активный пользователь
29 марта 2017, 12:08
| | |
#201 (ПС)
| с 6 раза сдал, все нахуй проклял | | | | Каликфорнии
29 марта 2017, 12:30
| | |
#202 (ПС)
| 2 раза завалил город. на 3-ий не стал испытывать судьбу, дал 12к и благополучно проехал по легкому маршруту. не знаю как у остальных, у нас на пересдачу можно записаться только через гос услуги. я пытался записаться в середине февраля, ближайшая дата была - 1 апреля. вот такие дела. инструктор сказал, что с 1-го раза сдаёт 1 из 15 человек где-то. | | | | Святой Патрик
29 марта 2017, 12:34
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от DeCoDe -Цитата от книга
Ну я 5-10 минут ехал максимум, а жену он катал минут 30. Хотя стандарт всего 20 минут на экзамен.
ну раньше 20 минут было, а щас пока не проверить все развороты-хуероты, хуй отьебется Добавлено через 2 минуты 10 секунд Показать скрытый текст
есть такая тема, 10к предлагал инструктор, чтобы инспектор не доебывал, 20к, за тебя другой человек едет в городе, я чет не хотел такие бабки платить Сейчас тоже 20 минут и похуй, просто товарищи инспекторы катают больше зная, что хуй кто слово поперёк скажет и к тому же они катают больше, чтобы найти ошибки, их пиздец как бесит когда нет ошибок.
Откуда у вас такие цены, у нас в городе проще было бы дать 10к, но сука нет аких цен, у нас от 40к и выше, смотря через сколько рук договоришься) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от парк Учился летом еще с нуля, вроде ездить научился, билеты не учил, времени не было, ну после работы в дотку катал, инструктор все выебывайся, что я теорию не знаю, за день перед внутренним взял сел и выучил за вечер, сделал одну ошибку, в гаи решил за 2 минуты, автодром без ошибок тоже, город завалил, по самым уебищным местам ездили, так вот выезжать начал поворачивать и летит тазадрачер я его пропускаю, но полосу первую почти пересек мне налево надо было и вот я стою перегородил типа а сзади подперли уже, ну я никому не мешал как бы я хоть и перегородил но машин не было в итоге повернул и вышел.
Второй раз ездил по самым уебищным местам проезжал живую зону улочку с понаставленными точками и постоянно пропускал встречку паркуясь за ними а это ж надо не проебать поворотник, все успешно, время думаю кончается, еду на кольцо по внешней и откуда то берется тачка по внутренней полосе и блядь он как и я едет прямо и вроде все норм но потом гаер говорит я ему помеха создал, откуда тот пидорас взялся хз.
Кароч уже больше полгода прошло я хуй забил, сдают 1-2 человека с группы
Думаю купить что-ль Ну я вот говорю у меня жену мучали 6 раз и только на 6 раз со скрипом поставил инспектор с 4 баллами штрафа) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 10-15 лет На чем двигаешься? Ща на accord 2.4 2012 О крутяк, есть фотка? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Sanchouz с 6 раза сдал, все нахуй проклял Я с 4 сдал и еще на втором разе все проклялл) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
29 марта 2017, 13:00
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar В наш век коррупции неудивительны случаи когда с N раза сдают
Сам сдал с третьего раза, но бабла отвалил инструктору тысяч 4 , каждый день катался , а час стоит 400.
В первый раз когда ездил , чуть не въебался
Близко к двери припаркованной машине подъехал и инструктор на тормоз нажал.
А я ему - зачем? Я всегда так езжу если будут все сдавать с 1 раза слишком палевно по ситуации что на дорогах происходит
у нас права купить 30 стоит. 20 автошкола +10 на руки лицам другим.... | | | | Це наша земля
29 марта 2017, 13:03
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от DeCoDe
Сейчас тоже 20 минут и похуй, просто товарищи инспекторы катают больше зная, что хуй кто слово поперёк скажет и к тому же они катают больше, чтобы найти ошибки, их пиздец как бесит когда нет ошибок.
Откуда у вас такие цены, у нас в городе проще было бы дать 10к, но сука нет аких цен, у нас от 40к и выше, смотря через сколько рук договоришься) Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Ну я вот говорю у меня жену мучали 6 раз и только на 6 раз со скрипом поставил инспектор с 4 баллами штрафа) Добавлено через 2 минуты 11 секунд
На чем двигаешься? Ща на accord 2.4 2012 О крутяк, есть фотка? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Sanchouz с 6 раза сдал, все нахуй проклял Я с 4 сдал и еще на втором разе все проклялл) Гугл в помощь) accord 2.4 lx 2012 us | | | | Святой Патрик
29 марта 2017, 13:08
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от DeCoDe -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ща на accord 2.4 2012 О крутяк, есть фотка? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Sanchouz с 6 раза сдал, все нахуй проклял Я с 4 сдал и еще на втором разе все проклялл) Гугл в помощь) accord 2.4 lx 2012 us Ну вообще пуля) | | | | активный пользователь
29 марта 2017, 13:10
| | |
#207 (ПС)
| Вот вам тактика
тянешься к коробке передач и чисто случайно промахиваешься и сжимаешь инструктору коленную чашечку, в простонародье лошадиный укус, он отключается от болевого шока, доезжаешь до ближайшей больнички, даешь ему нашатыря нюхнуть и придумываешь какую нибудь хуйню про его хроническую болезнь, он тебя благодарит и ставит зачет | | | | активный пользователь
29 марта 2017, 13:13
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Вот вам тактика
тянешься к коробке передач и чисто случайно промахиваешься и сжимаешь инструктору коленную чашечку, в простонародье лошадиный укус, он отключается от болевого шока, доезжаешь до ближайшей больнички, даешь ему нашатыря нюхнуть и придумываешь какую нибудь хуйню про его хроническую болезнь, он тебя благодарит и ставит зачет Дичь же втираешь | | | | Слушаю Рэп..
31 марта 2017, 08:47
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar В наш век коррупции неудивительны случаи когда с N раза сдают
Сам сдал с третьего раза, но бабла отвалил инструктору тысяч 4 , каждый день катался , а час стоит 400.
В первый раз когда ездил , чуть не въебался
Близко к двери припаркованной машине подъехал и инструктор на тормоз нажал.
А я ему - зачем? Я всегда так езжу если будут все сдавать с 1 раза слишком палевно по ситуации что на дорогах происходит
у нас права купить 30 стоит. 20 автошкола +10 на руки лицам другим.... Нахуй это автошкола, когда я там учился там за 3 месяца 2 раза появлялся. Один хуй одни пятаки и 4 стоят
А инструктор у меня был пьяный и выёбывался без повода и без | | | | новый пользователь
11 апреля 2017, 20:12
| | |
#210 (ПС)
| недавно город сдавал, мусор на такую дорогу ямистую завел и сказал что нужно искать место для разворота, еду по ущербной дороге, решил развернуться справа думал что там прилегающая дорога, ага, нихера, оказывается это было перекресток, типо асфальтированная по отношению к грунтовой, ну и все пиздец щас неделю жду когда пройдет, ебать я с его слов выпадаю "АСФАЛЬТИРОВАННАЯ" там бля яма на яме, щебенка и земля | | | | ну че вы, старые
11 апреля 2017, 20:18
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба 2 раза завалил город. на 3-ий не стал испытывать судьбу, дал 12к и благополучно проехал по легкому маршруту. не знаю как у остальных, у нас на пересдачу можно записаться только через гос услуги. я пытался записаться в середине февраля, ближайшая дата была - 1 апреля. вот такие дела. инструктор сказал, что с 1-го раза сдаёт 1 из 15 человек где-то. сдавал площадку с правой перебинтованной рукой после операции нихуя не сдал парковку, ибо они опустили боковые зеркала вниз и я нихуя не видел, на следующий раз я сдал площадку но завалил город буквально выезжая с площадки потом плюнул дал 5касарей и забрал права на след день | 2 Chainz & Lil Wayne – Twerk | | | Святой Патрик
12 апреля 2017, 04:27
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Вот вам тактика
тянешься к коробке передач и чисто случайно промахиваешься и сжимаешь инструктору коленную чашечку, в простонародье лошадиный укус, он отключается от болевого шока, доезжаешь до ближайшей больнички, даешь ему нашатыря нюхнуть и придумываешь какую нибудь хуйню про его хроническую болезнь, он тебя благодарит и ставит зачет Для какой цели, если принимает экзамен инспектор? | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | на С учился кто-нить недавно, как со сдачей, тоже дрочево? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: москва | сел первый раз город, относительно нормально откатал, минут 20 ездил. Товарищ полицейский говорит выбирайте место остановки. Типо остановлюсь - экзамен окончен. А я не знаю нихуя где можно останавливаться, а где нет. Ну просто не то что не помню, а просто не знаю. Ну я еду дальше, километр где то проехал, мент говорит куда вы меня собрались везти в лес что ли. Останавливайтесь тут говорит, ну не сдал офк.
Очень обидно было, нормально же ездил. Потом еще два раза завалил, на четвертый ко мне посадили пузатого гайца который рофлил всю дорогу. С ним и сдал. Только 10к пришлось потратить на все пересдачи. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от 6000 часов в доте сел первый раз город, относительно нормально откатал, минут 20 ездил. Товарищ полицейский говорит выбирайте место остановки. Типо остановлюсь - экзамен окончен. А я не знаю нихуя где можно останавливаться, а где нет. Ну просто не то что не помню, а просто не знаю. Ну я еду дальше, километр где то проехал, мент говорит куда вы меня собрались везти в лес что ли. Останавливайтесь тут говорит, ну не сдал офк.
Очень обидно было, нормально же ездил. Потом еще два раза завалил, на четвертый ко мне посадили пузатого гайца который рофлил всю дорогу. С ним и сдал. Только 10к пришлось потратить на все пересдачи. А не трудно было догадаться где машины припаркованные. На крайняк возле торгового центра какого-нить.
По моему полос должно быть не менее 3. Значит можно останавливаться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: москва | Да небыло машин припаркованных, я их как раз и искал. Просто двуполостная дорога. Только как домой пришел понял, что можно останавливаться сразу после перекрестка, если знака нет. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от книга на С учился кто-нить недавно, как со сдачей, тоже дрочево? Ну я узнавал, все так же как и на Б, дром, город все на грузоле. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Во вторник сдаю вождение. Скорее всего из экзаменаторов попадётся мегера недоёбаная, которая меня и завалит. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от DeCoDe Да,абсурдность ситуации зашкаливает, но коллегия экзаменаторов наполовину состоит из женщин бальзаковского возраста. Высок шанс,что такая сука мне и попадётся. Мне прост по жизни очень "везёт" Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Sanchouz с 6 раза сдал, все нахуй проклял Я первый иду, но настроение такое же. Зачем я подписался на это говно, но, с другой стороны, я столько денег уже отдал. Глупо будет бросать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Re-Up -Цитата от DeCoDe Да,абсурдность ситуации зашкаливает, но коллегия экзаменаторов наполовину состоит из женщин бальзаковского возраста. Высок шанс,что такая сука мне и попадётся. Мне прост по жизни очень "везёт" Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Sanchouz с 6 раза сдал, все нахуй проклял Я первый иду, но настроение такое же. Зачем я подписался на это говно, но, с другой стороны, я столько денег уже отдал. Глупо будет бросать Ну первый это не страшно еще, у меня жена с 6-го сдала, ее валили 4 раза на всякой хуйне. Я с 4-го раза сдал.
Но бабы экзаменаторы это слишком я считаю, они то сами с правами на дороге иногда ведут себя хуй пойми как, а тут экзамен.
Да уж проще уже отмучиться и быть с правами ибо хуй его знает, что потом еще придумают со сдачей. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от DeCoDe Ну первый это не страшно еще, у меня жена с 6-го сдала, ее валили 4 раза на всякой хуйне. Я с 4-го раза сдал. Хз, м б я и зря загоняюсь. Просто обястоятельства вынуждают сдать с первого раза в свете надвигающегося переезда в другой город. Вот такая солянка Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от DeCoDe Но бабы экзаменаторы это слишком я считаю, они то сами с правами на дороге иногда ведут себя хуй пойми как, а тут экзамен. Здесь аутисты одни на дорогах,которые в хуй не ставят правила ПДД. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Re-Up -Цитата от DeCoDe Ну первый это не страшно еще, у меня жена с 6-го сдала, ее валили 4 раза на всякой хуйне. Я с 4-го раза сдал. Хз, м б я и зря загоняюсь. Просто обястоятельства вынуждают сдать с первого раза в свете надвигающегося переезда в другой город. Вот такая солянка Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от DeCoDe Но бабы экзаменаторы это слишком я считаю, они то сами с правами на дороге иногда ведут себя хуй пойми как, а тут экзамен. Здесь аутисты одни на дорогах,которые в хуй не ставят правила ПДД. Ну если в другой город едешь, просто свои доки забираешь там в ГАИ идешь и сдаешь, это нормальная практика.
С первого раза сдать крайне сложно, у гаишников пунктик, сдают с первого раза либо покупные либо те, к кому прям недоебаться ну и конечно же настрой приемщика экзамена тоже важен.
У нас в городе тоже не мало тех, кому похуй на ПДД, они есть везде. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Re-Up -Цитата от DeCoDe Ну первый это не страшно еще, у меня жена с 6-го сдала, ее валили 4 раза на всякой хуйне. Я с 4-го раза сдал. Хз, м б я и зря загоняюсь. Просто обястоятельства вынуждают сдать с первого раза в свете надвигающегося переезда в другой город. Вот такая солянка Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от DeCoDe Но бабы экзаменаторы это слишком я считаю, они то сами с правами на дороге иногда ведут себя хуй пойми как, а тут экзамен. Здесь аутисты одни на дорогах,которые в хуй не ставят правила ПДД. Ну если в другой город едешь, просто свои доки забираешь там в ГАИ идешь и сдаешь, это нормальная практика.
С первого раза сдать крайне сложно, у гаишников пунктик, сдают с первого раза либо покупные либо те, к кому прям недоебаться ну и конечно же настрой приемщика экзамена тоже важен.
У нас в городе тоже не мало тех, кому похуй на ПДД, они есть везде. Я проживаю не в России, к счастью | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Re-Up -Цитата от DeCoDe -Цитата от Re-Up Хз, м б я и зря загоняюсь. Просто обястоятельства вынуждают сдать с первого раза в свете надвигающегося переезда в другой город. Вот такая солянка Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Здесь аутисты одни на дорогах,которые в хуй не ставят правила ПДД. Ну если в другой город едешь, просто свои доки забираешь там в ГАИ идешь и сдаешь, это нормальная практика.
У нас в городе тоже не мало тех, кому похуй на ПДД, они есть везде. Я проживаю не в России, к счастью Ну круто тебе, дураки на дорогах есть везде) | | | | |