активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | начал смотреть сериал, посмотрел 3 серии 1-го сезона, пока заебись | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Сaptain Red начал смотреть сериал, посмотрел 3 серии 1-го сезона, пока заебись во время подключился, сразу всё посмотришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от Сaptain Red начал смотреть сериал, посмотрел 3 серии 1-го сезона, пока заебись во время подключился, сразу всё посмотришь да я мог намного раньше его начать смотреть, описание сериала что-то не вкатило и не смотрел, сегодня решил включить и не пожелел об этом | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | через 3 часа эмми вручать будут, надеюсь на успех бб | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Vol't -Цитата от Сaptain Red начал смотреть сериал, посмотрел 3 серии 1-го сезона, пока заебись во время подключился, сразу всё посмотришь да я мог намного раньше его начать смотреть, описание сериала что-то не вкатило и не смотрел, сегодня решил включить и не пожелел об этом Так же. Скучно было в начале августа. Решил включить. За неделю посмотрел все серии и только потом узнал, что выходят последние 7-8 серий | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ББ взял статуэтку за лучший сериал, Анна Ган за лучшую женскую роль 2 плана Добавлено через 5 минут 24 секунды хуй а не час серия, 53 минуты, реклама 22 минуты получается была, ебанулись там совсем | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Vol't через 3 часа эмми вручать будут, надеюсь на успех бб http://www.spletnik.ru/kino/awards/45133-emmy-2013-shou-...iteli.html чётко | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от lelik(TS) аарона и крэнстона прокатили, но есть ещё след год, думаю там уже всё соберут за 2 часть 5 сезона | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Что там с новой серией?? Почему до сих пор нет? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Что там с новой серией?? Почему до сих пор нет? в смысле? в оригинале есть, нна русском позже будет | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Vol't -Цитата от Ёбушки-Воробушки Что там с новой серией?? Почему до сих пор нет? в смысле? в оригинале есть, нна русском позже будет в оригинале с субтитрами, ты хочешь сказать, появилась серия? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Vol't -Цитата от Ёбушки-Воробушки Что там с новой серией?? Почему до сих пор нет? в смысле? в оригинале есть, нна русском позже будет в оригинале с субтитрами, ты хочешь сказать, появилась серия? не, нотабейонд тупит, поэтому долго сабы делают | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Что там с новой серией?? Почему до сих пор нет? дня 3 - 4 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Ёбушки-Воробушки Что там с новой серией?? Почему до сих пор нет? дня 3 - 4 преувеличиваешь, с сабами сегодня, в лосте в среду Добавлено через 1 час 9 минут 24 секунды вышли субтитры кстати Добавлено через 1 час 35 минут 32 секунды 15 Показать скрытый текст
убийство матери Брока , жалко было джесси в этот момент, Аарон очень круто сыграл, серия в целом понравилась. для предфинальной заебок прям
| | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | не могу найти 15 серию от кероба. чо делать?
у меня дружище ещё вчера глянул, а я сейчас не могу найти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Jеss 15 серию от кероба. Сабы только где-то час назад были готовые.
Те кто не смотрел 15ю серию будьте осторожны. Спойлеров может быть много.
Ждем еще неделю. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Jеss не могу найти 15 серию от кероба. чо делать?
у меня дружище ещё вчера глянул, а я сейчас не могу найти. серия только сегодня вышла, ну если по мск судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Ёбушки-Воробушки Что там с новой серией?? Почему до сих пор нет? дня 3 - 4 преувеличиваешь, с сабами сегодня, в лосте в среду Добавлено через 1 час 9 минут 24 секунды вышли субтитры кстати Добавлено через 1 час 35 минут 32 секунды 15 Показать скрытый текст
убийство матери Брока , жалко было джесси в этот момент, Аарон очень круто сыграл, серия в целом понравилась. для предфинальной заебок прям
где ты смотрел с сабами, подогрейте ссылкой чето немогу найти | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ждите перевода, суки, куда спешите , всё равно до финала ещё неделя | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Кики -Цитата от Vol't -Цитата от lelik(TS)
дня 3 - 4 преувеличиваешь, с сабами сегодня, в лосте в среду Добавлено через 1 час 9 минут 24 секунды вышли субтитры кстати Добавлено через 1 час 35 минут 32 секунды 15 Показать скрытый текст
где ты смотрел с сабами, подогрейте ссылкой чето немогу найти скачал с пиратбея серию и скачал сабы отдельно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от коуч ждите перевода, суки, куда спешите , всё равно до финала ещё неделя я просто хочу что там было дальше. финал сериал как ни как должно быт ьчтото эпичное -Цитата от Vol't -Цитата от Кики -Цитата от Vol't
преувеличиваешь, с сабами сегодня, в лосте в среду Добавлено через 1 час 9 минут 24 секунды вышли субтитры кстати Добавлено через 1 час 35 минут 32 секунды 15 Показать скрытый текст
где ты смотрел с сабами, подогрейте ссылкой чето немогу найти скачал с пиратбея серию и скачал сабы отдельно точно сабы я уже нашел в грппе вк | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я подумываю подождать и посмотреть две последние залпом Показать скрытый текст
но хуивознает, скорее всего не выдержу Добавлено через 4 минуты 23 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от Кики -Цитата от Vol't
преувеличиваешь, с сабами сегодня, в лосте в среду Добавлено через 1 час 9 минут 24 секунды вышли субтитры кстати Добавлено через 1 час 35 минут 32 секунды 15 Показать скрытый текст
где ты смотрел с сабами, подогрейте ссылкой чето немогу найти скачал с пиратбея серию и скачал сабы отдельно как ты качал с этого пиратбея? я жму скачать там выскакивает окно и какойто .exe размером три мегобайта. паходу вирус или чо это за шляпа | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от коуч я подумываю подождать и посмотреть две последние залпом Показать скрытый текст
но хуивознает, скорее всего не выдержу Добавлено через 4 минуты 23 секунды ябсыграл Добавлено через 7 минут 56 секунд а вот и кероб http://coldfilm.ru/news/vo_vse_tjazhkie_5_sezon_15_serij...-09-23-283 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Vol't о крутецки. ненадо теперь замарачиваться с титрами щас запалю | | | | |