активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | хэнк не смыл Добавлено через 2 дня 8 часов 50 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | либо я чёто не понимаю, либо на пятом сезоне сериал закончится? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RaImOnD либо я чёто не понимаю, либо на пятом сезоне сериал закончится? идём на сайт Кинопоиск.Ру, заходим на страницу, посвященную сериалу " Во все тяжкие", нажимаем на сезоны, доходим до пятого и смотрим даты выхода оставшихся восьми эпизодов... | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | давайте уже 9 серию, меня ломает без мета | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от RaImOnD либо я чёто не понимаю, либо на пятом сезоне сериал закончится? Ну, вообще-то так и есть | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 12 августа выйдет эпизод разрушителей мифов, посвященный бб, думаю будет занятно | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vol't 12 августа выйдет эпизод разрушителей мифов, посвященный бб, думаю будет занятно Скинь его сюда, пожалуйста, как выйдет |
Последний раз редактировалось кимспимс, 22 июля 2013 в 19:42.
| | | активный пользователь
на первом фото Ла-Вей | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Алексей Рэйн Зачёт | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | аарон пол сказал, что сценаристы превзошли сами себя
уолтер, судя по всему, воспользовался номером фильмы пылесосов, но что-то пошло не так пулемет | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Описание нового флэшфорварда, показанного на комик кон, видео только в отвратительном качестве видел Показать скрытый текст
Нам показывают еще один флэшфорвард. Уолтер, в возрасте 52ух лет, видимо, как раз после событий, показанных нам в начале сезона, где он купил пулемет, возвращается к себе домой. Только вот его дом заброшен, ограждён забором, внутри всё в ужасном состоянии и там давно никто не живёт. Уолтер забирает, судя по всему, рицин, когда-то спрятанный им в розетке. Возвращаясь к своему автомобилю, припаркованому на улице, он столкнулся со своей соседкой. Этого не слышно на видео, но Уолт обращается к ней : "Привет, Кэрол". Она, испугавшись, роняет пакеты с покупками, из чего можно сделать вывод, что Уолт, видимо, в розыске, дела его очень плохи, как и дела семьи.
| | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | уже заебался ждать новые серии | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Уже скоро | | | | Kremlin CREW
а я только на днях пересмотрел все 5 сезонов, ибо вторая половина пятого - полноценный шестой.
и скажу я вам освежить память было не менее охуенно, чем в первый раз смотреть. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Как всё выйдет, пересмотрю, чтобы целостная картина сложилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | http://www.kinopoisk.ru/film/716906/ новое кинцо с Брайаном. Акцент жесткий у него в фильме, конечно. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | В следующим году "годзилла" с ним выходит, будет интересно думаю, а так с аароном жду нид фор спид через год | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | раен жонсан охуел. нельзя делать таких пиздатых тизеров! | | | |
Уолтер читает отрывок из произведения Биши Шелли "Озимандия":
Я встретил путника; он шёл из стран далёких
И мне сказал: вдали, где вечность сторожит
Пустыни тишину, среди песков глубоких
Обломок статуи распавшейся лежит.
Из полустертых черт сквозит надменный пламень —
Желанье заставлять весь мир себе служить;
Ваятель опытный вложил в бездушный камень
Те страсти, что могли столетья пережить.
И сохранил слова обломок изваянья:
«Я — Озимандия, я — мощный царь царей!
Взгляните на мои великие деянья,
Владыки всех времен, всех стран и всех морей!»
Кругом нет ничего… Глубокое молчанье…
Пустыня мертвая… И небеса над ней… | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Skyscore раен жонсан охуел. нельзя делать таких пиздатых тизеров! что за дискриминация по российскому признаку, т.е. блять какой-то америкос запретил россиянам смотреть тизер, это ахуеть.
неделя... неделя... неделя, мать её! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Vol't Описание нового флэшфорварда, показанного на комик кон, видео только в отвратительном качестве видел Показать скрытый текст
Нам показывают еще один флэшфорвард. Уолтер, в возрасте 52ух лет, видимо, как раз после событий, показанных нам в начале сезона, где он купил пулемет, возвращается к себе домой. Только вот его дом заброшен, ограждён забором, внутри всё в ужасном состоянии и там давно никто не живёт. Уолтер забирает, судя по всему, рицин, когда-то спрятанный им в розетке. Возвращаясь к своему автомобилю, припаркованому на улице, он столкнулся со своей соседкой. Этого не слышно на видео, но Уолт обращается к ней : "Привет, Кэрол". Она, испугавшись, роняет пакеты с покупками, из чего можно сделать вывод, что Уолт, видимо, в розыске, дела его очень плохи, как и дела семьи.
мужик, я, конечно, жму руку за это описание, ибо неебически заинтриговало.
но и хочу сказать, что ты охуенный спойлер мне толкнул, за что хочется назвать тебя поглотителем половых органов, но всё же спасибо Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Vol't 12 августа выйдет эпизод разрушителей мифов, посвященный бб, думаю будет занятно плюсую к дайвэйду, или как его там) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Vol't 12 августа выйдет эпизод разрушителей мифов, посвященный бб, думаю будет занятно скиньте потом, если будет где он-лайн глянуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | за ночь первый сезон просмотрел, не отвлекаясь почти
щас вот второй начал
давно так ни че не затягивало из некомедий | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Vol't 12 августа выйдет эпизод разрушителей мифов, посвященный бб, думаю будет занятно он,вроде как,уже есть,но только вот русскуязычную я не нашел | | | | |