самые пиздатые:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |