Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пинкман в твиттере тоже дни отсчитывает, BITCH | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | бляяя аж не верится что на днях выйдет | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | кстати, в преддверии окончания сериала.
опросник небольшой.
как по-вашему?
1) уолтер принял темную сторону?
2) скайлер тупая пизда?
3) воспользуется уолтер номером магазина пылесосов? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | а вдруг скайлер закрыли или завалили а детей к себе свояк забрал.
может майк каким то чудом выжил но это так себе поворот будет я уже похоронил его все таки в своем сердце | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Jеss 2) скайлер тупая пизда? да Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Jеss выпуск уже вышел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | AUG 12 как бы намекает... | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | целый год ждал эти ёбаные 8 серий. не дай Б-г там хуйня | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Jеss 2) скайлер тупая пизда? да Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Jеss выпуск уже вышел? там же дата в конце объявлена. выйдет параллельно с 9-ой серией. -Цитата от Collapse целый год ждал эти ёбаные 8 серий. не дай Б-г там хуйня судя по тому, что даже актёры в восторге, там тотальный пиздец | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Jеss там же дата в конце объявлена. выйдет параллельно с 9-ой серией. рано закрыл видос.
будем ждать | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Вступление - шик. Да и в целом серия неплохая, без экшона, но наполненная кучей событий. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Алексей Рэйн Вступление - шик. Да и в целом серия неплохая, без экшона, но наполненная кучей событий. Согласен,вступление мощное,да и серия весьма хороша | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Я буквально пару дней назад начал смотреть сериал сначала, и поэтому у пищи для моей дисскусии вышел немного срок годности, но не в этом суть.
На 50-ых страницах увидел пост о мухе. Там совершенно разные мнения, то ли серия УГ, то ли лучшая серия сезона, но сейчас не об этом.
В общем, прочитал пару комментов вк и там сказано, что муха(бла-бла-бла, все и так уже знают)- совесть Уайта, которая грызет его за то, что он убил Джейн.
Собственно, здесь и вопрос. Разве Уолт убивал Джейн? Он же просто смотрел как она от передоза коньки отбросила. Или это равносильно убийству? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Разрушители тоже круты будут, походу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Я буквально пару дней назад начал смотреть сериал сначала, и поэтому у пищи для моей дисскусии вышел немного срок годности, но не в этом суть.
На 50-ых страницах увидел пост о мухе. Там совершенно разные мнения, то ли серия УГ, то ли лучшая серия сезона, но сейчас не об этом.
В общем, прочитал пару комментов вк и там сказано, что муха(бла-бла-бла, все и так уже знают)- совесть Уайта, которая грызет его за то, что он убил Джейн.
Собственно, здесь и вопрос. Разве Уолт убивал Джейн? Он же просто смотрел как она от передоза коньки отбросила. Или это равносильно убийству? а это передоз был что ли? я просто не шарю как там от говна бывает. я думал она блюёт во сне просто и захлебнулась от этого или подавилась, она еще джесси говорила до этого чтобы он на бок лёг, а то вдруг тошнить будет, кароче похуй, я в ахуе был от той концовски, самый жесткий момент наверно из тех серий что я видел.
а джесси ебать фартовый, ему то барыга ненормальный пизды вломит что он в больнице оказывается, сейчас вот мусор прям на пороге собственного дома... везёт ему)
и когда он потом хайзенбергу сказал что с их встречи он потерял всё что дорого было, а ведь и правда, его бы так закрыли всего лишь со временем наверно. а так у него друга завалили, колоться стал, с трупом девушки любимой проснулся, вобщем ему похлеще чем уолту досталось. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Я буквально пару дней назад начал смотреть сериал сначала, и поэтому у пищи для моей дисскусии вышел немного срок годности, но не в этом суть.
Собственно, здесь и вопрос. Разве Уолт убивал Джейн? Он же просто смотрел как она от передоза коньки отбросила. Или это равносильно убийству? наверное то что не оказал первую медицинскую помощь, хз. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Первая помощь? Достаточно было на бок повернуть ее. Не захотел просто, иначе Джесси бы совсем пропал. |
Последний раз редактировалось Алексей Рэйн, 12 августа 2013 в 22:20.
| | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Умерла и хуй бы с ней, мое мнение.
Серия крутая, яйца у сериала растут огромными масштабами, хотя дальше вроде бы и некуда, с сабами - лучший вариант для просмотра.
Флешфорвард, сука, интригует. | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Ща тока прочитал что там сын лысого действительно страдает дцп...
А так ждем, один из лучших сериалов мира по мне | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | В каком переводе/с какими сабами лучше всего начинать смотреть? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Альфа-Самец В каком переводе/с какими сабами лучше всего начинать смотреть? лостфилм/кубики | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Я буквально пару дней назад начал смотреть сериал сначала, и поэтому у пищи для моей дисскусии вышел немного срок годности, но не в этом суть.
Собственно, здесь и вопрос. Разве Уолт убивал Джейн? Он же просто смотрел как она от передоза коньки отбросила. Или это равносильно убийству? она захлебнулась в своей рвоте,потому что Уолтер Вайт ее отодвинул,кароч.
Ну,и не убил он ее,а просто он мог исправить эту хуйню,но предпочел нихуя не делать.
это как,например,ты Олимпийский призер по плаванию,и ты видишь,как в море человек тонет,но нихуя не делаешь - за это и срок дать могут,за бездействие | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | лостфильмы совсем охренели. смотрел в одноголоске, доставило
особенно начало серии и конец, сцены что надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | а когда в лостфильме будет пацаны? | | | | активный пользователь