Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Сериалы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 03:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #2301 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 03:20
ВКонтакте
  #2302 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

вот домик я не смотрел, кстати. слышал от ровных ребят, что нормальная тема. но сам жду второго сезона хотя бы. не любитель помалу смотреть ,пока следущего сезона дождёшься, забываешь нахуй, что в предыдущем было.
ну если там такая же хуйня, как в боссе этом, то печальные известия ты мне принёс
а, мне показалось, что ты где-то пел дифирамбы ему.
нет, там не так нудно и углубленно,
более модно, прилизанно, популярно, кэвинспейсово.
если это то, что ты хочешь услышать.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 03:36
  #2303 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

не матерись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 03:47
  #2304 (ПС)
про добро и зло это хуйня какая-то
как ни крути а всегда будет добро и зло

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 03:47
  #2305 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение

4 сезона посмотрел, пятый смотреть уже не в силах.
это нихуя не показатель, я небывалое количество говнища отсмотрел. просто по причине, что смотреть нечего. все нормальные сериалы я уже видел
Боб, если не секрет какие сериалы котируются для тебя? Сопранос угадал?
угадал.
вот сравнить сопранос и это говно. это блять как сравнить писателя ДОСТОЕВСКОГО и писателя СЕРГЕЯ МИНАЕВА.
но ведь находятся же дрозды, что такую хуйню называют ГЕНИАЛЬНЫМ сериалом
Клан Сопрано вне конкуренции, естественно. Лиллехаммер советую, если не смотрел. Что-то приближенное к сопранос и нету тягомотины как в брейкин бэд.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 03:52
  #2306 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 03:58
  #2307 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение

угадал.
вот сравнить сопранос и это говно. это блять как сравнить писателя ДОСТОЕВСКОГО и писателя СЕРГЕЯ МИНАЕВА.
но ведь находятся же дрозды, что такую хуйню называют ГЕНИАЛЬНЫМ сериалом
Клан Сопрано вне конкуренции, естественно. Лиллехаммер советую, если не смотрел. Что-то приближенное к сопранос и нету тягомотины как в брейкин бэд.
смотрел. ситком вполне стандартный и довольно обоссаный. если бы не СИЛЬВИО ДАНТЕ, то воще нахуй бы не упёрлось смотреть такое
Но второй сезон судя по трейлеру стоящий будет Как не крути это лучше гейских Отбросов и Спартака.
http://www.youtube.com/watch?v=76vDxCyOejk

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 03:58
  #2308 (ПС)
Показать скрытый текст
из всей серии запомнилось только как Джесси уехал сниматься в нфс.
Сцену пулеметного самоделкина надо было вставлять перед нажатием на кнопку.
Финал 3 сезона сынов не выйбан

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 07:30
  #2309 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
конец
Показать скрытый текст

как по мне, концовка зафейлена по самое не могу как уолтер получил рану в область печени, когда он всё время этим самым животом прижимал Джэсси к полу, а стрельба началась после их падения??
как он угадал с рицином? так же можно было пол заведения травануть ни глядя и не надо писать про то, что встречи всегда были за конкретным столом возле окошка - а если бы его заняли?
итого, ради красивого завершения истории, а смерть уолта от пули и есть красивая концовка - это не на нарах гнить с прогрессирующим кенцером, сценаристам пришлось упустить уот такие уот мелкие моменты, которые полностью загадили впечатления от концовки.
такие дела
Показать скрытый текст
видно же было, что пуля отрикошетила.
и попала пуля ему в правый бок, а не в живот.
травануть лидию было проще простого, она всегда садилась отдалённо от всех, там был идеальный столик с краю, в котором был единственный пакет этой мутной хуйни, что она в свой блевотный ромашковый чай сыпала.
смотреть надо внимательней, в сериале очень много всяких намёков. даже если вспомнить момент, когда майк кровь на рукаве нашёл. это всё не спроста. и не спроста джесси во 2 сезоне рассказывал, как сделал однажды охуенную шкатулку для матери, а тут мечтанул в этой манере. всё связано в сериале, даже самая незначительная сцена. просто надо голову включать, а не ждать, что за тебя всё сделают и положат готовое решение на блюдо.

Добавлено через 6 минут 24 секунды
у кого ещё есть вопросы по поводу фэйлов?
Показать скрытый текст
установку крутящую сделали по принципу инструмента кольщика, возвратно-поступательные движения можно сделать с помощью обычной струны, достаточно крутить конец по часовой стрелке до нужной силы упрогости. а дальше смотрите, как делать инструмент кольщика. мы такую хуйню ещё в начальной школе собирали из моторчика от сломанной машинки.

может, ещё что-то в финале было не так?
Показать скрытый текст
как например, мужик-пылесос рассказал в прошлой серии, где живёт скайлер и в каких условиях.
или, например, как найти дохлого пита и барсука? вариантов куча: через сола, у уолта были контакты со старых тем, нашёл их на районе.

а вопросы типа: как уолт купил пулемёт - это вообще вам даже показали, как уолт узнал
Показать скрытый текст
адрес эллиота и гретхен, чтоб вопросов не возникало.

зрители отупели совсем.

Добавлено через 10 минут 38 секунд
ваще от финала не в восторге
думал, смогут удивить чем-нибудь режиссеро-сценаристы
а тут по шаблону все

если еще во внимание принять анреальные штуки, которые МИСТЕР ВАЙТ мутил на протяжении серии
а также какую-то недосказанность относительно допустим персонажа джесси...

ожидал большего, короче
а недостаточно того, что
Показать скрытый текст
джесси не выстрелил в уолта. сколько хуйни с ним тодд сотворил, а уолта он простил. после жизни в таких условиях джесси точно пойдет по правильному пути. не зря он мечтал о шкатулке. он ещё тогда тёр о ней, когда вставал на истинный путь. к тому же всей хуйнёй в его жизни заправлял уолт. до этого просто натягивал милфочек и варил сранный мет с мексиканцем.
здесь я разбиваю в пух и прах твои доводы
Еще расскажи, что Уолт ПРЕДВИДЕЛ, что ВСЯ банда жуликов и воров соберется в одном месте, куда он непременно подгонит автомобиль и эта установка непременно пришьет всех, кто там есть.

А если бы там половина этих головорезов на пол упали бы (что вообще-то было бы логично после первого же выстрела — инстинкт самосохранения, хуй знает, как они там все передохли), дождались пока стрельба прекратится и ПОКРОМСАЛИ бы мистера Уайта?
Он фактически на смерть поехал с планом больше похожим на фантасмагорию, нежели на холодный расчет.

Если такой ход считать логичным и продуманным, то тогда и в каком-нибудь сериале из серии КРУТОЙ УОКЕР все охуенно правдоподобно и жизненно. Хули.

У меня с этой шкатулкой никаких ассоциаций во время просмотра не возникло, во втором сезоне говоришь Джесси заикался про нее? Да блядь не запомнишь эту хуйню всю. Ты сам наверняка прочитал в сообществе в ВК и гарцуешь тут с понтом, мол, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ надо быть.
Показать скрытый текст
начнём с того, что меня нет в сетях задротов и прочитать мне было негде. я просто перед выходом второй части пятого пересматривал все серии, и мне на многое глаза открылись. а об остальном - ты не забывай, что это кинематограф, позволь хотя бы крупицу вымысла им. об остальном они позаботились. даже все концы увязали между собой.

ну то, что зеки не присели, можно по-разному интерпретировать, тодд ведь упал, а джек ещё пускал вздохи. твои высказывания тянут на то, будто тебе финал не понравился. ну если так, глянь финал декстера будет гораздо больше пищи для размышлений.
а ещё синего мета не бывает, но ты об этом почему-то не сообщил)

Мц Патриций
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 08:10
  #2310 (ПС)
Советую просмотреть новый сериал "Викинги" 2013 года.
Вчера только увидел в Зоне.Очень добротный сериал с долей драматизма в сценах.
Исторически всё достоверно.Бытовые и боевые особенности данного сериала кашерно представлены зрителю.

Последний раз редактировалось Римский оратор, 1 октября 2013 в 08:45.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 09:18
  #2311 (ПС)

Показать скрытый текст
травануть лидию было проще простого, она всегда садилась отдалённо от всех, там был идеальный столик с краю, в котором был единственный пакет этой мутной хуйни, что она в свой блевотный ромашковый чай сыпала.
смотреть надо внимательней, в сериале очень много всяких намёков. даже если вспомнить момент, когда майк кровь на рукаве нашёл. это всё не спроста. и не спроста джесси во 2 сезоне рассказывал, как сделал однажды охуенную шкатулку для матери, а тут мечтанул в этой манере. всё связано в сериале, даже самая незначительная сцена. просто надо голову включать, а не ждать, что за тебя всё сделают и положат готовое решение на блюдо.

Показать скрытый текст
установку крутящую сделали по принципу инструмента кольщика, возвратно-поступательные движения можно сделать с помощью обычной струны, достаточно крутить конец по часовой стрелке до нужной силы упрогости. а дальше смотрите, как делать инструмент кольщика. мы такую хуйню ещё в начальной школе собирали из моторчика от сломанной машинки.

Показать скрытый текст
как например, мужик-пылесос рассказал в прошлой серии, где живёт скайлер и в каких условиях.
или, например, как найти дохлого пита и барсука? вариантов куча: через сола, у уолта были контакты со старых тем, нашёл их на районе.

а вопросы типа: как уолт купил пулемёт - это вообще вам даже показали, как уолт узнал
Показать скрытый текст

зрители отупели совсем.

а недостаточно того, что
Показать скрытый текст
джесси не выстрелил в уолта. сколько хуйни с ним тодд сотворил, а уолта он простил. после жизни в таких условиях джесси точно пойдет по правильному пути. не зря он мечтал о шкатулке. он ещё тогда тёр о ней, когда вставал на истинный путь. к тому же всей хуйнёй в его жизни заправлял уолт. до этого просто натягивал милфочек и варил сранный мет с мексиканцем.
здесь я разбиваю в пух и прах твои доводы
Еще расскажи, что Уолт ПРЕДВИДЕЛ, что ВСЯ банда жуликов и воров соберется в одном месте, куда он непременно подгонит автомобиль и эта установка непременно пришьет всех, кто там есть.

А если бы там половина этих головорезов на пол упали бы (что вообще-то было бы логично после первого же выстрела — инстинкт самосохранения, хуй знает, как они там все передохли), дождались пока стрельба прекратится и ПОКРОМСАЛИ бы мистера Уайта?
Он фактически на смерть поехал с планом больше похожим на фантасмагорию, нежели на холодный расчет.

Если такой ход считать логичным и продуманным, то тогда и в каком-нибудь сериале из серии КРУТОЙ УОКЕР все охуенно правдоподобно и жизненно. Хули.

У меня с этой шкатулкой никаких ассоциаций во время просмотра не возникло, во втором сезоне говоришь Джесси заикался про нее? Да блядь не запомнишь эту хуйню всю. Ты сам наверняка прочитал в сообществе в ВК и гарцуешь тут с понтом, мол, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ надо быть.
Показать скрытый текст
начнём с того, что меня нет в сетях задротов и прочитать мне было негде. я просто перед выходом второй части пятого пересматривал все серии, и мне на многое глаза открылись. а об остальном - ты не забывай, что это кинематограф, позволь хотя бы крупицу вымысла им. об остальном они позаботились. даже все концы увязали между собой.

ну то, что зеки не присели, можно по-разному интерпретировать, тодд ведь упал, а джек ещё пускал вздохи. твои высказывания тянут на то, будто тебе финал не понравился. ну если так, глянь финал декстера будет гораздо больше пищи для размышлений.
а ещё синего мета не бывает, но ты об этом почему-то не сообщил)
Показать скрытый текст
а еще такой талантливый варщик переехал бы сразу в подвал к туко примерно как джесси к нацистам
по-моему это как раз та история, которая не претендует на реалистичность, но менее интересной от этого не становится

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 10:28
  #2312 (ПС)
финал охуенный, в нем и не должно было быть неожиданных поворотов, их итак было достаточно, перебор ведет к рвоте
финальная песня отогнала грусть как-то, будто по-доброму закончилось, Уолтер поностальгировал и ушел в мир иной с очищенной душой. метамфетаминщики попадают в рай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 10:50
  #2313 (ПС)
концовка фигня, отчаяные домохозяйки и то круче закончились)))

Модный дохуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 12:20
  #2314 (ПС)
да концовка подкачала)слишком все ясно и понятно было)
а так в целом волшебный сериал удался)
про пинкмана спин офов не будет?не кто не в курсах?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 12:31
ВКонтакте
  #2315 (ПС)
по-моему это самая унылая и предсказуемая концепция из всех возможных.
а вариантов в художественных произведениях (в сериалах в том числе) на самом деле дохуя. мне больше по нраву, когда главных героев воще нет, а так же приветствую отсутствие штампов про "добро" и "зло", люблю когда характеры, так сказать, в полном объёме раскрыты
про штампы добро/зло думаю все согласятся с тобой,
но навскидку расскажи за примеры сериалов без героев,
на которых люди хотели бы быть похожи?
если этого не будет, ты просто не будешь им сопереживать.
и разницы нет, главный герой или нет, взять те же престолы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 13:34
  #2316 (ПС)
-Цитата от не употребляю Посмотреть сообщение
да концовка подкачала)слишком все ясно и понятно было)
а так в целом волшебный сериал удался)
про пинкмана спин офов не будет?не кто не в курсах?
про сола будет, а аарон пол в нфс съебал сниматься))

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 14:09
  #2317 (ПС)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 15:06
ВКонтакте
  #2318 (ПС)
-Цитата от Галинвагин Посмотреть сообщение
по-моему это самая унылая и предсказуемая концепция из всех возможных.
а вариантов в художественных произведениях (в сериалах в том числе) на самом деле дохуя. мне больше по нраву, когда главных героев воще нет, а так же приветствую отсутствие штампов про "добро" и "зло", люблю когда характеры, так сказать, в полном объёме раскрыты
про штампы добро/зло думаю все согласятся с тобой,
но навскидку расскажи за примеры сериалов без героев,
на которых люди хотели бы быть похожи?
если этого не будет, ты просто не будешь им сопереживать.
и разницы нет, главный герой или нет, взять те же престолы
люди бывают разные, кому-то и на хуесоса быть похожим не западло, из тех же престолов каждый себе своего ослоёба выбирает кумиром, хотя там нет положительных героев по факту
ну или взять сопранос тех же. если кому-то хочется быть похожим на жирного пидора тони сопрано, то я сочувствую ребятам этим
а кто твои любимые герои в сопрано/прослушке?

Добавлено через 21 минуту 49 секунд
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
конец
Показать скрытый текст

как по мне, концовка зафейлена по самое не могу как уолтер получил рану в область печени, когда он всё время этим самым животом прижимал Джэсси к полу, а стрельба началась после их падения??
как он угадал с рицином? так же можно было пол заведения травануть ни глядя и не надо писать про то, что встречи всегда были за конкретным столом возле окошка - а если бы его заняли?
итого, ради красивого завершения истории, а смерть уолта от пули и есть красивая концовка - это не на нарах гнить с прогрессирующим кенцером, сценаристам пришлось упустить уот такие уот мелкие моменты, которые полностью загадили впечатления от концовки.
такие дела
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

зрители отупели совсем.

ваще от финала не в восторге
думал, смогут удивить чем-нибудь режиссеро-сценаристы
а тут по шаблону все

если еще во внимание принять анреальные штуки, которые МИСТЕР ВАЙТ мутил на протяжении серии
а также какую-то недосказанность относительно допустим персонажа джесси...

ожидал большего, короче
а недостаточно того, что
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
дружочек, во-первых, разберись с говном в собственной голове - то у тебя всё очевидно и просто, то:
-
а об остальном - ты не забывай, что это кинематограф, позволь хотя бы крупицу вымысла им.
во-вторых, раз уж речь зашла о "рикошете" пали две пикчи:
Показать скрытый текст

я хуй знает в какой ты вселенной живешь, где бывают рикошеты в прижатый к земле живот
в-третьих, как уже писали выше - уолт ну никак не мог вычислить, что ТОТ САМЫЙ столик не будет занят во время встречи. так только у агаты кристи бывает.
в-четвертых, зигометатели ахуенно так скучковались ВСЕЙ БАНДОЙ под пулеметный огонь. да, механизм вращения пулемета весьма прост и не сложен - активируется одним нажатием кнопки, все дела. но а как он сумел еще и "заставить" оружие стрелять только после подъема механизма на нужную высоту? да и воще стрелять? там явно не одна кнопка нужна.
хуй знает, можно ещё к некоторым моментам приебаться, но и этого достаточно.

З.Ы. уолта джэсси отнюдь не простил. он НЕ ЗАХОТЕЛ делать как нужно уолту - пинкман не выстрелил в него, ему же на зло такой вот каламбур.

Последний раз редактировалось eleftheria, 1 октября 2013 в 15:29.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 17:16
  #2319 (ПС)
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
многие гонят на финал Декстера, но бля тут финал вызвал кучу фейспалмов
Показать скрытый текст
Практически все сезоны были эпичные моменты, неожиданные повороты и т.п. А в последней серии всё слили: КУЧА ляпов(как Уолт купил пулемёт? как Уолт нашёл Барсука и Дохлого Пита? КАК блять Уолт узнал где живёт Скайлер с детьми? КОГДА блять он смог договориться с нацистами?). Ну сериал то один из лучших в принципе, но сразу стока фейлом в финале - это
про декстера и говорить не надо, хуже сезона в принципе быть не может как там, а концовка дак Хотя по началу больше чем во все тяжкие нравился, но загадили.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 17:22
  #2320 (ПС)
что такое декстер и зачем его через сообщение упоминать в этой теме?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 17:27
  #2321 (ПС)
что такое декстер и зачем его через сообщение упоминать в этой теме?
он неделю назад закончился, отсюда и постоянные сравнения

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 18:20
ВКонтакте
  #2322 (ПС)
Да, в финале было много спорных моментов, но мне лично похуй и ничего мне его не омрачило, потому что все закончилось практически идеально. ВВ - точно один из лучших сериалов ever.

Стилизация под 90-ые улетная

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 18:30
  #2323 (ПС)
Breaking Bad was 62 episodes. The 62nd element on the periodic table is samarium. Samarium is used 2 treat lung cancer. Every little detail совпадение думаю, но достачно интересное

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 19:51
ВКонтакте
  #2324 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 20:00
  #2325 (ПС)
в точку

Ответ
Тэги темы: Breaking_Bad, во все тяжкие