хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | ублюдок сука | | | | ты не знаешь
уебану - скорейшего строгого наказания | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Парню-земля пухом, семье крепиться, ублюдку желать нечего, если человек, а не насекомое загнётся в собственных муках. Это куда жёстче приговора суда. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Лобсанг А по поводу того что ты бил по голове или тебя пиздили там -- значения не имеет. Нужно понимать что люди разные бывают и для кого-то такой удар мог оказаться фатальным. Конешно хуле удевляться, если даже в драке ебашишь соперника аккуратно чтоб не покалечить, т.к. весовая категория и подготовка разная, всегда думать надо! А тут даже не драка, этот буржуйчег нисхуя на поцика напал!!! -Цитата от Лобсанг Хотя, если ты когда-нибудь ебанёшь паренька больного с какой-нибудь патологией и он умрёт, то на зоне ты осознаешь что совершил нехороший поступок... Такие педриллы ничего не осознают, пока их не поставят к стенке  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Вовка Бигги Такие педриллы ничего не осознают, пока их не поставят к стенке  возле стенки думаешь осознают? просто ссутся в разы сильнее чем в обычных условиях | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Мэдыч возле стенки думаешь осознают? просто ссутся в разы сильнее чем в обычных условиях но согласись лучше так, чем когда они откупаются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Вовка Бигги Конешно хуле удевляться, если даже в драке ебашишь соперника аккуратно чтоб не покалечить, т.к. весовая категория и подготовка разная, всегда думать надо! А тут даже не драка, этот буржуйчег нисхуя на поцика напал!!!
Такие педриллы ничего не осознают, пока их не поставят к стенке  Дело в том, что во время драки (будь то "обоюдная" или защита) всё может быть. Только вот гражданин Kov$H видимо подписывает случай нападения этого "борца" на простого паренька, который учился на преподавателя (чтобы давать знания детишкам), а не на грабителя и убийцу честных людей -- под случай драки или даже защиты этого водителя мерседеса.
А так, если произошла драка и человек вынужден оборонятся, то тут всё может быть! Есть такое понятие как необходимая допустимая самооборона. И если вдруг так получилось, что нападавший скончался от такой обороны (как в том случае, когда женщину попытался изнасиловать водитель, а она его убила получив 2 года условно за превышение самообороны), то это дело должен рассматривать суд. Ведь может быть так что человек не мог адекватно оценить степень опасности в ту секунду и немного превысить пределы своей самообороны.
А что мы тут видим? Этому мажорчику судьба подкинула "испытание богатством", так сказать (которое он не прошёл). Его гордыня (как и многие другие пороки присущие такой категории людей) "заставила" совершить данное преступление! Он считает (мне вот интересно как он будет через 10 лет рассуждать, также или уже по-другому) что если у него есть деньги, связи -- то данная власть даёт ему право распоряжаться чужими жизнями?!
Да-а-а... то о чём мечтал Владимир Ильич так и не осуществилось 
Такое блядство сейчас, что пиздец!  | | | | в Бане
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Maveron И че его посадили или ты не знаешь? В местных газетах полюбому должны были про это писать. хуй знает
ты ж знаешь как это бывает-резонанс огромный,все мусолят,а по делу нихуя собственно
но я думаю что его посадят
кем бы он ни был,каким бы он не был мажором,чисто по человечески я думаю его необходимо посадить
если он ехал по дороге 200 км в час на своем ебучем порше и сбил 2 или трёх людей причем я видел в инете фотки,там головы и ноги отдельно от туловища лежали.....       
так же люди просто шли домой с дня рождения
а то что девочка в 4 года сиротой осталась так это до пизды
а вообще : блять что за год такой пиздец | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Его надо переехать на его же мерсе. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Долбоеб бля! Куда мозги у человека делись?!!! | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Baby Je Долбоеб бля! Куда мозги у человека делись?!!! Причем тут мозги. Они у него есть... Вот только гордости я так понял много. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от MR.IA дак парень от одного удара умер чтоли? В новостях вообще сказали - этот уебок ударил его один раз, парен упал, ударился головой об освальт и умер на месте, второй кореш пнул ногой уже мертвое тело.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Педарасы блять.. Какое вапще ани право имели бить человека.. Вод так с нихуя.. Дать бы им пизды за это ацкой | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | Народ, а вы когда-нибудь кого-нибудь били? Поставьте себя на его место! Вот я недавно типа отпиздил, за то что он к моей сестре приставал, и что, если бы он умер, я был бы такой сволочью, какой вы сейчас делаете того парня на мерине? И все бы меня ненавидели? Вы бы не впряглись за сестру например? | | | | Banned
Регистрация: 25.10.2007 | ну "обидеть сестру" и "не дать эффектно стартануть" немного разные вещи.
хотя в чем-то ты прав, по крайней мере у того хуя не было цели убить парня. что, конечно, его не оправдывает...
у моего друга был случай похожий, хуйло до жены доебался, причем втихую на общей вечерухе предлагал с ним уехать, а потом еще и выебнулся, типа у него зеленый пояс по карате. в итоге - 11 травм "опасных для жизни в момент причинения" и инвалид на всю жизнь. мсмк по боксу, хули, зеленый блять пояс  | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от kozmentiy ну "обидеть сестру" и "не дать эффектно стартануть" немного разные вещи.
хотя в чем-то ты прав, по крайней мере у того хуя не было цели убить парня. что, конечно, его не оправдывает...
у моего друга был случай похожий, хуйло до жены доебался, причем втихую на общей вечерухе предлагал с ним уехать, а потом еще и выебнулся, типа у него зеленый пояс по карате. в итоге - 11 травм "опасных для жизни в момент причинения" и инвалид на всю жизнь. мсмк по боксу, хули, зеленый блять пояс  Вот ты меня понимаешь! Вещи конечно разные, но параллельные! | | | | Banned
but God does | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от w.t.f.!? хуй знает
ты ж знаешь как это бывает-резонанс огромный,все мусолят,а по делу нихуя собственно
но я думаю что его посадят
кем бы он ни был,каким бы он не был мажором,чисто по человечески я думаю его необходимо посадить
если он ехал по дороге 200 км в час на своем ебучем порше и сбил 2 или трёх людей причем я видел в инете фотки,там головы и ноги отдельно от туловища лежали.....       
так же люди просто шли домой с дня рождения
а то что девочка в 4 года сиротой осталась так это до пизды
а вообще : блять что за год такой пиздец Да ето ппц. Жаль что нет такого как раньше чтобы привезать его в центре города и рядом табличку поставить с надписью того что он зделал и фотографии погибших и карзину с камнями.... ну а дальше сами понимаете
З.Ы. Самое обидное что на этой мрази пару царапин только, а людей порозрывало на части  Нормальный человек с таким наверное не стал бы жить, а застрелился или еще что то, потому что кошмары до конца жизни будут мучать.... | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | мне кажеться щас просто почти каждый человек думает что он не победим что за ним самая больша толпа лучше друзья и самые большие титьки | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Мы здесь разсматриваем две ситуации в которых погибли невиновные люди и если только задуматся что на их месте могли быть кто то из нас, тогда только начинаешь мыслить трезво и понимаешь что старые законы, самосуд и т.п. хоть и суровые, но справедливые. | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | Я был в слегка похожей ситуации - перехожу дорогу, на зелёный, тут из-за поворота выезжает какое-то хуйло на охуевшей красной иномарке, едет напролом, и переезжает колесом мне ногу. Не настолько, чтоб вообще пиздец, но довольно болезненно. Я моментально уебал со всей дури второй ногой по проезжающемо мимо багажнику. Водила - сразу полный газ и съебался. А нога весь день болела. Зато я его тоже ушатал. Хоть какое-то моральное удовольствие. | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Xxirurg Я был в слегка похожей ситуации - перехожу дорогу, на зелёный, тут из-за поворота выезжает какое-то хуйло на охуевшей красной иномарке, едет напролом, и переезжает колесом мне ногу. Не настолько, чтоб вообще пиздец, но довольно болезненно. Я моментально уебал со всей дури второй ногой по проезжающемо мимо багажнику. Водила - сразу полный газ и съебался. А нога весь день болела. Зато я его тоже ушатал. Хоть какое-то моральное удовольствие. Бля,молодец, так и надо было!
Пидора к его мерсу привязать и прокатить долго и быстро! | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | будем надееться что он получи по заслугам | | | | кислые визуалы
таких не надо расстреливать-
самое эффективное изобрести наконец армию наноботов, поддерживающих жизнь и посадить на кол, который подключен к источнику постоянного тока.лет так на 5. вот тогда он заплатит и искупит свой грех - а главное поймет - ад не ад, но за всю совершенную хуйню стрдать придется, к сожалению это утопия, но если бы так было*мечтательно*
ну а в наших условиях - ломать руки ноги на протяжении пяти лет, заставляя заниматьс борьбой со сломанными конечностями.воот.
не подумате что я садист - просто забало и с этим пора бы начать бороться | | | | |