Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Чето 12 не очень понравилась,ждем 13 | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от коуч А ведь прав был Инженер Полигнойс, когда говорил о возможном нарушении хронологии повествования
В итоге создатели сериала, на манер раннего Тарантино, режут и переклеивают отдельные сцены, чего не делали раньше... интересный ход
Но в целом, 12я не понравилась, чуть всё нуднее, чуть нелепее и абсурднее
Если раньше создатели просто брали и удивляли, любой сценарный поворот невозможно было предугадать,
то сейчас, предугадать по прежнему невозможно, но при этом стойкое ощущение, что они стараются похитрее изъебнуться, а я не хочу смотреть с подобным ощущением... не хочу, чтобы передо мной выплясывали какие-то неимоверные и вычурные перуэты, хочу просто видеть и наслаждаться красивым танцем.
Не понравилась мне 12я и всё тут ничего не могу с собой поделать
9,10,11 -отличные! Все три -вышка! Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Jеss Показать скрытый текст
а стало быть уолта не поймают ещё как минимум столько времени, сколько требуется для того, чтобы отрастить волосы и сменить цвет бороды
там есть куда более конкретный срок, помимо твоих догадок про отращивание волос, братан
этот срок - год
смотри чуть внимательнее то был сарказм.
а ты мне хотел напомнить о первой сцене в начале 5 сезона? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от школьный учитель В одном из спойлеров Jеssа в данной теме прочел что
Показать скрытый текст
Джесси выебет Мари, поэтому не удержался и посмотрел 12 серию в одноголоске, не дожидаясь перевода от лостов или кубиков,
цуки, наебали, не было такого извращенец | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | в начале нравился, щас уже затянулся, хочу чтоб быстрее закончился, смотрю так как интересно что стало с ним, семьей и джесси, а так уже бесят все герои | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | как может не нравиться 5 сезон? вообще не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | 12-ая серия не такая крутая как 11-ая, но концовка, опять же, весьма и весьма Показать скрытый текст
интересно, что задумал Джесси и Уолт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от lolwut7 он просто подавился | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Коламбус с переводом разрушители легенд,те самые хуита какая-то... лучшеб уж мет попробовали сварить по рецепту Уолта | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от коуч -Цитата от Коламбус с переводом разрушители легенд,те самые хуита какая-то... лучшеб уж мет попробовали сварить по рецепту Уолта из пропана | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Коламбус с переводом разрушители легенд,те самые хуита какая-то... лучшеб уж мет попробовали сварить по рецепту Уолта Тоже не очень понравилось в википедии прочитал,что они не правильно мет делают | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус с переводом разрушители легенд,те самые интересно есть ли еще разрушители легенд на какие сериалы или фильмы?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Коламбус с переводом разрушители легенд,те самые интересно есть ли еще разрушители легенд на какие сериалы или фильмы?! На фильмы всякие дофига видел Даже на наш русский, Особо опасен называется. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от lolwut7 фамилию Нунахов грех не поменять | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | заебись же фамилия Нунахов
и почему Гайзенбергович, разве не через "Х"? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Фамилию ученого у нас принято писать как “Гейзенберг“, а не прямой транскрипцией с английского. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | У меня спойлерский вопрос по 2, или 3, или 4 сезону. Показать скрытый текст
Зачем Уолтер траванул малого? Я забыл | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от dima_diwade У меня спойлерский вопрос по 2, или 3, или 4 сезону. Показать скрытый текст
Зачем Уолтер траванул малого? Я забыл чтобы кого-то подставить. забыл кого только | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade У меня спойлерский вопрос по 2, или 3, или 4 сезону. Показать скрытый текст
Зачем Уолтер траванул малого? Я забыл -Цитата от Тэйлор -Цитата от dima_diwade У меня спойлерский вопрос по 2, или 3, или 4 сезону. Показать скрытый текст
Зачем Уолтер траванул малого? Я забыл чтобы кого-то подставить. забыл кого только Я сам именно этот момент хуево помню, но насколько я знаю, это было сделано, чтобы
Показать скрытый текст
подставить Гуса Фринга в глазах Джесси, Уолт же, по-моему, все на него спихнул.
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | да-да, ты прав. надо будет после окончания сезона полностью всё пересмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | о, спасибо. а то вчера этот вопрос всю серию мучал. | | | | главный по сленгу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от dima_diwade У меня спойлерский вопрос по 2, или 3, или 4 сезону. Показать скрытый текст
Зачем Уолтер траванул малого? Я забыл -Цитата от Тэйлор -Цитата от dima_diwade У меня спойлерский вопрос по 2, или 3, или 4 сезону. Показать скрытый текст
Зачем Уолтер траванул малого? Я забыл чтобы кого-то подставить. забыл кого только Я сам именно этот момент хуево помню, но насколько я знаю, это было сделано, чтобы
Показать скрытый текст
подставить Гуса Фринга в глазах Джесси, Уолт же, по-моему, все на него спихнул.
Нет, все было ради... Показать скрытый текст
... ради того, чтобы Гуса выманить, так как Уолт знал, что он обязательно поедет из-за инцидента с мальчишкой, которого застрелили наркоторговцы Фринга.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | джесси стукачек, если бы не его нервы, всё норм было б | | | | впоряде