Butcher Knife Bloodbath
7 октября 2016, 17:33
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Ты думаешь мне не похуй с какого ты там раза сдал? какая разница? у тебя же нет прав  | | | | активный пользователь
7 октября 2016, 19:10
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. Сдал на права в 2011 году.Сам,без взяток.Учился на сраной Lada 2115.Остальным,кто был в моем учебном классе,нормальные тачки дали-Toyota и Mazda.с коробкой "автомат",а я на этой хуйне катался.Там даже кондиционера нету. 
А двум девахам еще больше повезло-им Daewoo Matiz достался,он хоть и на "механике",но зато на нем парковку сдать-нефиг делать,он ведь маленький))
Ну и сразу после экзамена купил свой первый автомобиль-Honda CR-V. -Цитата от приключения Шурика На ~60км на прямом рычаге вырвало нахуй шаровую. Колесо боком под аркой, руль в клин. Хорошо что ночью, в городе и без встречных машин. А на след. день надо было за город ехать, там бы под фуру как нехуй уйти  За подвеской не следишь?  Добавлено через 1 минуту 46 секунд [B]Кстати,вопрос к Украинцам:если автомобиль салом намазать,он лучше ехать будет? Аэродинамика лучше станет?Кто из хохлов пробовал,отпишитесь! ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????? я вообще хуй знает почему вы тут все жалуетесь. Я вообще на семерке разъебаной сдавал, у которой даже развал не делали, наверное, уже несколько лет. | | | | ака Саша Член
7 октября 2016, 19:18
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от MaGnitar -Цитата от DeCoDe
За спайсом?
Ну сдают все, все зависит от попыток сдачи)
Сейчас если в течении 6 месяцев не сдаешь, то потом сдаешь все заново и теорию и дром и город. Ну 6 месяцев - это 9 попыток. Я сдал с третьего, знакомый с 8-ого , друг с пятого. кароче с четвёртого или пятого раза точно сдашь.. Самое страшное - уже на своей тачке по правилам ездить и не въебаться ни в кого, как было в моём случае. ладно хоть прицеп поймал , а не саму тачку Почему 9 попыток? 6 попыток.
Ну по крайней мере у нас 6, первая пересдача через две-три недели, потом каждая пересдача через месяц.
А то, что въебаться это да, ну тут просто первое время надо не ебланить, а потом мне кажется, что привыкаешь. -Цитата от Везунчик купил права за 3к, ну хули покажи мне как я не прав, на умниках затри за школу жизни  А ты откуда сам?
Давно купил права?
У меня много знакомых, которые купили права и ездят лучше тех, кто учился в автошколе. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Алексей Эмцэевич Не кажется ли что многовато машин стало 7 Добавлено через 2 минуты 8 секунд Я бы всех неадекватных гонщиков ( зачастую лошков в физическом плане) , пересадил бы на велики и пусть бы показывали какие они (гонщики опытные) например. Машин очень много у нас Владивосток считается самым автомобилизированным городом России, если не изменяет память то 600 машин на 1000 населения.
если бы мир был большой и волосатой жопой, то мой город был бы среди волос, на которых застревает говно, прямо у анального колечка
я считаю что лучше купить права по нескольким причинам:
1-это дешевле
2-тебе не нужно будет скидывать на коньяк учителю в автошколе
3-это быстрее, потому что покупаешь ты их за 2-3 дня, ну максимум неделю, а учиться где-то месяц или больше
бля ну и так далее.
Только если у тебя или у твоих знакомых нет машины, то есть не на чем учиться ездить, тогда можно пойти в автошколу и там подержаться за волосатую механическую коробку передач. Но тогда нахуя тебе права, если у тебя нет машины. А если есть, ну хули почитай что значат знаки, в интернете полно этой информации и если ты ездишь только по городу или с дома на работу и наоборот, то тебе на хуй не нужны знания как ездить по горам или по льду, правда ведь. Обычно ездить по полосе и материть уебанов может практически каждый, если есть ум и находчивость. А долбаебов ебаных по всему миру полно, я уверен
А покупал я права давно, сейчас нет таких цен уже  но я уверен, что всегда будет купить дешевле и быстрее, чем мозги ебать в автошколе всем и себе устраивать нервотрепку, бро
Бля как получишь права, давай фит ебанем про уебанов на дороге, жестко диссанем их всем форумом и даже ебаната сосискера позовем на фит, хули его все обижают, а мы побратаемся с ним, он же адольфович, епта  | | | | Святой Патрик
8 октября 2016, 04:50
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Везунчик -Цитата от DeCoDe -Цитата от MaGnitar
Ну 6 месяцев - это 9 попыток. Я сдал с третьего, знакомый с 8-ого , друг с пятого. кароче с четвёртого или пятого раза точно сдашь.. Самое страшное - уже на своей тачке по правилам ездить и не въебаться ни в кого, как было в моём случае. ладно хоть прицеп поймал , а не саму тачку Почему 9 попыток? 6 попыток.
Ну по крайней мере у нас 6, первая пересдача через две-три недели, потом каждая пересдача через месяц.
А то, что въебаться это да, ну тут просто первое время надо не ебланить, а потом мне кажется, что привыкаешь. -Цитата от Везунчик купил права за 3к, ну хули покажи мне как я не прав, на умниках затри за школу жизни  А ты откуда сам?
Давно купил права?
У меня много знакомых, которые купили права и ездят лучше тех, кто учился в автошколе. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Алексей Эмцэевич Не кажется ли что многовато машин стало 7 Добавлено через 2 минуты 8 секунд Я бы всех неадекватных гонщиков ( зачастую лошков в физическом плане) , пересадил бы на велики и пусть бы показывали какие они (гонщики опытные) например. Машин очень много у нас Владивосток считается самым автомобилизированным городом России, если не изменяет память то 600 машин на 1000 населения.
если бы мир был большой и волосатой жопой, то мой город был бы среди волос, на которых застревает говно, прямо у анального колечка
1-это дешевле
3-это быстрее, потому что покупаешь ты их за 2-3 дня, ну максимум неделю, а учиться где-то месяц или больше
бля ну и так далее.
Только если у тебя или у твоих знакомых нет машины, то есть не на чем учиться ездить, тогда можно пойти в автошколу и там подержаться за волосатую механическую коробку передач. Но тогда нахуя тебе права, если у тебя нет машины. А если есть, ну хули почитай что значат знаки, в интернете полно этой информации и если ты ездишь только по городу или с дома на работу и наоборот, то тебе на хуй не нужны знания как ездить по горам или по льду, правда ведь. Обычно ездить по полосе и материть уебанов может практически каждый, если есть ум и находчивость. А долбаебов ебаных по всему миру полно, я уверен
А покупал я права давно, сейчас нет таких цен уже  но я уверен, что всегда будет купить дешевле и быстрее, чем мозги ебать в автошколе всем и себе устраивать нервотрепку, бро
Бля как получишь права, давай фит ебанем про уебанов на дороге, жестко диссанем их всем форумом и даже ебаната сосискера позовем на фит, хули его все обижают, а мы побратаемся с ним, он же адольфович, епта  Да купить всегда можно, но есть кадры, которым обязательно учиться, а они думают, что нахуй надо и покупают, а потом бьются на дорогах.
У нас сейчас купить права стоит почти 100к, а отучиться в автошколе 40к, то есть разница существенная и тачки у меня нет и знакомых на тачках нет, хотя раньше я без прав гонял на машинах, а пошел учиться ибо честный, да и жаба задавила столько за покупку платить. Добавлено через 2 минуты 20 секунд На счет фита можно, мне похуй, я всегда за, что-нибудь записать)
У меня вот жена тоже в автошколе училась, ибо она вообще раньше больше 30 минут раза 2 в тачке не сидела за рулем, для нее это был полезный курс обучения, сейчас она хоть машину не боится и примерно габариты понимает.
Есть у меня и знакомы, кто покупал права и ездят заебись, лучше чем бы отучились, но это не каждый так умеет. | | | | ака Саша Член
8 октября 2016, 17:43
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Везунчик -Цитата от DeCoDe
Почему 9 попыток? 6 попыток.
А то, что въебаться это да, ну тут просто первое время надо не ебланить, а потом мне кажется, что привыкаешь.
А ты откуда сам?
Давно купил права?
У меня много знакомых, которые купили права и ездят лучше тех, кто учился в автошколе. Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Машин очень много у нас Владивосток считается самым автомобилизированным городом России, если не изменяет память то 600 машин на 1000 населения.
1-это дешевле
бля ну и так далее.
Бля как получишь права, давай фит ебанем про уебанов на дороге, жестко диссанем их всем форумом и даже ебаната сосискера позовем на фит, хули его все обижают, а мы побратаемся с ним, он же адольфович, епта  Да купить всегда можно, но есть кадры, которым обязательно учиться, а они думают, что нахуй надо и покупают, а потом бьются на дорогах.
У нас сейчас купить права стоит почти 100к, а отучиться в автошколе 40к, то есть разница существенная и тачки у меня нет и знакомых на тачках нет, хотя раньше я без прав гонял на машинах, а пошел учиться ибо честный, да и жаба задавила столько за покупку платить. Добавлено через 2 минуты 20 секунд На счет фита можно, мне похуй, я всегда за, что-нибудь записать)
У меня вот жена тоже в автошколе училась, ибо она вообще раньше больше 30 минут раза 2 в тачке не сидела за рулем, для нее это был полезный курс обучения, сейчас она хоть машину не боится и примерно габариты понимает.
Есть у меня и знакомы, кто покупал права и ездят заебись, лучше чем бы отучились, но это не каждый так умеет. бля, ну если такая разница у вас в ценах, то конечно школа выгоднее  | | | | в Бане
16 октября 2016, 21:12
| | |
#131 (ПС)
| Купил себе недавно автомобиль с пробегом, Opel Astra 2013 года выпуска, очень доволен своей покупкой, потому что давно уже мечтаю о своем личном автомобиле. Все благодаря объявлениям на этом сайте https://www.iw100.ru/Rossiya/transport/-Avtomobili-s-probegom/, так бы я никогда не нашел бы себе тачку по такой цене.. | | | | бро
5 января 2017, 06:31
| | |
#132 (ПС)
| Город завалил  | | | | Cheese’cake
5 января 2017, 10:18
| | |
#133 (ПС)
| На кого-то инструктор хотел написать докладную? | | | | бро
5 января 2017, 10:31
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS На кого-то инструктор хотел написать докладную? Хуле ты натворил такого  | | | | Веселовский пользователь
5 января 2017, 12:15
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Tim98 Купил себе недавно автомобиль с пробегом, Opel Astra 2013 года выпуска, очень доволен своей покупкой, потому что давно уже мечтаю о своем личном автомобиле. Все благодаря объявлениям на этом сайте https://www.iw100.ru/Rossiya/transport/-Avtomobili-s-probegom/, так бы я никогда не нашел бы себе тачку по такой цене.. рад за тебя | | | | активный пользователь
5 января 2017, 12:33
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от книга Город завалил  это норма, я с 4 раза сдал) все свои попытки помню, и до конца жизни наверно не забуду.
Это пацаны, а кто-нибудь слышал о случаях когда в ВО особая пометка очки и на фотографии соответственно тоже, а человек например сделал операцию и без них гоняет. Если патруль останавливает, никаких проблем не бывает? | | | | Cheese’cake
5 января 2017, 16:19
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от книга -Цитата от Тяжеловес aka TS На кого-то инструктор хотел написать докладную? Хуле ты натворил такого  Энергетик припил перед вождением  | | | | Святой Патрик
6 января 2017, 01:58
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от книга Город завалил  это норма, я с 4 раза сдал) все свои попытки помню, и до конца жизни наверно не забуду.
Это пацаны, а кто-нибудь слышал о случаях когда в ВО особая пометка очки и на фотографии соответственно тоже, а человек например сделал операцию и без них гоняет. Если патруль останавливает, никаких проблем не бывает? У меня вот 9 числа будет 4-й раз уже))
"Люблю" ГАИ, еще даже удостоверение не получил, а уже ой как прям "люблю".  | | | | реактивный пользователь
8 января 2017, 20:24
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Hightower -Цитата от книга Город завалил  это норма, я с 4 раза сдал) все свои попытки помню, и до конца жизни наверно не забуду.
Это пацаны, а кто-нибудь слышал о случаях когда в ВО особая пометка очки и на фотографии соответственно тоже, а человек например сделал операцию и без них гоняет. Если патруль останавливает, никаких проблем не бывает? У меня вот 9 числа будет 4-й раз уже))
"Люблю" ГАИ, еще даже удостоверение не получил, а уже ой как прям "люблю".  чувак со мной в свое время очередной раз сдавал, так на эстакаде газон перевернул | | | | Святой Патрик
9 января 2017, 06:32
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от DeCoDe -Цитата от Hightower
это норма, я с 4 раза сдал) все свои попытки помню, и до конца жизни наверно не забуду.
"Люблю" ГАИ, еще даже удостоверение не получил, а уже ой как прям "люблю".  чувак со мной в свое время очередной раз сдавал, так на эстакаде газон перевернул Вот это он сильно старался сдать ))
А я сегодня все таки сдал, с четвёртого раза, но сдал ) | | | | Aightunes
9 января 2017, 06:59
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от книга Город завалил  это норма, я с 4 раза сдал) все свои попытки помню, и до конца жизни наверно не забуду.
Это пацаны, а кто-нибудь слышал о случаях когда в ВО особая пометка очки и на фотографии соответственно тоже, а человек например сделал операцию и без них гоняет. Если патруль останавливает, никаких проблем не бывает? Есть такая пометка
На фото без очков (линзы не носил никогда)
Никто в глаза рассматривать линзы, например, не полезет. Меня оба раза что тормозили, я без глаз был. | | | | реактивный пользователь
12 января 2017, 21:22
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от OzBorn -Цитата от DeCoDe
У меня вот 9 числа будет 4-й раз уже))
"Люблю" ГАИ, еще даже удостоверение не получил, а уже ой как прям "люблю".  чувак со мной в свое время очередной раз сдавал, так на эстакаде газон перевернул Вот это он сильно старался сдать ))
А я сегодня все таки сдал, с четвёртого раза, но сдал ) я проще в гаи филки заплатил, учился на BC, на грузовой вообще не учили, была только волга 29ая, при сдачи инструктор орал, что хуй права получу, но все же получил... а ща работаю на камазе, сука ирония судьбы, правда второй год, привык уже, а по началу пиздец дура десятиметровая... и то быстро привык, то что стаж водительский уже 10 лет. | | | | Святой Патрик
13 января 2017, 03:30
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от DeCoDe -Цитата от OzBorn
чувак со мной в свое время очередной раз сдавал, так на эстакаде газон перевернул Вот это он сильно старался сдать ))
А я сегодня все таки сдал, с четвёртого раза, но сдал ) я проще в гаи филки заплатил, учился на BC, на грузовой вообще не учили, была только волга 29ая, при сдачи инструктор орал, что хуй права получу, но все же получил... а ща работаю на камазе, сука ирония судьбы, правда второй год, привык уже, а по началу пиздец дура десятиметровая... и то быстро привык, то что стаж водительский уже 10 лет. Ну ты наверно денег дал не в размере 60тыс рублей только за сдачу города и при этом нужно еще проехать без ошибок))
тоже одно время думал купить, но сейчас очень даже собой доволен и горд, что сдал все сам. | | | | реактивный пользователь
14 января 2017, 15:33
| | |
#144 (ПС)
Вот это он сильно старался сдать ))
А я сегодня все таки сдал, с четвёртого раза, но сдал ) я проще в гаи филки заплатил, учился на BC, на грузовой вообще не учили, была только волга 29ая, при сдачи инструктор орал, что хуй права получу, но все же получил... а ща работаю на камазе, сука ирония судьбы, правда второй год, привык уже, а по началу пиздец дура десятиметровая... и то быстро привык, то что стаж водительский уже 10 лет. Ну ты наверно денег дал не в размере 60тыс рублей только за сдачу города и при этом нужно еще проехать без ошибок))
тоже одно время думал купить, но сейчас очень даже собой доволен и горд, что сдал все сам. 9 рублей заплатил, правда это было в 2007ом | | | | Святой Патрик
15 января 2017, 10:15
| | |
#145 (ПС)
я проще в гаи филки заплатил, учился на BC, на грузовой вообще не учили, была только волга 29ая, при сдачи инструктор орал, что хуй права получу, но все же получил... а ща работаю на камазе, сука ирония судьбы, правда второй год, привык уже, а по началу пиздец дура десятиметровая... и то быстро привык, то что стаж водительский уже 10 лет. Ну ты наверно денег дал не в размере 60тыс рублей только за сдачу города и при этом нужно еще проехать без ошибок))
тоже одно время думал купить, но сейчас очень даже собой доволен и горд, что сдал все сам. 9 рублей заплатил, правда это было в 2007ом Ну это приемлемая цена, а сейчас я говорю вон сколько надо денег заплатить) | | | | реактивный пользователь
15 января 2017, 10:43
| | |
#146 (ПС)
Ну ты наверно денег дал не в размере 60тыс рублей только за сдачу города и при этом нужно еще проехать без ошибок))
тоже одно время думал купить, но сейчас очень даже собой доволен и горд, что сдал все сам. 9 рублей заплатил, правда это было в 2007ом Ну это приемлемая цена, а сейчас я говорю вон сколько надо денег заплатить) да у нас и ща сдача в гаи примерно сток стоит, это купить права категорию B 30к выходит | | | | Святой Патрик
16 января 2017, 03:57
| | |
#147 (ПС)
9 рублей заплатил, правда это было в 2007ом Ну это приемлемая цена, а сейчас я говорю вон сколько надо денег заплатить) да у нас и ща сдача в гаи примерно сток стоит, это купить права категорию B 30к выходит Это ты откуда, если такая цена?)))
А я сегодня уже купил авто)) | | | | реактивный пользователь
16 января 2017, 18:20
| | |
#148 (ПС)
Ну это приемлемая цена, а сейчас я говорю вон сколько надо денег заплатить) да у нас и ща сдача в гаи примерно сток стоит, это купить права категорию B 30к выходит Это ты откуда, если такая цена?)))
А я сегодня уже купил авто)) Ставрополь | | | | Святой Патрик
17 января 2017, 01:36
| | |
#149 (ПС)
да у нас и ща сдача в гаи примерно сток стоит, это купить права категорию B 30к выходит Это ты откуда, если такая цена?)))
А я сегодня уже купил авто)) Ставрополь Мало того, что у вас тепло, так еще и права купить дешево))  | | | | активный пользователь
17 января 2017, 01:54
| | |
#150 (ПС)
| чего купил то? | | | | |