активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч хуясе, бабуля... моя только хуйню по каналу "Россия" смотрит
по типу "Институт благородных девиц" или "Обручальное кольцо" Кольцо по 1 каналу шло | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от коуч хуясе, бабуля... моя только хуйню по каналу "Россия" смотрит
по типу "Институт благородных девиц" или "Обручальное кольцо" Кольцо по 1 каналу шло Ну, тебе виднее, бро | | | | МиМ
когда мент ушел в сартир и нашел там книжку с цитатой, это конец какого сезона был? четвертого?
а чо пятый уже начался что ли, уже серии вышли? Добавлено через 2 минуты 22 секунды или то был конце первой части пятого сезона, когда уолтер завязать решил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от ХеРуВим так, я не понял когда мент ушел в сартир и нашел там книжку с цитатой, это конец какого сезона был? четвертого?
а чо пятый уже начался что ли, уже серии вышли? Добавлено через 2 минуты 22 секунды или то был конце первой части пятого сезона, когда уолтер завязать решил? это 5 сезон конец 8 серии\ сезон разделен на 2 части
как такое можно спутать?! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от ХеРуВим так, я не понял когда мент ушел в сартир и нашел там книжку с цитатой, это конец какого сезона был? четвертого?
а чо пятый уже начался что ли, уже серии вышли? Добавлено через 2 минуты 22 секунды или то был конце первой части пятого сезона, когда уолтер завязать решил? это 5 сезон конец 8 серии\ сезон разделен на 2 части
как такое можно спутать?! обожемой, конец света!
когда подряд смотришь, и досмотрел уже несколько месяцев назад, не особо запоминаешь сезон | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | когда новые серии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от psihop -Цитата от ХеРуВим так, я не понял когда мент ушел в сартир и нашел там книжку с цитатой, это конец какого сезона был? четвертого?
как такое можно спутать?! обожемой, конец света!
когда подряд смотришь, и досмотрел уже несколько месяцев назад, не особо запоминаешь сезон это наиархиважнейший момент во всём сериале, к этому ввели все 5 сезонов) а ты забыл какой это сезон) ну бывает, не сердись Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Джаггер когда новые серии? 11 august | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Хэнк, увидев инициалы в книжке, будет подозревать Уолтера-младшего, инфа 100%
Хуле, пацык дома сидит, делать нехуй, полистал папашины учебники по химии, от скуки решил мет гнать и барыжить им | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от SlangMan Хэнк, увидев инициалы в книжке, будет подозревать Уолтера-младшего, инфа 100%
Хуле, пацык дома сидит, делать нехуй, полистал папашины учебники по химии, от скуки решил мет гнать и барыжить им ну Хэнк далеко не долбоёб, я думаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от SlangMan Хэнк, увидев инициалы в книжке, будет подозревать Уолтера-младшего, инфа 100%
Хуле, пацык дома сидит, делать нехуй, полистал папашины учебники по химии, от скуки решил мет гнать и барыжить им маловероятно)
походу сериала создатели ярко демонстрируют тот факт, что из всего ОБН он единственный разумно и логически мыслящий ( как никак он догадался об варке под прачечной)
и вдруг его сделают тупым и примитивным?
думается мне он в течении 9-10 серии будет искать связь между уолтером и хайзенбрегом | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Как по мне, Хенк в итоге так и не выкупит что Уолт - причина всех бедствий.
А у самого Уолта будет рецидив, и он умрет от рака легких, либо Джесси обдолбается и грохнет его, либо жена его грохнет, а потом сама пристрелится.
А младший пизданет всё бабло и сквозанет куда-нибудь на своем феррари (или че там ему Уолт купил)
Хотя рак - самый очевидный и наиболее вроятны вариант. Не зря же в начале сезона показывали кашляющего Уолта | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | с чего такие доводы? с чего вдруг добродушный, послушный подросток трансформируется в противоположное? и при чём тут кашель, как веский повод? | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от psihop с чего такие доводы? с чего вдруг добродушный, послушный подросток трансформируется в противоположное? и при чём тут кашель, как веский повод? По мне так, Уолтер-младший один из самых мутных персонажей в сериале, я бы его, пожалуй, поставил на один уровень с Гасом Фрингом.
Не удивлюсь даже, если в дальнейшем выяснится, что он реп поет, как Репер А.
Кашель + болезненный вид Уолта в начале сезона явно намекают на рецидив. Рак неизлечим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от SlangMan -Цитата от psihop с чего такие доводы? с чего вдруг добродушный, послушный подросток трансформируется в противоположное? и при чём тут кашель, как веский повод? По мне так, Уолтер-младший один из самых мутных персонажей в сериале, я бы его, пожалуй, поставил на один уровень с Гасом Фрингом.
Кашель + болезненный вид Уолта в начале сезона явно намекают на рецидив. Рак неизлечим. он второстепенный персонаж, калека. Его мало задействуют, если исходить по времени сколько он светился, на то видать тебе и показался мутным
Он ни разу не помыслил даже спиздить наваренное бабло, не занимался слежкой, не задавался вопросом "мол откуда у батька средства на такую тачку". Вывод: на глазах отсутствие у подростка какого-либо остроумия, критического мышления. Он блять даже к семейному краху отнёсся как то вяло | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от psihop -Цитата от SlangMan -Цитата от psihop с чего такие доводы? с чего вдруг добродушный, послушный подросток трансформируется в противоположное? и при чём тут кашель, как веский повод? По мне так, Уолтер-младший один из самых мутных персонажей в сериале, я бы его, пожалуй, поставил на один уровень с Гасом Фрингом.
Кашель + болезненный вид Уолта в начале сезона явно намекают на рецидив. Рак неизлечим. он второстепенный персонаж, калека. Его мало задействуют, если исходить по времени сколько он светился, на то видать тебе и показался мутным
Он ни разу не помыслил даже спиздить наваренное бабло, не занимался слежкой, не задавался вопросом "мол откуда у батька средства на такую тачку". Вывод: на глазах отсутствие у подростка какого-либо остроумия, критического мышления. Он блять даже к семейному краху отнёсся как то вяло Да угораю я насчет младшего
Сам жду не дождусь окончания сезона, узнать что же там на самом деле произойдет.
Есть еще вариант, что Хэнка повторно парализует от наступившего при озарении шока, он потеряет дар речи, или память у него отшибет, короче может произойти всё что угодно, но Уолта за жопу не схватят, я почему-то уверен в этом. | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от psihop это наиархиважнейший момент во всём сериале, к этому ввели все 5 сезонов) а ты забыл какой это сезон) ну бывает, не сердись Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Джаггер когда новые серии? 11 august спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | блядь, вот это я понимаю - тизер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Офигенно,скорей бы уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | я неспокоен, мне очень плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Skyscore блядь, вот это я понимаю - тизер! таки да | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ахуительно модная рекламная компания все-таки, сразу видно людей с прямыми руками. Хоть интерес подогревает знатно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 20 seconds to Mars | | | | |