Святой Патрик
3 сентября 2016, 13:37
| | |
#1 (ПС)
| Водители, ученики водители и все кто с этим связан. Дратути. Вот собственно сабж.
Хотел поговорить об обучении вождению, у кого были какие-то курьезы в обучении, кто как сдавал, кому как давалось обучении, на каких машинах сдавали итд итп.
Так же водители рассказывайте сколько стаж ваш, какие у вас случаи были за рулем.
Если есть инспектора ГИБДД, то рассказывайте о вашей деятельности.
Я сейчас учусь в автошколе, пошел учиться в июле, для того чтобы отучиться до реформ, но сука не успел и сейчас попал под новые правила, хотя учился по старым и пиздец. Вопросы по билетам стали ебаные просто жесть, слов нет. | | | | активный пользователь
3 сентября 2016, 13:39
| | |
#2 (ПС)
| зачем нам это делать? | | | | Святой Патрик
3 сентября 2016, 13:41
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от disa zakon зачем нам это делать? Можешь не делать, кто заставляет, мне просто интересно. | | | | активный пользователь
3 сентября 2016, 13:43
| | |
#4 (ПС)
| чего тут рассказывать, едешь на Газоне с табличкой У 20 км в час, волосы назад, басы долбят, махито в подстаканнике, усатый инструктор стелит плотно на бит.
На Москвиче было еще более плотно, для того чтобы начать езду, нужно было пройти квест "закрой дверь" раза с восьмого, накинь на себя ремень, который не вытягивался, а просто как веревка валялся, ну и дай бог при переключении передач переключиться, ибо коробка троила жутко.
но зато за обучение я отдал 4 тысячи за два года на УПК, и наверное учиться на барахле это полезно для опыта | | | | Святой Патрик
3 сентября 2016, 13:46
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги чего тут рассказывать, едешь на Газоне с табличкой У 20 км в час, волосы назад, басы долбят, махито в подстаканнике, усатый инструктор стелит плотно на бит.
На Москвиче было еще более плотно, для того чтобы начать езду, нужно было пройти квест "закрой дверь" раза с восьмого, накинь на себя ремень, который не вытягивался, а просто как веревка валялся, ну и дай бог при переключении передач переключиться, ибо коробка троила жутко.
но зато за обучение я отдал 4 тысячи за два года на УПК, и наверное учиться на барахле это полезно для опыта Давно судя по всему это было)
Я тоже в школе учился на газе 120 и на копейке, это был полный пиздец, я тогда не сдал ибо не все билеты выучил, а попался билет именно из тех, что не учил. И вот сейчас решил снова отучиться, сейчас на кии рио езжу. | | | | активный пользователь
3 сентября 2016, 13:50
| | |
#6 (ПС)
| еще кулстори была, что когда сдавал на категорию С, то это было на следующий день после выпускного, я пришел как дипломатичный джентельмен с бутылкой минералки и с комплектом жвачки, на экзамене по дороге у меня сломался Газон(не из за меня, тупо заглох посередине дороги) и меня пересадили на ЗИЛ, на котором все достаточно отличалось от Газ-53, и меня полицейский стал обучать, что там да как вообще работает, видимо вдохновившись моим перегаром. Дальше мы с ним душевно поспорили о том что я пересек сплошную при развороте, но я будучи трезвым смельчаком, дал ему отпор, и мы пошли смотреть есть сплошная или нет. В итоге полицейский признал что был не прав, линия была затерта и ее не было видно, после чего я сказал РАУНД, и навалил тапку в пол, положил стрелку до 25 км в час Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги чего тут рассказывать, едешь на Газоне с табличкой У 20 км в час, волосы назад, басы долбят, махито в подстаканнике, усатый инструктор стелит плотно на бит.
но зато за обучение я отдал 4 тысячи за два года на УПК, и наверное учиться на барахле это полезно для опыта Давно судя по всему это было)
Я тоже в школе учился на газе 120 и на копейке, это был полный пиздец, я тогда не сдал ибо не все билеты выучил, а попался билет именно из тех, что не учил. И вот сейчас решил снова отучиться, сейчас на кии рио езжу. ну в 2007-2008 год.
В автошколах сейчас кстати машины нормальные, убитых помоему вообще не видно, может обязали власти. ну и плюс что можно на механике не сдавать, ибо в городском режиме она нафиг не нужна, это так, для любителей хардкора | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 сентября 2016, 14:06
| | |
#7 (ПС)
| сдавал на разъебанной 15-шке.
сдавали по 3-ое в машине + гаишник, самой последней группой. я как самое ссылко за руль сел последним. еду, короче, еду, всё четко, но тут меня черт дернул сделать поворот не со своей полосы. Справедливости ради, надо сказать, что полосы там были весьма условные с еле различимой разметкой на пустынной дороге, т.е в повседневной жизни все поворачивают как и я тогда, ну не суть. Повернул, значит, он меня сразу тормозит и начинает втирать, мол, пиздец, одна из самых грубых ошибок, я бы за такие проебы вообще запрещал пересдачу, ну, ты, смотрю, парень умный и крепкий, так что давай это, моей жене на даче сейчас такой как раз нужен. Пиздец, я отказываюсь, типа не-не, втф мэн? Чо за дела? Он продолжает настаивать, типа там все увидишь, либо пересдача хуй знает когда + еще деньги будешь платить, в общем, был убедительным. Приехали на площадку, он мне поставил зачет, сели к нему в логан и поехали.
Короче, там я с каким-то хачиком тащил ванну со второго этажа во двор. Она так сильно врезалась в руки, что недели две наверное проходили эти вмятины на ладонях. | | | | Святой Патрик
3 сентября 2016, 15:26
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги еще кулстори была, что когда сдавал на категорию С, то это было на следующий день после выпускного, я пришел как дипломатичный джентельмен с бутылкой минералки и с комплектом жвачки, на экзамене по дороге у меня сломался Газон(не из за меня, тупо заглох посередине дороги) и меня пересадили на ЗИЛ, на котором все достаточно отличалось от Газ-53, и меня полицейский стал обучать, что там да как вообще работает, видимо вдохновившись моим перегаром. Дальше мы с ним душевно поспорили о том что я пересек сплошную при развороте, но я будучи трезвым смельчаком, дал ему отпор, и мы пошли смотреть есть сплошная или нет. В итоге полицейский признал что был не прав, линия была затерта и ее не было видно, после чего я сказал РАУНД, и навалил тапку в пол, положил стрелку до 25 км в час Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги чего тут рассказывать, едешь на Газоне с табличкой У 20 км в час, волосы назад, басы долбят, махито в подстаканнике, усатый инструктор стелит плотно на бит.
Я тоже в школе учился на газе 120 и на копейке, это был полный пиздец, я тогда не сдал ибо не все билеты выучил, а попался билет именно из тех, что не учил. И вот сейчас решил снова отучиться, сейчас на кии рио езжу. ну в 2007-2008 год.
В автошколах сейчас кстати машины нормальные, убитых помоему вообще не видно, может обязали власти. ну и плюс что можно на механике не сдавать, ибо в городском режиме она нафиг не нужна, это так, для любителей хардкора Азхаха просто дал тапку в пол до 25 км))сук
Ну я на механику пошел учиться, мне механика вкатывает прям.
Не задрочки есть, но их намного меньше. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от детектив пеллегрино сдавал на разъебанной 15-шке.
сдавали по 3-ое в машине + гаишник, самой последней группой. я как самое ссылко за руль сел последним. еду, короче, еду, всё четко, но тут меня черт дернул сделать поворот не со своей полосы. Справедливости ради, надо сказать, что полосы там были весьма условные с еле различимой разметкой на пустынной дороге, т.е в повседневной жизни все поворачивают как и я тогда, ну не суть. Повернул, значит, он меня сразу тормозит и начинает втирать, мол, пиздец, одна из самых грубых ошибок, я бы за такие проебы вообще запрещал пересдачу, ну, ты, смотрю, парень умный и крепкий, так что давай это, моей жене на даче сейчас такой как раз нужен. Пиздец, я отказываюсь, типа не-не, втф мэн? Чо за дела? Он продолжает настаивать, типа там все увидишь, либо пересдача хуй знает когда + еще деньги будешь платить, в общем, был убедительным. Приехали на площадку, он мне поставил зачет, сели к нему в логан и поехали.
Короче, там я с каким-то хачиком тащил ванну со второго этажа во двор. Она так сильно врезалась в руки, что недели две наверное проходили эти вмятины на ладонях. Ну зато сдал почти на халяву) | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 сентября 2016, 15:34
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги еще кулстори была, что когда сдавал на категорию С, то это было на следующий день после выпускного, я пришел как дипломатичный джентельмен с бутылкой минералки и с комплектом жвачки, на экзамене по дороге у меня сломался Газон(не из за меня, тупо заглох посередине дороги) и меня пересадили на ЗИЛ, на котором все достаточно отличалось от Газ-53, и меня полицейский стал обучать, что там да как вообще работает, видимо вдохновившись моим перегаром. Дальше мы с ним душевно поспорили о том что я пересек сплошную при развороте, но я будучи трезвым смельчаком, дал ему отпор, и мы пошли смотреть есть сплошная или нет. В итоге полицейский признал что был не прав, линия была затерта и ее не было видно, после чего я сказал РАУНД, и навалил тапку в пол, положил стрелку до 25 км в час
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps] -Цитата от DeCoDe
Давно судя по всему это было)
В автошколах сейчас кстати машины нормальные, убитых помоему вообще не видно, может обязали власти. ну и плюс что можно на механике не сдавать, ибо в городском режиме она нафиг не нужна, это так, для любителей хардкора Азхаха просто дал тапку в пол до 25 км))сук
Не задрочки есть, но их намного меньше.
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от детектив пеллегрино сдавал на разъебанной 15-шке.
Короче, там я с каким-то хачиком тащил ванну со второго этажа во двор. Она так сильно врезалась в руки, что недели две наверное проходили эти вмятины на ладонях. Ну зато сдал почти на халяву) Я пошутил, не было такого, эту историю мне один знакомый рассказал. Уж слишком на пиздешь похоже, разве нет? | | | | Святой Патрик
3 сентября 2016, 15:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги еще кулстори была, что когда сдавал на категорию С, то это было на следующий день после выпускного, я пришел как дипломатичный джентельмен с бутылкой минералки и с комплектом жвачки, на экзамене по дороге у меня сломался Газон(не из за меня, тупо заглох посередине дороги) и меня пересадили на ЗИЛ, на котором все достаточно отличалось от Газ-53, и меня полицейский стал обучать, что там да как вообще работает, видимо вдохновившись моим перегаром. Дальше мы с ним душевно поспорили о том что я пересек сплошную при развороте, но я будучи трезвым смельчаком, дал ему отпор, и мы пошли смотреть есть сплошная или нет. В итоге полицейский признал что был не прав, линия была затерта и ее не было видно, после чего я сказал РАУНД, и навалил тапку в пол, положил стрелку до 25 км в час Добавлено через 2 минуты 17 секунд
ну в 2007-2008 год.
Не задрочки есть, но их намного меньше. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от детектив пеллегрино сдавал на разъебанной 15-шке.
Короче, там я с каким-то хачиком тащил ванну со второго этажа во двор. Она так сильно врезалась в руки, что недели две наверное проходили эти вмятины на ладонях. Ну зато сдал почти на халяву) Я пошутил, не было такого, эту историю мне один знакомый рассказал. Уж слишком на пиздешь похоже, разве нет? Ну смешной пиздежь зато)) | | | | Шурик и его приключения
3 сентября 2016, 15:51
| | |
#11 (ПС)
| На ~60км на прямом рычаге вырвало нахуй шаровую. Колесо боком под аркой, руль в клин. Хорошо что ночью, в городе и без встречных машин. А на след. день надо было за город ехать, там бы под фуру как нехуй уйти | | | | Святой Патрик
3 сентября 2016, 16:33
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика На ~60км на прямом рычаге вырвало нахуй шаровую. Колесо боком под аркой, руль в клин. Хорошо что ночью, в городе и без встречных машин. А на след. день надо было за город ехать, там бы под фуру как нехуй уйти Ебать палево, не кувыркался по дороге? | | | | в Бане
3 сентября 2016, 18:33
| | |
#13 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 сентября 2016, 18:42
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика На ~60км на прямом рычаге вырвало нахуй шаровую. Колесо боком под аркой, руль в клин. Хорошо что ночью, в городе и без встречных машин. А на след. день надо было за город ехать, там бы под фуру как нехуй уйти тоже было такое, хорошо что уже у светофора тормозил в этот момент. | | | | в Бане
3 сентября 2016, 18:52
| | |
#15 (ПС)
| Сдал на права в 2011 году.Сам,без взяток.Учился на сраной Lada 2115.Остальным,кто был в моем учебном классе,нормальные тачки дали-Toyota и Mazda.с коробкой "автомат",а я на этой хуйне катался.Там даже кондиционера нету.
А двум девахам еще больше повезло-им Daewoo Matiz достался,он хоть и на "механике",но зато на нем парковку сдать-нефиг делать,он ведь маленький))
Ну и сразу после экзамена купил свой первый автомобиль-Honda CR-V. -Цитата от приключения Шурика На ~60км на прямом рычаге вырвало нахуй шаровую. Колесо боком под аркой, руль в клин. Хорошо что ночью, в городе и без встречных машин. А на след. день надо было за город ехать, там бы под фуру как нехуй уйти За подвеской не следишь? Добавлено через 1 минуту 46 секунд [B]Кстати,вопрос к Украинцам:если автомобиль салом намазать,он лучше ехать будет? Аэродинамика лучше станет?Кто из хохлов пробовал,отпишитесь! ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????? | | | | активный пользователь
3 сентября 2016, 18:55
| | |
#16 (ПС)
| пфффф бля перездал пару недель назад по старым, ради прикола решал и новые и гдето 9/10 х.з. где ты там жесть какую увидел, но правда я х.з. чё там по практической части, а так с 2005(перывчик тут был в полтара гда) сдавал на шестобане | | | | Шурик и его приключения
3 сентября 2016, 19:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от приключения Шурика На ~60км на прямом рычаге вырвало нахуй шаровую. Колесо боком под аркой, руль в клин. Хорошо что ночью, в городе и без встречных машин. А на след. день надо было за город ехать, там бы под фуру как нехуй уйти Ебать палево, не кувыркался по дороге? Нет. -Цитата от K.S.V. Сдал на права в 2011 году.Сам,без взяток.Учился на сраной Lada 2115.Остальным,кто был в моем учебном классе,нормальные тачки дали-Toyota и Mazda.с коробкой "автомат",а я на этой хуйне катался.Там даже кондиционера нету.
А двум девахам еще больше повезло-им Daewoo Matiz достался,он хоть и на "механике",но зато на нем парковку сдать-нефиг делать,он ведь маленький))
Ну и сразу после экзамена купил свой первый автомобиль-Honda CR-V. -Цитата от приключения Шурика На ~60км на прямом рычаге вырвало нахуй шаровую. Колесо боком под аркой, руль в клин. Хорошо что ночью, в городе и без встречных машин. А на след. день надо было за город ехать, там бы под фуру как нехуй уйти За подвеской не следишь? Добавлено через 1 минуту 46 секунд [B]Кстати,вопрос к Украинцам:если автомобиль салом намазать,он лучше ехать будет? Аэродинамика лучше станет?Кто из хохлов пробовал,отпишитесь! ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????? Ну не скажи, хотя всегда ставил не оригинал в подвеску. После этой хуйни вьебал везде оригинал. | | | | околонужен
3 сентября 2016, 20:01
| | |
#18 (ПС)
| Ездить на тачке пиздато
особенно с нормальной музыкой, особенно по ночному городу Показать скрытый текст
кул стори про первое дтп
Показать скрытый текст
стою я такой возле ларька какого то, с заглушенной движкой, специально подальше от дороги встал, думаю мало ли че, хотя врятли но на всякий случай встал подальше....так вот спустя минут 20 слышу визг тормозов и в жопку мне прилетает десятина...оттуда вываливается тип с дрожащими руками, под спайсом и умоляет что бы мы не звонили ментам, т.к. он лишен на 3 года прав, и что у него 3 детей и он все бабки нам отдаст. Сей тип звали которого Саня, решил свернуть на лево к этому же ларьку у которого я стоял и поворачивая налево забыл что нужно пропустить встречку, и когда увидел что ему в бочину несется калина решил что лучше всего газануть вперед, а там был я и мой бампер МОРАЛЬ: как бы ты не водил по правилам или нет, будь ты вин дизель из форсажа или мартышка с гранатой, на дороге все что угодно может быть, и даже с заглушенной движкой далеко от дороги ты можешь попасть в дтп | | | | Святой Патрик
4 сентября 2016, 03:26
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Я просто вбивал по разному в поиск тему и он мне ничего не выдал, ну снесут эту тему, так снесут. | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 03:33
| | |
#20 (ПС)
| Перед армейкой,отучился в ДОСААФЕ,получил B и С категории.
Но машины нет,так что двигаюсь на общественном транспорте
Да и не хочу машину себе | | | | Пидорофоб
4 сентября 2016, 04:01
| | |
#21 (ПС)
| лет 3-5 назад отучился в автошколе.както после катки бухой сходил в гаи типа сдавать.дыхнул на 3.5 промили.недопустили даже до компа.потом зашел по трезвой здал комп 10 из ти и уебал на украину на 2 месяца потом приехал сдавать площадку и город.сказали мол пиздуй снова на комп ибо 3 месяца прошла.я подумал и решил шо идите вы нахуй со своими правами и прочими транспортными средствами.забил хуй кароч.да и меня особо не возбуждает тема машинная.нужно отвезут.нужно привезут.не всегда но всеже.
нельзя мне покуда за руль.ливером чую | | | | Святой Патрик
4 сентября 2016, 04:04
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k Перед армейкой,отучился в ДОСААФЕ,получил B и С категории.
Да и не хочу машину себе А что так ?
Я вот тоже одно время не хотел тачку, а сейчас просто общественный транспорт бесит, а такси надо ждать иногда, да и нравится ездить, а ну еще пить меньше стал)) | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 04:09
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от mu1t1k Перед армейкой,отучился в ДОСААФЕ,получил B и С категории.
Да и не хочу машину себе А что так ?
Я вот тоже одно время не хотел тачку, а сейчас просто общественный транспорт бесит, а такси надо ждать иногда, да и нравится ездить, а ну еще пить меньше стал)) Да как то хз,возможно просто не мое
Ну типа я пару раз гонял до деревни (примерно 450км),и во время езды ну прям вообще ничего не чувствую,ну типа еду и еду.
И пугают головняки типа : Заправляться,менять масло, Резину....
Ну и все такое. | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 08:46
| | |
#24 (ПС)
| я кстати на четырке сдавал и у меня хорошие воспоминания о машине остались
тесная только. А город я с 4 раза сдал, но это норма, теорию и автодром с первого | | | | Святой Патрик
4 сентября 2016, 08:59
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Hightower я кстати на четырке сдавал и у меня хорошие воспоминания о машине остались
тесная только. А город я с 4 раза сдал, но это норма, теорию и автодром с первого Что такое четырка? | | | | |