активный пользователь
11 июня 2008, 23:46
| | |
#51 (ПС)
| блить чурак лимонной кислотой и паджэчь агньом в жопу! | | | | в Бане
11 июня 2008, 23:47
| | |
#52 (ПС)
| в таком случае по всей Москве видеокамеры расставить. как только ЧП какое, сразу пробить можно, че да как было. | | | | чё?
11 июня 2008, 23:48
| | |
#53 (ПС)
| пиздец беспридел! | | | | ЮАО/Даниловский
11 июня 2008, 23:48
| | |
#54 (ПС)
| ебать что у нас на дорогах происходит
обидно за тех граждан, которые по хамски относятся к друг другу, но что бы за небольшую нерасторопность убить... уж слишком, на мой взгляд | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
11 июня 2008, 23:52
| | |
#55 (ПС)
| Радуйтесь что вы уже выросли и от двух ударов не умрете пиздец шучу конечно я ебал таких мудаков | | | | Senior Member
12 июня 2008, 00:36
| | |
#56 (ПС)
| Посадят-не посадят. Чо уж теперь говорить. Родителей жалко.
Да даже если его отмажут! На месте родителей первокурсника, я бы нашел этого ишака и сам бы закопал за мкадом!!! | | | | Просто_БОГ
12 июня 2008, 00:49
| | |
#57 (ПС)
| бля,я таких бы пидорасов нахуй бы убивал понаражали ублюдков,а парня(особенно его родителей) реально жалко,и все из-за какого-то мудазвона...просто нет слов | | | | Такой мувик
12 июня 2008, 00:54
| | |
#58 (ПС)
| согласен полностью. Но не надо убивать, иначе кому-то даже за таких ублюдков тоже станет жалко, и в итоге из-за мести все друг друга поубивают. Достаточно просто наказать его и всё | | | | anticuus
12 июня 2008, 00:55
| | |
#59 (ПС)
| Этот мажор палец об палец не ударил чтобы заработать этот ебаный Mercedes SLK, его заработал "честным" путём его папочка. Возможно журналюги доведут до ума это дело в СМИ и расскажут поподробнее про него... но у меня есть мнение что его батя бандит, который приподнялся во времена дикого рынка, а сейчас (как и все такие, подобные ему) -- является "честным бизнесменом", которые "чисты" перед налоговой, УБЭП (да и УБОП вообщем-то), а главное перед своей совестью видимо.
А его сынок в "стерильных" условиях проходит развитие всего того, что проходил отец в своё время сам. Это как по аналогии человеческий зародыш в утробе матери проходит несколько стадий эволюции, у него растёт хвост, жабры -- так и мажорчик-сынок, который как бы копирует модель поведения отца во времена "лихих" 90-ых.
Ему предъявляют часть 4 статьи 111 УК РФ, а это -- от 5 до 15 лет. Учитывая общественный резонанс, можно сказать что меньше 10 лет он точно не получит. А всё что более 10 лет это относится к категории особо тяжких преступлений и виновные отбывают наказание в исправительной колонии строгого режима. В таких местах сидят различные рецидивисты, которые начинали свой тюремный путь ещё с малолеток. И возможно всевластные родственники этого мажорчика будут суетиться, чтобы сынко был на зоне в хороших условиях в местной блатной среде. Заплатят пахану 10000 $ чтобы этого фраерка "определили" к "чёрной" масти... или вообще хуеву тучу денег, чтобы он там даже прописку не проходил
А на месте родителей да... только убить нахуй этого пидора как это в Италии делают | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июня 2008, 00:56
| | |
#60 (ПС)
| охуительный безработный... на мерине 600ом рассекает...
а друг его, который камеру пытался прикрыть, - цунарэф...
это пиздец что щас твориться, ебаный в рот...
СТАЛИНА на них нет... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Лобсанг Ему предъявляют часть 4 статьи 111 УК РФ, а это -- от 5 до 15 лет. Учитывая общественный резонанс, можно сказать что меньше 10 лет он точно не получит. А всё что более 10 лет это относится к категории особо тяжких преступлений и виновные отбывают наказание в исправительной колонии строгого режима. В таких местах сидят различные рецидивисты, которые начинали свой тюремный путь ещё с малолеток. И возможно всевластные родственники этого мажорчика будут суетиться, чтобы сынко был на зоне в хороших условиях в местной блатной среде. Заплатят пахану 10000 $ чтобы этого фраерка "определили" к "чёрной" масти... или вообще хуеву тучу денег, чтобы он там даже прописку не проходил
А на месте родителей да... только убить нахуй этого пидора как это в Италии делают общественный резонанс никого не ебет... проплатят, получит условняк или лет пять... через три года по УДО освободится и все... будет дальше гарцевать...
и всяко ему дадут меньше чем герою Сане Копцеву, который даже не убил никого... |
Последний раз редактировалось Double V, 12 июня 2008 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Свой
12 июня 2008, 00:58
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Double V охуительный безработный... на мерине 600ом рассекает...
а друг его, который камеру пытался прикрыть, - цунарэф...
это пиздец что щас твориться, ебаный в рот...
СТАЛИНА на них нет... с легким паром
давно хотел спросить, кто такой цунарэф? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июня 2008, 01:01
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от RDodge с легким паром
давно хотел спросить, кто такой цунарэф? благодарствую )
ты посмотри повнимательнее на внешность того орла, и сразу поймешь кто есть цунарэф... | | | | ^^
12 июня 2008, 01:02
| | |
#63 (ПС)
| пиздец....как я поняла у этого дядечки с головой то не всё в порядке...мальчик этот, и в прошлом году убил кого-то..... так ещё ему и срок не большой дадут, в плане не как за убийство.....я в шоке....и меня не удивит если у него права максимум на 2 года заберут... | | | | активный пользователь
12 июня 2008, 01:05
| | |
#64 (ПС)
| Пидорюга сука..... Эффектно стартануть....Стартёр ему на зоне покажут | | | | Бродяга
12 июня 2008, 01:08
| | |
#65 (ПС)
| Даааа, история конечно не из весёлых! Но я считаю, что пацана сажать не надо, его и так угрызения совести будут всю жизнь мучать! Ну пару лет максимум или условку. Ну уебал разок, ну неудачно уебал...с каждым может быть, еслибы по моей тачке уебали бы, яб тоже ему врезал. | | | | Чувства не закопать...
12 июня 2008, 01:10
| | |
#66 (ПС)
| Мочить ублюдка бля.....
Как кто-то верно сказал,в лес отвезти,в глушь,руки-ноги переломать,да и оставить...
Пусть,сука,помучается.
Мля...аж вымораживает. | | | | Свой
12 июня 2008, 01:11
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Double V ты посмотри повнимательнее на внешность того орла, и сразу поймешь кто есть цунарэф... | | | | Чувства не закопать...
12 июня 2008, 01:12
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от rafman Даааа, история конечно не из весёлых! Но я считаю, что пацана сажать не надо, его и так угрызения совести будут всю жизнь мучать! Ну пару лет максимум или условку. Ну уебал разок, ну неудачно уебал...с каждым может быть, еслибы по моей тачке уебали бы, яб тоже ему врезал. По свидетельствам ТУЧИ народу,студент не трогал тачку этого пидора.
А угрызения пусть в тюрьме мучает.Вместе с щекочащими очко болтами. | | | | ^^
12 июня 2008, 01:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от rafman Даааа, история конечно не из весёлых! Но я считаю, что пацана сажать не надо, его и так угрызения совести будут всю жизнь мучать! Ну пару лет максимум или условку. Ну уебал разок, ну неудачно уебал...с каждым может быть, еслибы по моей тачке уебали бы, яб тоже ему врезал. он не первый раз уже такую штуку вытворяет..сажать и надолго его надо....я не думаю что у него совесть есть...
А на счёт машины-я тоже пару раз долбанула...и считаю что сделала правильно....когда я перехожу дорогу на зелёный на переходу, и какой-то мудак просто в меня въезжает и закидывает на капот-первая моя реакуия ебануть по машине.....или бля привычка у автомобилистов вставать прямо на пешеходном переходе...мне времени его может нет обходить, а большинство мудако дёрнется на жёлтый и я останусь между полос....ты считаешь это нормальным? | | | | в Бане
12 июня 2008, 01:39
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Mr_Villain Мочить ублюдка бля.....
Как кто-то верно сказал,в лес отвезти,в глушь,руки-ноги переломать,да и оставить...
Пусть,сука,помучается.
Мля...аж вымораживает. йа сказал
бля ну эт пиздец канеха((
а шо там ктота гаварил он ещё убил кавота
можна пападробней? | | | | anticuus
12 июня 2008, 01:40
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Double V общественный резонанс никого не ебет... проплатят, получит условняк или лет пять... через три года по УДО освободится и все... будет дальше гарцевать...
и всяко ему дадут меньше чем герою Сане Копцеву, который даже не убил никого... Я просто вспоминаю как у нас в Воронеже прошло дело "скинхедов", которые убили негра студента. Так там такие сроки дали что пиздец (из-за муссирования в СМИ). Исполнитель который убивал -- 17 лет (ну это ещё ладно), и 2 его друга, которые якобы находились на месте преступления: первому 10 лет (как идейному вдохновителю), второму 9 (он даже не достиг 18-ти лет на момент оглашения приговора).
Ну а здесь же далеко не скинхед (а полукровка-цунарок, который со своим другом Ашотиком борьбой занимается) и не такой то он простой, это точно. Если он откупится, то это очень хуёво будет... ну посмотрим. Мне почему-то кажется что условным сроком он не отделается.
А Копцев -- он простой человек, его папа не был таким бандитом который приподнялся на "свободке" начала и середины 90-ых. Да и тем более резонанс в плане "антисемитизма" куда более действенен чем простое "рядовое" убийство. Да и тебя в бане закрывали за "разжигание межнациональной розни" | | | | Бродяга
12 июня 2008, 01:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Вишня он не первый раз уже такую штуку вытворяет..сажать и надолго его надо....я не думаю что у него совесть есть...
А на счёт машины-я тоже пару раз долбанула...и считаю что сделала правильно....когда я перехожу дорогу на зелёный на переходу, и какой-то мудак просто в меня въезжает и закидывает на капот-первая моя реакуия ебануть по машине.....или бля привычка у автомобилистов вставать прямо на пешеходном переходе...мне времени его может нет обходить, а большинство мудако дёрнется на жёлтый и я останусь между полос....ты считаешь это нормальным? Не, не! Ты права! Меня тоже когда чуть не сбили, я ударил по тачке, и даже ему зеркало отрвал боковое, но он не вышел, а с**бался! Но будь на его месте другой, у которого духу поболее, и он бы стал драться, и это вполн ормальная реакция! | | | | ^^
12 июня 2008, 01:48
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от rafman Не, не! Ты права! Меня тоже когда чуть не сбили, я ударил по тачке, и даже ему зеркало отрвал боковое, но он не вышел, а с**бался! Но будь на его месте другой, у которого духу поболее, и он бы стал драться, и это вполн ормальная реакция! а на меня наорал, схватид за руку ещё... я уже не говорю про то, чтоб извиниться или спросить не ушиблась ли я....хотя как водитель я понимаю их реакцию на то, что по их машине ударили....но просто совесть в конце концов надо иметь...и машины трогать не будут | | | | новый пользователь
12 июня 2008, 01:52
| | |
#74 (ПС)
| сука мудак водитель | | | | Бродяга
12 июня 2008, 01:55
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Вишня а на меня наорал, схватид за руку ещё... я уже не говорю про то, чтоб извиниться или спросить не ушиблась ли я....хотя как водитель я понимаю их реакцию на то, что по их машине ударили....но просто совесть в конце концов надо иметь...и машины трогать не будут Теперь мы друг друга поняли! Каждый человек бывает одним в роли водителя и совершенно другим в роли пешехода! | | | | |