активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | еба я затупил , написал на предыдущей странице что 10 серия збс и т.д , а сам еще ее не глядел, ча вот смотрю и ахуеваю , как ж пиздато Добавлено через 12 минут 38 секунд http://www.hdserials.ru/Serialy/Vo-vse-tyazhkie-/-Breaking-Bad.html
вот здесь кстати онлайн можно глянуть в переводе лоста и кубиков | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | охуеть концовочка последней серии  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | 11 серия супер,столько всего  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | да, охуенская серия | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 11 серия охуенная.
Показать скрытый текст
Очень хотел, чтобы Джесси уехал и съебался от этих проблем, но такому не суждено было случиться, изначально ясно было.
| | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Салатный Кот 11 серия охуенная.
Показать скрытый текст
Очень хотел, чтобы Джесси уехал и съебался от этих проблем, но такому не суждено было случиться, изначально ясно было.
Ага | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Все, вот и точка кипения. Даже представить боюсь, что будет в последних четырех сериях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | 11-ая серия охуенная  Показать скрытый текст
признание шедевральное  
Джесси, походу, теперь будет за Хенка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | с переводом разрушители легенд,те самые | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | надо заценить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Vol't надо заценить Правда,перевод и озвучка так себе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Коламбус с переводом разрушители легенд,те самые меня друг разбудил звонком, сказал включи дискавери) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | пришли наконец-то с ебея футболки game of thrones и breaking bad, месяц ждал | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | 12 серия в оригинале выходила, не? Добавлено через 1 минуту 11 секунд воу воу уже и озвучка кероба есть Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Vol't пришли наконец-то с ебея футболки game of thrones и breaking bad, месяц ждал по чём брбэд? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Jеss 12 серия в оригинале выходила, не? Добавлено через 1 минуту 11 секунд воу воу уже и озвучка кероба есть Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Vol't пришли наконец-то с ебея футболки game of thrones и breaking bad, месяц ждал по чём брбэд? 20 баксов вроде , 47 баксов за обе отдал вместе с доставкой | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 12 с сабами посмотрел. Самый замес пошел, пацантрэ, точнее, пойдет дальше. Охуеееееть Показать скрытый текст
Джесси вышел на охоту | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Коламбус с переводом разрушители легенд,те самые перевод жесть Добавлено через 1 час 22 минуты 47 секунд -Цитата от Shtreban Блеать,после 11 серии у меня натурально давление поднялось. ох что то будет.... нихуя.
зря у тебя давление поднялось 
в конце двенадцатой у тебя и пульс участится
бля, ребятки, я не знаю, что и сказать. сериал охуенно изменился с 9 серии, и точно не в худшую сторону. такого накала событий я не видел ни в одном сериале.
а теперь спойлеры Показать скрытый текст
лысый "папочка" это нечто и ведь блять я бы тоже охуел на месте джесси от такой картины, хотя если уж на то пошло, то уолт серьезно любил джесси всегда, жаль, что малой не понимает этого.
как оказалось, хэнк мудила почище уолта, каких ещё поискать надо, но хорошо хотя бы то, что он не скрывает этого.
джесси как всегда попал под чьё-то влияние, на сей раз не самое лучшее. и умело они снимают, опуская моменты, когда хэнк рассказал мари и гоми о том, кто уолт на самом деле.
ну и звонок тодду это очередной закидон того, что повышает аппетит в акулью пасть зрителя. я на 99,9% уверен, что выпиливать джесси уолт не будет, хотя и умело это всё закрутилось. теплят душу те моменты, что показали в начале сезона и в начале 9 серии, а стало быть уолта не поймают ещё как минимум столько времени, сколько требуется для того, чтобы отрастить волосы и сменить цвет бороды.
и спойлер для любителей полистать тему перед просмотром: джесси натянул мари и снял её голой на мобильник с хэллоу китти. вернулся майк, вот уж чего никто не ждал!  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Хорошая, напряженная 12 серия. Развязка будет  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | завтра посмотрю новую серию Добавлено через 18 часов 28 минут 47 секунд 12 серия охуенная 
Жесси еблан  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | А ведь прав был Инженер Полигнойс, когда говорил о возможном нарушении хронологии повествования
В итоге создатели сериала, на манер раннего Тарантино, режут и переклеивают отдельные сцены, чего не делали раньше... интересный ход
Но в целом, 12я не понравилась, чуть всё нуднее, чуть нелепее и абсурднее
Если раньше создатели просто брали и удивляли, любой сценарный поворот невозможно было предугадать,
то сейчас, предугадать по прежнему невозможно, но при этом стойкое ощущение, что они стараются похитрее изъебнуться, а я не хочу смотреть с подобным ощущением... не хочу, чтобы передо мной выплясывали какие-то неимоверные и вычурные перуэты, хочу просто видеть и наслаждаться красивым танцем.
Не понравилась мне 12я и всё тут  ничего не могу с собой поделать
9,10,11 -отличные! Все три -вышка! Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Jеss Показать скрытый текст
а стало быть уолта не поймают ещё как минимум столько времени, сколько требуется для того, чтобы отрастить волосы и сменить цвет бороды
там есть куда более конкретный срок, помимо твоих догадок про отращивание волос, братан
этот срок - год
смотри чуть внимательнее  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | пока лень 12 смотреть, с 13 вместе наверное посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | В одном из спойлеров Jеssа в данной теме прочел что
Показать скрытый текст
Джесси выебет Мари, поэтому не удержался и посмотрел 12 серию в одноголоске, не дожидаясь перевода от лостов или кубиков,
цуки, наебали, не было такого  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | 12-я же есть в кубиках на free-torrents.org
отличный трекер без мозгоёбства с правообладателями
осколок когдатошнего "торрентс.ру", до того, как последний стал чтить букву закона
юзайте наздоровье | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | http://casstudio.tv/details.php?id=1512 вот тот же лостфильм, только голосов больше озвучивает для канала амедиа | | | | |