v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | мне кажеться у нас слишком слишком слишком щедящие законы | | | | пошелтысамнахуй
В деле будут отягчающие обстоятельства (что-то вроде "использования в преступлении профессиональных навыков") к сожалению точно сказать не могу, блять кодекса под рукой нету 
Надеюсь, что буржуй не меньше 10-ки получит, и в туза его все же освоят  | | | | Белая колдунья
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | Ужас  !!! Бывают же уроды! Офигеть можно. Расстреливать таких скотин надо  | | | | новый пользователь
А вот посдят или нет это ещё неизвестно с нашей корупцией в стране это просто затянут надолго а потом как народ забудет по тихо всё разрулят!!!! | | | | Белая колдунья
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от t1-ss мне кажеться у нас слишком слишком слишком щедящие законы Это точно. Отвратительно. Было бы лучше, если законы были бы гораздо жестче! | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от NiL_V_Game Просто люди охуевают!!!
А вот посдят или нет это ещё неизвестно с нашей корупцией в стране это просто затянут надолго а потом как народ забудет по тихо всё разрулят!!!! Таких хуй посадишь, они же "высшее" общество блять  | | | | Евгений Ваганович
все уже пишут что мажор и прочая хернь, откуда вы знаете? что бы такой мерс купить не очень много бабок то надо (в районе 500) если парень двигается то может себе такое позволить...
дальше, убил... ну бля бывает, я то же периодически людей бью по голове и что? ясно же сказано что он просто 2 раза ударил, не добивал, не прыгал на голове, не битой не кастетом а просто ударил кулаком 2 раза, за что ударил? можт тот и правда пнул, никто не знает же...
такое очущение что тут одни терпилы в теме отписываются | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Kov$H мда...
все уже пишут что мажор и прочая хернь, откуда вы знаете? что бы такой мерс купить не очень много бабок то надо (в районе 500) если парень двигается то может себе такое позволить...
дальше, убил... ну бля бывает, я то же периодически людей бью по голове и что? ясно же сказано что он просто 2 раза ударил, не добивал, не прыгал на голове, не битой не кастетом а просто ударил кулаком 2 раза, за что ударил? можт тот и правда пнул, никто не знает же...
такое очущение что тут одни терпилы в теме отписываются тут одни здравые чуваки отписываются, а ты нахуй послан изменник Родине  | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Не умышленое убийство, хз дохуя не додут.... | | | | גושה
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от n1k.v1 Не умышленое убийство, хз дохуя не додут.... ты мутень его по 111 ч.4 обвиняют
"Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожность смерть по терпевшего" а тут до 15лет браток, жаль кодекса нет, про отягчающие обстоятельства смотри мой пост вверху этой странички  | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | НУЖНО РАССТРЕЛИВАТЬ СУЧАРУ | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от LvovNigga НУЖНО РАССТРЕЛИВАТЬ СУЧАРУ всмысле тебя  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Kov$H мда...
такое очущение что тут одни терпилы в теме отписываются Да потому что там сказано что он официально "безработный"... а то что ты называешь под словом "двигаться", то могу сказать что таких двигальщиков нужно расстреливать как собак. СТАЛИНА на них нету!!!
Хотя если в Москве появились те кто машины поджигает, возможно появятся и такие как Иван Каляев в своё время... нужно избавлять нашу Россию матушку от таких врагов народа.
А по поводу того что ты бил по голове или тебя пиздили там -- значения не имеет. Нужно понимать что люди разные бывают и для кого-то такой удар мог оказаться фатальным. Хотя, если ты когда-нибудь ебанёшь паренька больного с какой-нибудь патологией и он умрёт, то на зоне ты осознаешь что совершил нехороший поступок... если конечно не откупишься мерином слк  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Вовка Бигги ты мутень его по 111 ч.4 обвиняют
"Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожность смерть по терпевшего" а тут до 15лет браток, жаль кодекса нет, про отягчающие обстоятельства смотри мой пост вверху этой странички  Ребята читайте всю тему перед тем как нелепые посты писать  Я на 4 странице написал про ст.111 ч. 4 УК РФ от 5 до 15 лет, а отягчающие обстоятельства, в данном случае, это скрытие с места преступление, так что минимум лет 10 дадут если забошляет  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | пиздец, откуда такие мудаки берутся 
Парень не из за чего умер | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | Таких мудланов щас до фига | | | | Banned
Регистрация: 25.10.2007 | вставай страна огромная, вставай на смертный бой
с хачовской силой темною, с проклятою ордой
пускай уж будут русичи, эффектно стартовать
сожгите мерседесы все, и в рот его ебать | | | | в Бане
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Maveron Я в шоке от етих случаев  Какоето быдло низачто не про что убило 17 ти летнего пацана и ему статью котороя тянет за собой ответственность от 5 до 15 лет 
З.Ы. У нас в Украине тоже был случай: пьяное быдло на порше каене ночью збило трех людей которые шли по пешеходному переходу на скорости 200 км. в час, даже тормозного пути не было, тупо в 1 секунду прервал три жизни ( людей разорвало на части ), так еще не факт что его посадят, у него батя толи депутат толи еще что то в етом роде 
З.З.Ы. таких уродов надо вешать в центре города, чтобы все видели и задумывалиь о последствиях! Добавлено через 2 минуты
Пару лет или условку? часть 4 статьи 111 УК РФ, Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. От 5 до 15 лет лишения свободы. Эт в моём городе было  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | поэтому каждый прежде всего должен повысить до максимума уровень и предел осознания ЛИЧНОЙ ответственности прежде всего.
блокировать чужеродные поползновения прежде всего экономическими методами. не продавать, не покупать, не иметь дел вообще.
не делать необдуманных резких шагов, т.е. не давать повода для прежде всего информационной и "общественной" атаки. естественно ни в коем случае не реагировать на тухлые провокации
отвечать за свою готовность дать отпор в случаях если провокации принимают облик физического воздействия
т.е. поддерживать крепкое состояние здоровья и тела. а для этого - прежде всего духа. | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | к стенке как в СССР  | | | | в Бане
такое очущение что тут одни терпилы в теме отписываются ты что ебанутый? "дальше, убил... ну бля бывает"... что бывает нахуй? человек по своим делам шёл себе никого не трогая это хуйло хотело повыебываться,и вот результат
пацанчик домой не пришёл просто
вот так просто забрать жизнь
пиздец
я уже высказал свою позицию по поводу того что с ними делать
не расстреливать
ломать,морально и физически  | Стороны РА | | | Patrick Dekker
А это мудло должен ответить по всем законам,как государственным, так и человеческим...
Бля, наличие мерседеса или другой дорогой игрушки не ставит тебя выше других людей. Преже всего ты человек, а все люди равны, в не зависимости на запорожце они или на порше.
Я сам сын при родителях,можете называть меня мажором,но я не ставлю себя выше других. у меня тоже дорогая машина, но это не дает мне право нарушать законы и поднимать руку на пешехода.
Короче вешать таких уродов.
Светлая память парню  | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | новость жесть! Ваще шляпа творится в стране! -Цитата от kozmentiy вставай страна огромная, вставай на смертный бой
с хачовской силой темною, с проклятою ордой
пускай уж будут русичи, эффектно стартовать
сожгите мерседесы все, и в рот его ебать в тему сказано!  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от w.t.f.!? Эт в моём городе было  И че его посадили или ты не знаешь? В местных газетах полюбому должны были про это писать. | | | | |