в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от babangida мы сейчас говорим о том, что пиздато, или о том, чем легче быдлоидов заинтересовать?
у игры престолов во-первых меньше бюджет, чем у рима (в риме тратили 9 лимонов на серию, по ценам 2005 года, в престолах тратят 6-7 по нынешним ценам)
во-вторых, то, что рим закрыли, это чисто объёбка продюссеров, рейтинги там всю дорогу росли (второй сезон намного больше первого собрал). потом ребята поняли, что объебались, пытались собрать заново команду,но не удалось с актёрами переподписать контракты.
и да, игра престолов нихуя не хаслит сама по себе. она держится чисто на пизданутых фанатах жоржа мартина (которых хоть и меньше, чем толкиенистов, но тоже весьма дохуя)
а самый популярный сериал hbo сейчас это ТРУ БЛУД, например Быдлоиды и делают рейтинг, как я и сказал,
а ради 1.5 эстета продюсиры напрягаться не будут.
официальная версия закрытия рима - нехватка бюджета,
если я не ошибаюсь, а это итог того, что с рекламы получили
не столько, сколько хотелось. А это - итог завышенных рейтинговых
ожиданий. А вообще, ходили слухи, что рим был обязан рейтингами
сопраносам, шел их последний сезон, и рим смотрели на остаточных -Цитата от Skyscore
проследи внимательно за мутацией героя. сначала он не убивал из-за самозащиты, потом "не покушался на друзей", потом "не трогал семью". в итоге каждый раз он ебал свои принципы, в принципе. Главное создать привязанность к герою в начале. А мутация характера
лишь закрепит ее, показав, что он живой человек. Разве не так произошло
с уолтером уайтом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Галинвагин -Цитата от babangida мы сейчас говорим о том, что пиздато, или о том, чем легче быдлоидов заинтересовать?
у игры престолов во-первых меньше бюджет, чем у рима (в риме тратили 9 лимонов на серию, по ценам 2005 года, в престолах тратят 6-7 по нынешним ценам)
во-вторых, то, что рим закрыли, это чисто объёбка продюссеров, рейтинги там всю дорогу росли (второй сезон намного больше первого собрал). потом ребята поняли, что объебались, пытались собрать заново команду,но не удалось с актёрами переподписать контракты.
и да, игра престолов нихуя не хаслит сама по себе. она держится чисто на пизданутых фанатах жоржа мартина (которых хоть и меньше, чем толкиенистов, но тоже весьма дохуя)
а самый популярный сериал hbo сейчас это ТРУ БЛУД, например Быдлоиды и делают рейтинг, как я и сказал,
а ради 1.5 эстета продюсиры напрягаться не будут.
официальная версия закрытия рима - нехватка бюджета,
если я не ошибаюсь, а это итог того, что с рекламы получили
не столько, сколько хотелось. А это - итог завышенных рейтинговых
ожиданий. А вообще, ходили слухи, что рим был обязан рейтингами
сопраносам, шел их последний сезон, и рим смотрели на остаточных -Цитата от Skyscore
проследи внимательно за мутацией героя. сначала он не убивал из-за самозащиты, потом "не покушался на друзей", потом "не трогал семью". в итоге каждый раз он ебал свои принципы, в принципе. Главное создать привязанность к герою в начале. А мутация характера
лишь закрепит ее, показав, что он живой человек. Разве не так произошло
с уолтером уайтом? с определёнными поправками - именно так, вот поэтому идентифицировать себя что с ТС, что с ВВ - гиблое дело. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | залип, спойлер по финалу, если что | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | бб тоже первые сезоны 2,5 калеки смотрели и сериал не закрыли | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я на предпоследней остановилась Показать скрытый текст
даже не знаю кто мне более был симпатичен из персонажей
Волт точно нет,он даже когда шляпу одевал типа представляя себя великим и ужасным Хайзенбергом, каким-то лошком выглядел  по мне так ему его памперсы вот в самый раз были вот прям его суть выражали 
еще при том, что он вроде поджарый такой, я не поняла почему он так тяжело двигался,как старый дед пердед, даже когда рак у него отступил 
Майк вроде ничего такой мужик был,
Мари бесячая сука, особенно в момент когда как сумашедшая отбирала Полли у Скайлер,прям выбесила меня сучка
Хэнк по началу вроде адекватный бравый такой чувак был, профессионал своего дела,но потом его одержимость перешла все границы,даже как то жаль его стало,что он такой урод
Гус - кстати, серии, когда Гус был еще жив мне нравились больше всего, бодренько там как то было и он такой крутой чувак,такой сдержанный и хладнокровный,всяко покруче Вайта был по своей сути,а его коровий добродушный взглад,не предвещающий ничего опасного 
Тортуга  эх,у мистера Кукуя такая маленькая,но такая запоминающаяся роль 
самый адекватный чувак был адвокат
с 12 серии кавардак,по идее все так и должно было закончится,но все равно какое то чувство разочарования присутствует | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я на предпоследней остановилась Показать скрытый текст
Волт точно нет,он даже когда шляпу одевал типа представляя себя великим и ужасным Хайзенбергом, каким-то лошком выглядел  по мне так ему его памперсы вот в самый раз были вот прям его суть выражали 
еще при том, что он вроде поджарый такой, я не поняла почему он так тяжело двигался,как старый дед пердед, даже когда рак у него отступил 
Мари бесячая сука, особенно в момент когда как сумашедшая отбирала Полли у Скайлер,прям выбесила меня сучка
Хэнк по началу вроде адекватный бравый такой чувак был, профессионал своего дела,но потом его одержимость перешла все границы,даже как то жаль его стало,что он такой урод
Гус - кстати, серии, когда Гус был еще жив мне нравились больше всего, бодренько там как то было и он такой крутой чувак,такой сдержанный и хладнокровный,всяко покруче Вайта был по своей сути,а его коровий добродушный взглад,не предвещающий ничего опасного 
с 12 серии кавардак,по идее все так и должно было закончится,но все равно какое то чувство разочарования присутствует Показать скрытый текст
почему был? его же не убили
| | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Vol't -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я на предпоследней остановилась Показать скрытый текст
с 12 серии кавардак,по идее все так и должно было закончится,но все равно какое то чувство разочарования присутствует Показать скрытый текст
почему был? его же не убили
в смысле был в сериале а не то что был и умер  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Хуй знает мне финальная серия понравилась  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Я один не понимаю, на кой хуй здесь трётся интеллектуал и НЕБЫДЛО, просвещающий народные массы
и какого последние две страницы идет обсуждение чего угодно, но не сериала Breaking Bad? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Хороший добротный сериал не более  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | а где можно раздобыть метиламим | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | метиламим  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от babangida причём здесь сопранос Я вспомнил, где я это видел.
да, ты прав, конкретно в случае рима роль сыграли не столько рейтинги, сколько
недальновидные продюсиры -Цитата от babangida опять же, рейтинги нихуя не решают.
на самом деле не все сериалы снимают с целью поднять побольше бабла. сериалы без рейтингов долго не идут, сериалы неприбыльные долго не идут.
прослушка - редкий случай продления из-за качества (хотя, мне кажется, там было не так все грустно, как ты говоришь) , я тоже привел пример такого сериала - ганнибал. но это все капли в море. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Кики а где можно раздобыть метиламим ТИПИЧНЫЙ ПОКЛОННИК ЭТОЙ ХУЙНИ.
кстати, веселит ещё как множество реперков наших, насмотревшись данного сериала, про некий МЕТ запели. репер шокк, допустим, в своих песнях заебись затирает, какой он торговец метом охуенный  Нормальный сериал же. Покрайнеймере это самое лучшие что я видел со времен кармелиты | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 | интересный был сериал ничё не скажешь,последняя серия класс  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Кики -Цитата от babangida -Цитата от Кики а где можно раздобыть метиламим ТИПИЧНЫЙ ПОКЛОННИК ЭТОЙ ХУЙНИ.
кстати, веселит ещё как множество реперков наших, насмотревшись данного сериала, про некий МЕТ запели. репер шокк, допустим, в своих песнях заебись затирает, какой он торговец метом охуенный  Нормальный сериал же. Покрайнеймере это самое лучшие что я видел со времен кармелиты   | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от коуч Я один не понимаю, на кой хуй здесь трётся интеллектуал и НЕБЫДЛО, просвещающий народные массы
и какого последние две страницы идет обсуждение чего угодно, но не сериала Breaking Bad? Ты ведь не ебаться модератор  наведи тут порядок Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Сыроега интересный был сериал ничё не скажешь,последняя серия класс  Ага, из всех самая пиздатая серия это
Показать скрытый текст
где хэнка ебнули
 думал финал круче сделают  |
Последний раз редактировалось коуч, 3 октября 2013 в 12:41.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Оконцовку лучше и не придумать, все как надо Показать скрытый текст
только Джеси лучше бы тоже убили, все равно сторчится к хренам
| | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | концовка закономерна, но мне хотелось верить в чудо  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от babangida у меня есть идея для русской версии этой хуйни, например.
ветеринар из сибирских васюков узнаёт что болен спидом (уже 4 стадия, а он и не заметил). понимая, что пылить осталось недолго, чувачок решается на отчаянный шаг, оставить собак и котов без наркоза и наводнить, например, рынок кетамином.
все местные торчи естественно в ахуе.
такого ништяка, как настоящий небодяженный медленный из ветеринарских погребов, они ещё не пробовали. все местные ставятся кетчупом, продажи герыча в регионе падают. наркомафия и таджики в панике, и не могут понять. чо за хуйня. кто нас так подставил, ёпты.
ну дальше разборки. гению ветеринару (ведь он учился в медучилище, в отличии от лошочков бандитов) естественно победить наркомафию как два пальца обоссать. приименяя свои секретные медицинские знания, а так же армию дрессированных животных, он становится КРЕСТНЫМ ПАПОЙ всей сибири.
ну а потом всё-таки загибается от спида и рака яичек. конец фильма. где-то уже писали про русский вариант, когда учитель химии из деревенской школы и его ученик начинают гнать самогон. Ну и рак можно заменить на, например, туберкулез | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |