активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | не, Серёг, вот оварды - эт действительно к чему можно приебаться. Мне хотелось бы сказать, что ББ заслужил - но это лишь очень косвенный аргумент в пользу. Скорее даже антиаргумент, если посмотреть других победителей | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore не, Серёг, вот оварды - эт действительно к чему можно приебаться. Мне хотелось бы сказать, что ББ заслужил - но это лишь очень косвенный аргумент в пользу. Скорее даже антиаргумент, если посмотреть других победителей Да не смотрел я никогда на оварды, даже не следил толком сроду,
но упоротого анклавного господина ведь одним лишь СВОИМ МНЕНИЕМ не убедить,
отчего-то мне кажется, что статуэточные ребята чуть лучше разбираются в игре актёрской, чем я.
Ну а я что, мне нравится и нравится, я в некоторые моменты Полу чуть ли не стоя апплодировал, насколько он охуенный, когда дело доходит до передачи эмоций там и раскрытия персонажа. Я его и без статуэток охуенным считаю и со статуэтками.
Хотя, как показывает практика, бобонгиде похую аргументы любые, он эксперт в любых вопросах, блять хоть в лоб, хоть по лбу... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таксист
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от babangida наблюдая милые черты усатого лица и чертовски сексуальную лысину ты даже не понял, о ком речь идёт, петросян ты ёбаный | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от коуч -Цитата от babangida наблюдая милые черты усатого лица и чертовски сексуальную лысину ты даже не понял, о ком речь идёт, петросян ты ёбаный это ты мне в упрёк ставишь, что я ваших пидоров по фамилиям не помню, и не разобрался чьи усики тебя больше возбуждают?
ну щас вот погуглил, понял что речь о петушке, который джессику играет.хули сказать. не даром у тебя КЛИНИКА любимый сериал. ты же клинический, грузила, ёпты, если подобного мудилу за гениального актёра держишь.
на деле таких пиздатых актёров в любом молодёжном ситкоме пучок, любого бери, да яички ему облизывайц Тебе вот самому не надоело ещё? Ну, типичная же ПРОЕКЦИЯ сейчас, не палился бы так люто что-ли. Неужели нельзя нормально общаться, а не вести себя как долбоёб школьного возраста...
Тебе настолько не нравится этот сериал, что ты здесь уже на протяжении десятка страниц слюной брызжешь, да у тебя походу БОМБАНУЛО, бабан?! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | зяба
Хватит ругаться мальчики | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | норм так у бобона пукан подгорел | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от babangida -Цитата от Тэйлор норм так у бобона пукан подгорел бомбануло, бомбануло! пукан, пукан, бомбануло! абыр, абыр! абырвалг!
блять, фанаты брейкинг беда настолько умны, что даже человеческую речь не все освоили ты вот в своей песне пел "замацаны на хуйне".
а не этим ли ты занимаешься в данный момент? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Альтернативная концовка – 3-минутная альтернативная версия, как мог бы закончиться Breaking Bad. скоро увидим, когда выйдет коллекционное издание | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от коуч БОМБАНУЛО, бабан?! ты где такое модное слово выучил. интернет энциклопедии какие-то читаешь, или публичные страницы вконтакте, небось?
я вас тут которую страницу подряд лицом в тёплую лужу на полу тыкаю, которую вы за просмотром этого сериала сами и наделали (вдобавок и ляжки свои обоссав). а тебе всё какие-то слюни мерещатся даже не знаю
я например захожу посмотреть, что за свежатина тут появилась, а вижу уже с неделю только твои посты, где ты, как-то отсмотрев 4 сезона (!!!) столь ненавистного говна (с) , поливаешь его с непонятно какой целью, походу лужа дружок здесь только у тебя, и кран над ней рвет до сих пор | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от коуч Да не смотрел я никогда на оварды, даже не следил толком сроду, Грузила, по-моему, я не раз от тебя видел созданные и красиво оформленные темы ОСКАРА. Или у ОСКАРА индульгенция? Ты же из тех КИНОМАНОВ, которые котировки определяют по количеству номинаций и положительным отзывам. Высшее сословие... | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | э грузило нах с бабаном спорить на его стороне народ, весь форум за ним пойдет
впрягаешься иза брекинг бэд | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | когда у боба шлягер "варим" вышел,я уверен был,што он его под впечатлением от бб нахуярил( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Ты же из тех КИНОМАНОВ к каким-то киноманам меня только ты со своим учителем причисляешь, я и десяти процентов тех фильмов, что у эстетов разных модными считаются, не видел... а темы оформлять и раздел поддерживать -это моя работа, если бы ты не ударялся в свои больные фантазии, то заметил бы в созданных мною темах, как охуенно я котирую номинантов, что ажно не смотрю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от babangida -Цитата от коуч БОМБАНУЛО, бабан?! я вас тут которую страницу подряд лицом в тёплую лужу на полу тыкаю, которую вы за просмотром этого сериала сами и наделали (вдобавок и ляжки свои обоссав). мда. видимо, всё-таки вариант а) | | | | |