новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | как же я охуел с финала. обязательно пересмотрю позже весь сериал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | посмотрел 12 серию 3 сезона, просто ахуел с Уолтера | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Бля, либо меня проглючило нехило, либо кто-то мой пост потёр. Чё не так я написал-то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Ридл Гатофель Бля, либо меня проглючило нехило, либо кто-то мой пост потёр. Чё не так я написал-то? я вот тоже зашел в тему, мне уведомление пришло о цитировании, а поста твоего нет. оскорблял меня что ли, бестыжий? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Ридл Гатофель Бля, либо меня проглючило нехило, либо кто-то мой пост потёр. Чё не так я написал-то? может спойлер был в посте? за это стипают тут посты чаще всего | | | | в Бане
знакомьтесь, УАЛЬТЕР БЛАНКО
Я прямо слышу:
"- Di mi nombre!
- El Haisenbegio
- Tienes toda la razón!" | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Vol't -Цитата от Ридл Гатофель Бля, либо меня проглючило нехило, либо кто-то мой пост потёр. Чё не так я написал-то? может спойлер был в посте? за это стипают тут посты чаще всего Бля, вот не похуй на спойлеры, сериал же всё равно говняный.
Но ваще мелкий спойлер у меня был, хотя его с натяжкой можно спойлером назвать.
Ну-ка, давайте проверим, работает ли система: вольтеру жена поставит рога, а черножопого, который владеет сетью куриной хуиты, захуярит в больнице мудила, который играл батю хенка муди в калифорникейшене. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Галинвагин это будет смешно Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Vol't -Цитата от Ридл Гатофель Бля, либо меня проглючило нехило, либо кто-то мой пост потёр. Чё не так я написал-то? может спойлер был в посте? за это стипают тут посты чаще всего Бля, вот не похуй на спойлеры, сериал же всё равно говняный.
Но ваще мелкий спойлер у меня был, хотя его с натяжкой можно спойлером назвать.
Ну-ка, давайте проверим, работает ли система первоиспытатель | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | стоит просмотра? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от мц диагноз стоит просмотра? я за 6 дней вот просмотрел 4 полных сезона, и сейчас последний досматриваю. Оторваться нереально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от phobophob -Цитата от мц диагноз стоит просмотра? я за 6 дней вот просмотрел 4 полных сезона, и сейчас последний досматриваю. Оторваться нереально. я 3 сезона за 2 недели посмотрел, сериал крутой, но бесит меня разговоры Уолтера со своей женой, а так всё круто | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Сaptain Red -Цитата от phobophob -Цитата от мц диагноз стоит просмотра? я за 6 дней вот просмотрел 4 полных сезона, и сейчас последний досматриваю. Оторваться нереально. я 3 сезона за 2 недели посмотрел, сериал крутой, но бесит меня разговоры Уолтера со своей женой, а так всё круто как я тебя понимаю, я тупо перематывал | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Vol't -Цитата от Сaptain Red -Цитата от phobophob я за 6 дней вот просмотрел 4 полных сезона, и сейчас последний досматриваю. Оторваться нереально. я 3 сезона за 2 недели посмотрел, сериал крутой, но бесит меня разговоры Уолтера со своей женой, а так всё круто как я тебя понимаю, я тупо перематывал такая же хуйня, немного затянуты диалоги | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от phobophob -Цитата от Vol't -Цитата от Сaptain Red
я 3 сезона за 2 недели посмотрел, сериал крутой, но бесит меня разговоры Уолтера со своей женой, а так всё круто как я тебя понимаю, я тупо перематывал такая же хуйня, немного затянуты диалоги в 5 сезоне кстати не перематывал ничего, там всё чётко | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от коуч Ну, хуивознает, я последнюю серию примерно вот с такими эмоциями посмотрел: " ". Абсолютно серо, скучно и уныло.
Ребятам, кто оправдывает всё это в стиле " другого и не придумаешь" и " всё логично и как надо" хочется напомнить, что сценаристы BB на протяжении 5ти сезонов таки УМЕЛИ УДИВЛЯТЬ. Каждый раз, когда возникали малейшие предположения относительно дальнейшего развития событий, сериал подсовывал нам очередной нежданчик... чего хотелось увидеть и в конце. (Вот хотелось иниибёт).
Удивительная способность создателей наворотить пафоса и эпичности в, казалось бы, совершенно обыденных сценах куда-то словно улетучилась
и в финале, где этого ждёшь и где это действительно оправданно, тебе выдают совершенно проходную брейкинг бедовскую серию с кучей перетянутых моментов, пауз в ненужных диалогах и прочей тягомотины и нудятины.
Очень не хочется оставлять спойлеров, но пользователю eleftheria всё-таки отвечу по одному моменту,
есть у меня мнение, что нашему бородачу уже просто было ПОХУЙ, получится всё идеально, или что-то пойдет не так. Попросту похуй, рак, пуля, менты или Джесси Пинкман сделают своё дело. Вот и всё объяснение, тащемта.
Но сериал отличный, как ни крути. Общего впечатления финал никак не испортит. Обязательно соберусь и пересмотрю как-нибудь залпом, от начала и до конца, для полноты восприятия, чего и вам советую!)
Спасибо тебе, Breaking Bad, мы тебя помним и любим! сценаристы 5 сезонов месили глину. В памяти осталась только серия с Мухой( необычно),а также, наверное лучший диалог за все существования сериала между скинни питом и барсуком, по накурке, о стар треке.
Последняя серия скучна, намного выгоднее смотрелся бы эпизод в стилистике старых слэшеров, когда Уолтер эйкеэй я сошел с ума нарезал бы всех, жену можно было завалить еще в сезоне 4, ДЦПшного в середине 5, дочку папе повесить в рюкзак для детей, а в правую руку положить мачете или меч самурайский, на спину ак-47 нацепить.
Ах, еще Уолта на мет подсадить... короче, фантазии есть где разгуляться. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ [SPOILER]даже не знаю кто мне более был симпатичен из персонажей
Волт точно нет,он даже когда шляпу одевал типа представляя себя великим и ужасным Хайзенбергом, каким-то лошком выглядел по мне так ему его памперсы вот в самый раз были вот прям его суть выражали Так как раз-таки в сериале и сделан упор на таком образе. В этом-то и комичность своеобразная.
За все пять сезонов показаны больше его внутренние перемены, чем не внешние, в отличие, например, от Джесси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от phobophob -Цитата от мц диагноз стоит просмотра? я за 6 дней вот просмотрел 4 полных сезона, и сейчас последний досматриваю. Оторваться нереально. углворил | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | Собрался залипнуть за просмотром этого сериала, раз все советуют.
Чей перевод лучше? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от YaXX сценаристы 5 сезонов месили глину. В памяти осталась только серия с Мухой( необычно),а также, наверное лучший диалог за все существования сериала между скинни питом и барсуком, по накурке, о стар треке.
Последняя серия скучна, намного выгоднее смотрелся бы эпизод в стилистике старых слэшеров, когда Уолтер эйкеэй я сошел с ума нарезал бы всех, жену можно было завалить еще в сезоне 4, ДЦПшного в середине 5, дочку папе повесить в рюкзак для детей, а в правую руку положить мачете или меч самурайский, на спину ак-47 нацепить.
Ах, еще Уолта на мет подсадить... короче, фантазии есть где разгуляться. кстати, из всех вольных фантазий по поводу развития сюжета, что я здесь читал, твои самые годные | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от отнюдь Собрался залипнуть за просмотром этого сериала, раз все советуют.
Чей перевод лучше? лостфильм | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | бля. последние 8 серий осталось | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | стебёте на счёт русской версии, а глядите как бывает. 1 к 1 почти | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | еслиБ финал бб вышел одновременно с 4 серией сынов и был бы просмотрен вторым, то смотрел бы я его так | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Разочаровала вторая половина 5 сезона!
а всё из-за мудакского канала,который дальше не захотел проплачивыать сериал (
а там было где развернуться подключить всю семью к этому бизнесу | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от RILiA Разочаровала вторая половина 5 сезона!
а всё из-за мудакского канала,который дальше не захотел проплачивыать сериал (
а там было где развернуться подключить всю семью к этому бизнесу шта? никто сериал не закрывал, как гиллиган хотел так и закончил, канал вообще не пределах, учитывая рейтинги сериала тем более Добавлено через 15 минут 53 секунды http://blogs.indiewire.com/theplaylist/breaking-bad-alte...um=twitter альтернативные концовки, в принципе без перевода понятно | | | | |