Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Re-Up -Цитата от DeCoDe
Ну если в другой город едешь, просто свои доки забираешь там в ГАИ идешь и сдаешь, это нормальная практика.
С первого раза сдать крайне сложно, у гаишников пунктик, сдают с первого раза либо покупные либо те, к кому прям недоебаться ну и конечно же настрой приемщика экзамена тоже важен.
У нас в городе тоже не мало тех, кому похуй на ПДД, они есть везде. Я проживаю не в России, к счастью Ну круто тебе, дураки на дорогах есть везде) Безусловно. Но от этого не менее обидно, когда после изнурительной катки длиной в 45 минут и воплей инструктора тебя на первом же пешеходном переходе не пропускает гондон на корыте. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Re-Up -Цитата от DeCoDe -Цитата от Re-Up
Я проживаю не в России, к счастью Ну круто тебе, дураки на дорогах есть везде) Безусловно. Но от этого не менее обидно, когда после изнурительной катки длиной в 45 минут и воплей инструктора тебя на первом же пешеходном переходе не пропускает гондон на корыте. А что регламента по времени нет?
У нас тут 20 минут по регламенту надо ездить, если дольше будет, то можно подать апелляцию. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Re-Up -Цитата от DeCoDe
Ну круто тебе, дураки на дорогах есть везде) Безусловно. Но от этого не менее обидно, когда после изнурительной катки длиной в 45 минут и воплей инструктора тебя на первом же пешеходном переходе не пропускает гондон на корыте. А что регламента по времени нет?
У нас тут 20 минут по регламенту надо ездить, если дольше будет, то можно подать апелляцию. Да я про урок тебе говорю | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Re-Up -Цитата от DeCoDe -Цитата от Re-Up
Безусловно. Но от этого не менее обидно, когда после изнурительной катки длиной в 45 минут и воплей инструктора тебя на первом же пешеходном переходе не пропускает гондон на корыте. А что регламента по времени нет?
У нас тут 20 минут по регламенту надо ездить, если дольше будет, то можно подать апелляцию. Да я про урок тебе говорю А ты вон про что. Я по три часа катался, 45 минут это одно занятие или можно несколько брать? | | | | Killahbeat
А что регламента по времени нет?
У нас тут 20 минут по регламенту надо ездить, если дольше будет, то можно подать апелляцию. Да я про урок тебе говорю А ты вон про что. Я по три часа катался, 45 минут это одно занятие или можно несколько брать? 45 - одно занятие. Брать можно по желанию. | | | | Святой Патрик
Да я про урок тебе говорю А ты вон про что. Я по три часа катался, 45 минут это одно занятие или можно несколько брать? 45 - одно занятие. Брать можно по желанию. На каком авто ездил в автошколе? | | | | Killahbeat
А ты вон про что. Я по три часа катался, 45 минут это одно занятие или можно несколько брать? 45 - одно занятие. Брать можно по желанию. На каком авто ездил в автошколе? Сеат Ибица | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Re-Up Я первый иду, но настроение такое же. Зачем я подписался на это говно, но, с другой стороны, я столько денег уже отдал. Глупо будет бросать пятнарик готовь и не мучайся. в пизду | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | А кто нибудь дрался с инструктором по вождению | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Одно блять не позволяет мне бросить эту еботню,с которой я уже наебался - деньги. Поганая блять ситуация ,когда становишься заложником средств,которые уже вложил | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Тяжеловес aka TS А кто нибудь дрался с инструктором по вождению нет) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Тяжеловес aka TS А кто нибудь дрался с инструктором по вождению Зачем? | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | Со страховкой своей совсем охуели уже. 3 года стажа, 21 год - 17к на год, 11 на пол года. И это еще должен выйти новый законопроект о подорожании в 1.5 - 2 раза. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Эск Со страховкой своей совсем охуели уже. 3 года стажа, 21 год - 17к на год, 11 на пол года. И это еще должен выйти новый законопроект о подорожании в 1.5 - 2 раза. 1.5 года стажа, 25 лет, на год 5300, 107 лошадей. Зависит от места прописки сильно. С севастопольской 5300, с московской 16к. В Москве ещё не самый большой коэффициент вроде. | | | | |