бро
3 февраля 2017, 10:21
| | |
#176 (ПС)
| пересдача скоро | | | | Святой Патрик
3 февраля 2017, 12:16
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от книга пересдача скоро На чем до этого заваился? | | | | бро
4 февраля 2017, 15:29
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от книга пересдача скоро На чем до этого заваился? Город завалил, не выполнил указание инспектора. Свернул не туда куда надо было | | | | Святой Патрик
4 февраля 2017, 16:06
| | |
#179 (ПС)
| Ну бывает. Хотя странно у нас сейчас, если не туда поехал, то инспектор говорит, самостоятельно вернитесь на маршрут и если ты не вернулся то тогда не сдал. | | | | Качественный Слушатель
4 февраля 2017, 16:50
| | |
#180 (ПС)
| легче купить права, чем пытаться самому сдать. теорию хуй сдашь, ибо там вопросы просто пиздец, они вообще никак не относятся к вождению, что-то на уровне "куда наложить медицинскую шину при каком-то ебанном переломе", "можно ли продолжать движение, если толщина вашей шины 0.8 мм" и т.д. а вождение так вообще невозможно сдать, особенно если гаишник хуесос. который может тебя попросить заехать во двор, а потом окажется, что въезд посторонним машинам запрещен и в итоге приходите на пересдачу через 2-3 недели. | | | | Aightunes
4 февраля 2017, 18:02
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll легче купить права, чем пытаться самому сдать. теорию хуй сдашь, ибо там вопросы просто пиздец, они вообще никак не относятся к вождению, что-то на уровне "куда наложить медицинскую шину при каком-то ебанном переломе", "можно ли продолжать движение, если толщина вашей шины 0.8 мм" и т.д. а вождение так вообще невозможно сдать, особенно если гаишник хуесос. который может тебя попросить заехать во двор, а потом окажется, что въезд посторонним машинам запрещен и в итоге приходите на пересдачу через 2-3 недели. Кстати, был лайфхак, что на медвопросы правильный ответ — самый длинный. | | | | активный пользователь
4 февраля 2017, 18:06
| | |
#182 (ПС)
| кем блядь надо быть, чтобы ссаную теорию не сдать, я ебу город заеб сдавать, да, но тоже можно | | | | в Бане
4 февраля 2017, 18:09
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Rock ☆ Roll легче купить права, чем пытаться самому сдать. теорию хуй сдашь, ибо там вопросы просто пиздец, они вообще никак не относятся к вождению, что-то на уровне "куда наложить медицинскую шину при каком-то ебанном переломе", "можно ли продолжать движение, если толщина вашей шины 0.8 мм" и т.д. а вождение так вообще невозможно сдать, особенно если гаишник хуесос. который может тебя попросить заехать во двор, а потом окажется, что въезд посторонним машинам запрещен и в итоге приходите на пересдачу через 2-3 недели. Кстати, был лайфхак, что на медвопросы правильный ответ — самый длинный. была такая тема) | | | | активный пользователь
4 февраля 2017, 18:14
| | |
#184 (ПС)
| даже у ебанашки педалика есть права хотя если душа к этому не лежит, лучше не дрочить себя | | | | Святой Патрик
5 февраля 2017, 04:16
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll легче купить права, чем пытаться самому сдать. теорию хуй сдашь, ибо там вопросы просто пиздец, они вообще никак не относятся к вождению, что-то на уровне "куда наложить медицинскую шину при каком-то ебанном переломе", "можно ли продолжать движение, если толщина вашей шины 0.8 мм" и т.д. а вождение так вообще невозможно сдать, особенно если гаишник хуесос. который может тебя попросить заехать во двор, а потом окажется, что въезд посторонним машинам запрещен и в итоге приходите на пересдачу через 2-3 недели. Да теория это не очень то и трудно, мы например учились по старым правилам и старой теории, а потом попали на новые правила при сдаче и ничего норм сдали.
А город тут согласен бывает, что гаера пиздец упыри попадаются.
Но тут есть тоже факт, что кто-то купил права не зная правил итд и потом попал в дтп или хотел помочь пострадавшим, но не смог ибо не в курсе как это делать. Есть там очень ебаные вопросы, но есть очень полезные и нужные. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Black Lodge даже у ебанашки педалика есть права хотя если душа к этому не лежит, лучше не дрочить себя Ну тут да, если ты не любишь или нет надобности то и учиться не стоит) Это факт. | | | | активный пользователь
5 февраля 2017, 05:33
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll легче купить права, чем пытаться самому сдать. теорию хуй сдашь, ибо там вопросы просто пиздец, они вообще никак не относятся к вождению, что-то на уровне "куда наложить медицинскую шину при каком-то ебанном переломе", "можно ли продолжать движение, если толщина вашей шины 0.8 мм" и т.д. а вождение так вообще невозможно сдать, особенно если гаишник хуесос. который может тебя попросить заехать во двор, а потом окажется, что въезд посторонним машинам запрещен и в итоге приходите на пересдачу через 2-3 недели. Теорию сдаст любой дебил,было бы желание.
А вождение,не знаю как сейчас это происходит,но в 2008-ом мы сдавали по 3-ое,у гайцов план минимум,1 из 3-ёх не сдаёт. И пусть ты хоть дочь Шумахера,если 2 перед тобой блатные,ты не сдашь.
Если нет опыта вождения,то стоит платить только город,2 дня на изучение правил от вас не убудет,а люди будут целее. | | | | фускинщит
5 февраля 2017, 07:39
| | |
#187 (ПС)
| С 7 раза город сдал | | | | активный пользователь
5 февраля 2017, 13:41
| | |
#188 (ПС)
| я город кстати сдавал ваще с ахуенным мужиком гаером, он мне потом еще документы делал, очень вежливый человек и он даже расстроился по-моему, когда я не сдал город | | | | Слушаю Рэп..
5 февраля 2017, 13:58
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Rock ☆ Roll легче купить права, чем пытаться самому сдать. теорию хуй сдашь, ибо там вопросы просто пиздец, они вообще никак не относятся к вождению, что-то на уровне "куда наложить медицинскую шину при каком-то ебанном переломе", "можно ли продолжать движение, если толщина вашей шины 0.8 мм" и т.д. а вождение так вообще невозможно сдать, особенно если гаишник хуесос. который может тебя попросить заехать во двор, а потом окажется, что въезд посторонним машинам запрещен и в итоге приходите на пересдачу через 2-3 недели. Кстати, был лайфхак, что на медвопросы правильный ответ — самый длинный. Да и не только на мед вопосы, все 40 билетов можно выучить за недели 2.
Сам сдал с третьего раза вождение, теорию с первого естественно | | | | бро
29 марта 2017, 09:02
| | |
#190 (ПС)
| сдал, со второго раза | | | | Святой Патрик
29 марта 2017, 09:26
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от книга сдал, со второго раза Красавчик.
Я уже третий месяц за рулем гоняю.
А на днях моя жена сдала с 6-го раза. | | | | бро
29 марта 2017, 09:46
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от книга сдал, со второго раза Красавчик.
А на днях моя жена сдала с 6-го раза. 40 минут инспектор дрочил 5 человек с утра сдавали, все слились | | | | новый пользователь
29 марта 2017, 09:51
| | |
#193 (ПС)
| не реально сдать сейчас с первого раза, пока этим пидорасам 10к не заплатишь за город, такой стандарт | | | | Святой Патрик
29 марта 2017, 10:04
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от книга -Цитата от DeCoDe -Цитата от книга сдал, со второго раза Красавчик.
А на днях моя жена сдала с 6-го раза. 40 минут инспектор дрочил 5 человек с утра сдавали, все слились Ну я 5-10 минут ехал максимум, а жену он катал минут 30. Хотя стандарт всего 20 минут на экзамен. -Цитата от 1exo не реально сдать сейчас с первого раза, пока этим пидорасам 10к не заплатишь за город, такой стандарт Реально, но это чистой воды везение. С первого раза у них идут только проплаченные. | | | | бро
29 марта 2017, 10:07
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от книга -Цитата от DeCoDe
Красавчик.
А на днях моя жена сдала с 6-го раза. 40 минут инспектор дрочил 5 человек с утра сдавали, все слились Ну я 5-10 минут ехал максимум, а жену он катал минут 30. Хотя стандарт всего 20 минут на экзамен.
ну раньше 20 минут было, а щас пока не проверить все развороты-хуероты, хуй отьебется Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от 1exo не реально сдать сейчас с первого раза, пока этим пидорасам 10к не заплатишь за город, такой стандарт Реально, но это чистой воды везение. С первого раза у них идут только проплаченные. Показать скрытый текст
есть такая тема, 10к предлагал инструктор, чтобы инспектор не доебывал, 20к, за тебя другой человек едет в городе, я чет не хотел такие бабки платить | | | | я классный
29 марта 2017, 10:19
| | |
#196 (ПС)
| Учился летом еще с нуля, вроде ездить научился, билеты не учил, времени не было, ну после работы в дотку катал, инструктор все выебывайся, что я теорию не знаю, за день перед внутренним взял сел и выучил за вечер, сделал одну ошибку, в гаи решил за 2 минуты, автодром без ошибок тоже, город завалил, по самым уебищным местам ездили, так вот выезжать начал поворачивать и летит тазадрачер я его пропускаю, но полосу первую почти пересек мне налево надо было и вот я стою перегородил типа а сзади подперли уже, ну я никому не мешал как бы я хоть и перегородил но машин не было в итоге повернул и вышел.
Второй раз ездил по самым уебищным местам проезжал живую зону улочку с понаставленными точками и постоянно пропускал встречку паркуясь за ними а это ж надо не проебать поворотник, все успешно, время думаю кончается, еду на кольцо по внешней и откуда то берется тачка по внутренней полосе и блядь он как и я едет прямо и вроде все норм но потом гаер говорит я ему помеха создал, откуда тот пидорас взялся хз.
Кароч уже больше полгода прошло я хуй забил, сдают 1-2 человека с группы
Думаю купить что-ль | | | | Це наша земля
29 марта 2017, 10:41
| | |
#197 (ПС)
| 10-15 лет | | | | Святой Патрик
29 марта 2017, 10:54
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от книга -Цитата от книга -Цитата от DeCoDe
Красавчик.
А на днях моя жена сдала с 6-го раза. 40 минут инспектор дрочил 5 человек с утра сдавали, все слились Ну я 5-10 минут ехал максимум, а жену он катал минут 30. Хотя стандарт всего 20 минут на экзамен.
ну раньше 20 минут было, а щас пока не проверить все развороты-хуероты, хуй отьебется Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от 1exo не реально сдать сейчас с первого раза, пока этим пидорасам 10к не заплатишь за город, такой стандарт Реально, но это чистой воды везение. С первого раза у них идут только проплаченные. Показать скрытый текст
есть такая тема, 10к предлагал инструктор, чтобы инспектор не доебывал, 20к, за тебя другой человек едет в городе, я чет не хотел такие бабки платить Сейчас тоже 20 минут и похуй, просто товарищи инспекторы катают больше зная, что хуй кто слово поперёк скажет и к тому же они катают больше, чтобы найти ошибки, их пиздец как бесит когда нет ошибок.
Откуда у вас такие цены, у нас в городе проще было бы дать 10к, но сука нет аких цен, у нас от 40к и выше, смотря через сколько рук договоришься) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от парк Учился летом еще с нуля, вроде ездить научился, билеты не учил, времени не было, ну после работы в дотку катал, инструктор все выебывайся, что я теорию не знаю, за день перед внутренним взял сел и выучил за вечер, сделал одну ошибку, в гаи решил за 2 минуты, автодром без ошибок тоже, город завалил, по самым уебищным местам ездили, так вот выезжать начал поворачивать и летит тазадрачер я его пропускаю, но полосу первую почти пересек мне налево надо было и вот я стою перегородил типа а сзади подперли уже, ну я никому не мешал как бы я хоть и перегородил но машин не было в итоге повернул и вышел.
Второй раз ездил по самым уебищным местам проезжал живую зону улочку с понаставленными точками и постоянно пропускал встречку паркуясь за ними а это ж надо не проебать поворотник, все успешно, время думаю кончается, еду на кольцо по внешней и откуда то берется тачка по внутренней полосе и блядь он как и я едет прямо и вроде все норм но потом гаер говорит я ему помеха создал, откуда тот пидорас взялся хз.
Думаю купить что-ль Ну я вот говорю у меня жену мучали 6 раз и только на 6 раз со скрипом поставил инспектор с 4 баллами штрафа) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 10-15 лет На чем двигаешься? | | | | Це наша земля
29 марта 2017, 11:07
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от книга -Цитата от книга
40 минут инспектор дрочил 5 человек с утра сдавали, все слились Ну я 5-10 минут ехал максимум, а жену он катал минут 30. Хотя стандарт всего 20 минут на экзамен.
ну раньше 20 минут было, а щас пока не проверить все развороты-хуероты, хуй отьебется Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от DeCoDe
Реально, но это чистой воды везение. С первого раза у них идут только проплаченные. Показать скрытый текст
есть такая тема, 10к предлагал инструктор, чтобы инспектор не доебывал, 20к, за тебя другой человек едет в городе, я чет не хотел такие бабки платить Сейчас тоже 20 минут и похуй, просто товарищи инспекторы катают больше зная, что хуй кто слово поперёк скажет и к тому же они катают больше, чтобы найти ошибки, их пиздец как бесит когда нет ошибок.
Откуда у вас такие цены, у нас в городе проще было бы дать 10к, но сука нет аких цен, у нас от 40к и выше, смотря через сколько рук договоришься) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от парк Учился летом еще с нуля, вроде ездить научился, билеты не учил, времени не было, ну после работы в дотку катал, инструктор все выебывайся, что я теорию не знаю, за день перед внутренним взял сел и выучил за вечер, сделал одну ошибку, в гаи решил за 2 минуты, автодром без ошибок тоже, город завалил, по самым уебищным местам ездили, так вот выезжать начал поворачивать и летит тазадрачер я его пропускаю, но полосу первую почти пересек мне налево надо было и вот я стою перегородил типа а сзади подперли уже, ну я никому не мешал как бы я хоть и перегородил но машин не было в итоге повернул и вышел.
Думаю купить что-ль Ну я вот говорю у меня жену мучали 6 раз и только на 6 раз со скрипом поставил инспектор с 4 баллами штрафа) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 10-15 лет На чем двигаешься? Ща на accord 2.4 2012 | | | | Слушаю Рэп..
29 марта 2017, 11:42
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от книга сдал, со второго раза Молодец Теперь держись подальше от немцев Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от парк Учился летом еще с нуля, вроде ездить научился, билеты не учил, времени не было, ну после работы в дотку катал, инструктор все выебывайся, что я теорию не знаю, за день перед внутренним взял сел и выучил за вечер, сделал одну ошибку, в гаи решил за 2 минуты, автодром без ошибок тоже, город завалил, по самым уебищным местам ездили, так вот выезжать начал поворачивать и летит тазадрачер я его пропускаю, но полосу первую почти пересек мне налево надо было и вот я стою перегородил типа а сзади подперли уже, ну я никому не мешал как бы я хоть и перегородил но машин не было в итоге повернул и вышел.
Думаю купить что-ль В наш век коррупции неудивительны случаи когда с N раза сдают
Сам сдал с третьего раза, но бабла отвалил инструктору тысяч 4 , каждый день катался , а час стоит 400.
В первый раз когда ездил , чуть не въебался
Близко к двери припаркованной машине подъехал и инструктор на тормоз нажал.
А я ему - зачем? Я всегда так езжу | | | | |