активный пользователь
23.09 Сезон 5, серия 15 «Granite State»
16.09 Сезон 5, серия 14 «Ozymandias»
09.09 Сезон 5, серия 13 «To'hajiilee»
02.09 Сезон 5, серия 12 «Rabid Dog»
26.08 Сезон 5, серия 11 «Confessions»
19.08 Сезон 5, серия 10 «Buried» http://www.serialdate.ru/serial.php?id=57
на инглише выход | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | как-то совсем размеренно точки над и расставляются | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | А как должны? В одну серию все уместить? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | 10 серия так себе  9 круче была | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 10 серия круче 9. То, что повествование отрывками идет - это еще круче, по-моему. Все понемногу катится к финалу. Ахуеноу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | у вас тут уже пятый к концу подходит, а я вот че то на четвертом застрял
вобще скучные серии пошли (5 серий за три дня кое как посмотрел), шестую вот начал уолтер с патаскухой своей бизнес мутят и трахаться стали снова, джесси употреблять принялся, хату засрал свою, майка в ухо ранили... да уж, вроде все та же бытовуха, но как то не так как в первых двух сезонах было, варево это заебало, невъебенная лаборатория и босс черномазый хуй знает, псих какой то, ладно предыдущий их (забыл как звать его) обнюханый был постоянно, а этот мудак на трезвую башку чувака проверенного по горлу ножом (вообще хуйню какую то показали), если запугать он хотел там или че я не понял, способов других нет что ли, он же не первый день в криминале.
вот в трейлере когда лаборатория была, вот это время было:horosho
уложились бы в два сезона, а не придумывали хуй знает что и к чему вобще | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Алексей Рэйн А как должны? В одну серию все уместить? сарказм не уместен, ключевые события без потери качества
отлично уместились и в одну, вместо двух.
хотя кто я, на караван лаять, все время хавал и теперь схаваю,
а это так, некоторые придирки. | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от dima_diwade - 30.09 Сезон 5, серия 16 «Felina»
23.09 Сезон 5, серия 15 «Granite State»
16.09 Сезон 5, серия 14 «Ozymandias»
09.09 Сезон 5, серия 13 «To'hajiilee»
02.09 Сезон 5, серия 12 «Rabid Dog»
26.08 Сезон 5, серия 11 «Confessions»
19.08 Сезон 5, серия 10 «Buried» http://www.serialdate.ru/serial.php?id=57
на инглише выход чётко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Christopher Robin у вас тут уже пятый к концу подходит, а я вот че то на четвертом застрял
вобще скучные серии пошли (5 серий за три дня кое как посмотрел), шестую вот начал уолтер с патаскухой своей бизнес мутят и трахаться стали снова, джесси употреблять принялся, хату засрал свою, майка в ухо ранили... да уж, вроде все та же бытовуха, но как то не так как в первых двух сезонах было, варево это заебало, невъебенная лаборатория и босс черномазый хуй знает, псих какой то, ладно предыдущий их (забыл как звать его) обнюханый был постоянно, а этот мудак на трезвую башку чувака проверенного по горлу ножом (вообще хуйню какую то показали), если запугать он хотел там или че я не понял, способов других нет что ли, он же не первый день в криминале.
уложились бы в два сезона, а не придумывали хуй знает что и к чему вобще Епт, ты досмотри 4й! Конец -  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Christopher Robin у вас тут уже пятый к концу подходит, а я вот че то на четвертом застрял
уложились бы в два сезона, а не придумывали хуй знает что и к чему вобще Епт, ты досмотри 4й! Конец -  с 10 серии мясо в том сезоне пошло | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | -Цитата от Vol't -Цитата от dima_diwade -Цитата от Christopher Robin у вас тут уже пятый к концу подходит, а я вот че то на четвертом застрял
уложились бы в два сезона, а не придумывали хуй знает что и к чему вобще Епт, ты досмотри 4й! Конец -  с 10 серии мясо в том сезоне пошло это радует, скоро доберусь, уже 9 начал | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Christopher Robin -Цитата от Vol't -Цитата от dima_diwade Епт, ты досмотри 4й! Конец -  с 10 серии мясо в том сезоне пошло это радует, скоро доберусь, уже 9 начал Ну а про 5 вообще говорить нечего, каждая серия  | | | | ...
Развитие идет потихоньку, но смотреть интересно. | | | | Kremlin CREW
а джесси еблан
сол жжёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 10 оч крутая серия , жду с нетерпением следующую серию | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | кто чего бы пиздел но 10 серия не хуже 9.
чего одно интро стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | последние 2 серии нудятина 
В начале 9 серии уолт с монтировкой напомнил Гордона Фримена | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Аарон Пол в фильме Нид фор спид | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Игра детства, тут без вариантов идти надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | видос про нфс ни че такой, интересно чё они там наснимают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрел 10-ую серию, как всегда на уровне  Джесси, конечно, хуйней еще той страдает  | | | | активный пользователь
такое ощущение, что до этого он никого не донимал и тут бац и все негодуе
закон жанра, всегда есть некий неординарный, противоестественный герой, который своими действиями вызывает недоумение
споем хава нагила за то, что джесси еще жив и вносит свою лепту в общую картину своими нелинейными поступками | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | - Для создателя сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) Винса Гиллигана проект уже закончился. Завершились съемки, сведена последняя серия, совсем скоро все узнают, чем закончилась история Уолтера Уайта. Однако полностью прощаться с героями этого шоу Винс не намерен. По информации The Hollywood Reporter, в скором времени продюсер может начать работу над спин-оффом «Во все тяжкие», главным героем которого станет… адвокат Уолтера Сол Гудман.
«Возможно, уже в этом году мы дадим работу нашим сценаристам», — заявил Гиллиган.
Причем проект, по его словам, не будет драмой в духе «Во все тяжкие», а наоборот, станет комедией. Продолжительность серий, скорее всего, составит около 60 минут.
«Писать реплики для Сола очень весело», — отметил Гиллиган.  - Но в ближайшее время не стоит ждать, что сериал увидит свет: на данный момент Винс только ведет переговоры о сотрудничестве с несколькими студиями, поэтому подготовка спин-оффа может занять какое-то время.
Также продюсер рассказал, что чувствует по поводу завершения «Во все тяжкие»:
«Это была лучшая работа в моей жизни. Но держать в голове Уолтера Уайта 24 часа в сутки — задача не из легких. Ты начинаешь смотреть на мир его глазами. Из-за этого у меня иногда случались неприятные ситуации, особенно, когда Уайт был в опасности». | | | | |