мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Великолепная серия! Показать скрытый текст
Ком в горле,когда Уолтер устраивал спектакль по телефону, выгораживая жену .
Показать скрытый текст
Я тряпка
| | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | из-за своего провайдера ебанного, только завтра вечером новую серию посмотреть смогу  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Вовка ну это я уже потом картинку смешную увидел, и сбросил сюда. плакат этот, в Ярославле висит, так было написано под фото  ох,ебать, она у меня только на домашнем компе прогрузилась, на работе -ни-ни...
сидел, блять, целый день гадал, что за ярославль и что там стряслось))) | | | | в Бане
уолт вобще ща красава  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Тодд этот бесит пиздец кстати -Цитата от коуч Не хотелось бы по финалу увидеть кромешный ад и пиздец. Всё-таки какой-то лучик тепла и света создатели просто обязаны оставить в этой драме. а я кромешный ад хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Япукнул пздц джеси такой мудень 
уолт вобще ща красава  согласен Добавлено через 32 минуты 57 секунд было не ?
6 Возможных Концовок "Во все тяжкие" | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Вовка ну это я уже потом картинку смешную увидел, и сбросил сюда. плакат этот, в Ярославле висит, так было написано под фото  ох,ебать, она у меня только на домашнем компе прогрузилась, на работе -ни-ни...
сидел, блять, целый день гадал, что за ярославль и что там стряслось)))  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | - Неизвестность, (Куба, Мексика, Латинская Америка);
- потеря любимого человека, смерть друга, сцена с падением перед экраном;
- постройка империи бизнеса;
- захват власти в области наркоторговли;
- решение проблем собственными руками;
- смерть перед самым носом;
=====
Это известные этапы жизни Гуса Фрирнга.
Прочитайте снизу вверх. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ''это минералы"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Уже все сказано по поводу серии... Добавлю только свое "Охуенно!!!" | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | промо к новой серии тухлое, явно карты не хотят раскрывать | | | |
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Показать скрытый текст
в этой серии меня больше всего поразила сцена с хенком - эти глаза налитые кровью, тяжелые почти судорожные вздохи и взгляд как-будто сам сатана смотрит в душу и видит ей насквозь, выворачивает твою беззащитную сущность наружу. И как бы не стебал персонаж Брандона Глисона фбровца в не безызвестном "The Guarde" про "ебучие идеалы" и стрельбу в женщин и детей, здесь это выглядит как раз очень естественно, без лишнего пафоса и напыщенности - так и должно быть. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Поздравим любимый сериал с достижением вершины, которую не покорил никто.
Breaking Bad обходит Игру Престолов на imdb, которая в общем, раньше, имела такую же оценку, как и "Тяжкие", но обходила лишь благодаря кол-ву голосов. Администрация сайта рассмотрела оценки, данные каждому эпизоду в отдельности и пришла к выводу, что средняя оценка по эпизодам у Тяжких НАМНОГО выше, чем в Игре Престолов и, к тому же, имеет эпизод, оцененный в 10 из 10
баллов ровно, без десятых, что никогда раньше не происходило ни с одним кинематографическим произведением, включая все полнометражные фильмы, мультфильмы и шоу, не говоря уже о том, что никто не набирал и 9 целых, 9 десятых. 9.8 раньше было только у нескольких эпизодов того же Breaking Bad-а. Для сравнения - "Побег из Шоушенка", стоящий во главе лучших полнометражных фильмов, имеет оценку 9.4. Таким образом, "Во Все Тяжкие" становятся лучшим кинематографическим художественным произведением всех времён и народов по онлайн оценкам зрителей и критиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | пиздатая серия  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от коуч папа Малкольма  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | коллекционное издание в скором времени выйдет | | | | активный пользователь
я так понял пулемет будет использован в спасении джеси и возврата бочек с баблом, а потом пинкман внезапно убьет Уолта
| | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от lolwut7 Показать скрытый текст
я так понял пулемет будет использован в спасении джеси и возврата бочек с баблом, а потом пинкман внезапно убьет Уолта
неплохое предположение | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от lolwut7 Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
По поводу спасения Джесси -исключено.
Не думаю, что у старого за год (или полгода там уже осталось) к Джесси какие-то тёплые чувства проснутся. ЕДИНСТВЕННОЕ, если только по возвращению ЗА БАБЛОМ Уолтер Уайт увидит полуживого раба Джесси и тогда СЖАЛИТСЯ, но опять же, маловероятно,
ибо он понимает, что у Джесси теперь ещё больше мотив его таки ёбнуть без сожаления.
-Цитата от Vol't Поздравим любимый сериал с достижением вершины, которую не покорил никто.
Breaking Bad обходит Игру Престолов на imdb, которая в общем, раньше, имела такую же оценку, как и "Тяжкие", но обходила лишь благодаря кол-ву голосов. Администрация сайта рассмотрела оценки, данные каждому эпизоду в отдельности и пришла к выводу, что средняя оценка по эпизодам у Тяжких НАМНОГО выше, чем в Игре Престолов и, к тому же, имеет эпизод, оцененный в 10 из 10
баллов ровно, без десятых, что никогда раньше не происходило ни с одним кинематографическим произведением, включая все полнометражные фильмы, мультфильмы и шоу, не говоря уже о том, что никто не набирал и 9 целых, 9 десятых. 9.8 раньше было только у нескольких эпизодов того же Breaking Bad-а. Для сравнения - "Побег из Шоушенка", стоящий во главе лучших полнометражных фильмов, имеет оценку 9.4. Таким образом, "Во Все Тяжкие" становятся лучшим кинематографическим художественным произведением всех времён и народов по онлайн оценкам зрителей и критиков. АМИНЬ!  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Показать скрытый текст
Как бы Джесси сам не пустил ВВ пулю за то признание в пустыне про его телку. Хотя лично я на месте Джесси ему бы спасибо сказал, т.к. эта роковая женщина ничего кроме передоза ему бы не дала в итоге, но любовь зла...
| | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | в пизду гадать как чё будет, полностью полагаюсь на талант гиллигана | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | да хули там говорить, вы гляньте кол-во зрителей за последние два сезона (а мясо там растет вместе с сезонами): | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Салатный Кот да хули там говорить, вы гляньте кол-во зрителей за последние два сезона (а мясо там растет вместе с сезонами): ещё бы сезончик и отметку в 10 лямов бы сериал преодлевал | | | | |