впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dima_diwade Досмотрел последнюю серию из вышедшего. Суки а я вчера 4 сезон закончил. этот момент, когда еще 8 ахуенных серий впереди)) http://instagram.com/p/aY3ObLuIBm/# | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Вовка -Цитата от dima_diwade Досмотрел последнюю серию из вышедшего. Суки а я вчера 4 сезон закончил. этот момент, когда еще 8 ахуенных серий впереди)) http://instagram.com/p/aY3ObLuIBm/# чувак, не смотри) я досмотрел сегодня 5 сезон (точнее его половинку), не смотри) это пиздец, лучше дождись когда пятый сезон полностью выйдет, чтобы не ахуевать от желания посмотреть ещё) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RaImOnD -Цитата от Вовка -Цитата от dima_diwade Досмотрел последнюю серию из вышедшего. Суки а я вчера 4 сезон закончил. этот момент, когда еще 8 ахуенных серий впереди)) http://instagram.com/p/aY3ObLuIBm/# чувак, не смотри) я досмотрел сегодня 5 сезон (точнее его половинку), не смотри) это пиздец, лучше дождись когда пятый сезон полностью выйдет, чтобы не ахуевать от желания посмотреть ещё) бля, да я уже начал(( | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Интервью Гиллигана касательно финальных серий, намёки без спойлеров Показать скрытый текст
Создатель 'Breaking Bad' Винс Гиллиган проливает свет на финальные серии.
Когда прошлым летом показ Breaking Bad закончился, дотошный агент ОБН Хэнк Шрейдер сел на хвост - и, простите, на унитаз - метпроизводителя Уолтера Уайта. И коль скоро эта достойная всяческих похвал драма возвращается со второй половиной пятого сезона (начинающейся 11 августа на АМС), чего же нам ждать? Среди прочего, вероятно немного саморефлексии от сраженного раком учителя химии, преобразившегося в смертоносного наркобарона не без помощи выгнанного из школы партнера Джесси.
"В кабинете сценаристов мы часто говорили, что если бы у Уолта была какая-нибудь суперспособность, это были бы отнюдь не его знания в химии и не способность готовить кристаллический мет, а его способность лгать," - рассказал нашему журналу создатель/исполнительный продюсер сериала Винс Гиллиган. "Уолт стал величайшим в мире лжецом, и я думаю, что больше всех он лжет себе самому. Так что в последних восьми сериях, эта ложь, возможно, уже не сможет тянуть всё на себе, и стрелка весов начнет, зашкаливая, выпадать из поля зрения Уолта. А когда это произойдет, осознает ли Уолт на самом деле, кто он есть? Такой вопрос мы в этом году задавали себе много раз в кабинете сценаристов".
Конечно, у Уолта будет не слишком много времени на наслаждение ощущением того, что он пуп земли, ведь ему нужно держать глаз да глаз за собственным свояком Хэнком - в придачу ко всем остальным врагам. "Противостояний будет в избытке," - пообещал Гиллиган, и добавил - "Уолту осталось выдержать еще массу внутренних сражений. И у него еще множество сил и способов борьбы. Некоторые из них вы уже видели. Другие еще нет."
Стоит ли зрителям готовиться к большому числу трупов? "Пока сериал идет, в нем будет кровь," - ответил Гиллиган. "На мой взгляд, это не самое интересное. Самое интересное - это эмоциональные моменты и моменты проявления характера. … У нас есть кое-какие моменты, которые, я думаю, реально удовлетворят зрителей, действительно шокируют и возмутят их. И это не всегда связано с насилием." И эти моменты будут налетать на вас с головокружительной скоростью, предупредил он: "Я сам удивлялся тому, как много из этой истории нам еще осталось рассказать, и как быстро мы развиваем её. Вам придется практически прирасти к дивану и тщательно наблюдать за сюжетом, ибо в финальных восьми сериях он будет наваливаться на вас быстро и неистово.”
Гиллиган был одновременно осторожен и возбужден, когда дело дошло до обсуждения самой долгожданной финальной серии. "Мы работали долго и трудно ради полной уверенности, что эти последние восемь - и особенно самая последняя серия - понравятся зрителям," - сказал он. "Я питаю осторожный оптимизм насчет того, что именно этого мы и достигли. Кроме того, пытаясь быть максимально сдержанным, пытаясь выдать заранее как можно меньше лишнего, я скажу, что концовка представляет собой, в каком-то смысле, хоть и маленькую, но всё же победу для Уолтера Уайта. Понимайте эту мою фразу, как хотите. И попытайтесь быть максимально непредубежденными, смотря последнюю серию, потому что вам на самом деле может не показаться, что это победа. А может и показаться. … Я доволен тем, как эта история закончилась, и не могу дождаться, чтобы люди это увидели.”
На нашу просьбу дать хоть один последний загадочный намёк на сюжет финальных серий, Гиллиган сказал: "Иногда мет-лабораторию можно обнаружить в самом проклятом месте."
Интервью брал Dan Snierson для журнала Entertainment Weekly.
Перевод выполнил Алексей Дементьев для <a href='vklink://view/?vk.com/brbad'>vk.com/brbad</a>
| | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | - Официальный твиттер сериала https://twitter.com/BreakingBad_AMC на днях твитнул ссылочку на своё фейсбучное приложение, которое из твоего имени делает картинку BrBa-style, подыскивая подходящие элеметны из периодической таблицы. https://www.facebook.com/BreakingBad/app_541868445869..
Результат можно скачать и использовать на свое усмотрение: замостить себе рабочий стол вместо обоев, распечатать и вставить в нагрудный бейджик (если ты по работе его носишь) или просто поставить себе на аву в контакте, как я.
Так что, кто хочет себе такую аву, идем по ссылке. Только придется зарегистрироваться на фейсбуке, если ты этого еще не сделал.
На картинке, кстати, бонусом присутствует уже упомянутый нами слоган финальных серий в виде хештэга #AllBadThingsMustComeToAnEnd | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | 3 сезона за 3 дня) пиздатейший сериал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вовка - Официальный твиттер сериала https://twitter.com/BreakingBad_AMC на днях твитнул ссылочку на своё фейсбучное приложение, которое из твоего имени делает картинку BrBa-style, подыскивая подходящие элеметны из периодической таблицы. https://www.facebook.com/BreakingBad/app_541868445869..
Результат можно скачать и использовать на свое усмотрение: замостить себе рабочий стол вместо обоев, распечатать и вставить в нагрудный бейджик (если ты по работе его носишь) или просто поставить себе на аву в контакте, как я.
Так что, кто хочет себе такую аву, идем по ссылке. Только придется зарегистрироваться на фейсбуке, если ты этого еще не сделал.
На картинке, кстати, бонусом присутствует уже упомянутый нами слоган финальных серий в виде хештэга #AllBadThingsMustComeToAnEnd чет не получилось, то ли и из за того что у меня на пейсбуке имя фамилия на русском , то ли че | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Вовка - Официальный твиттер сериала https://twitter.com/BreakingBad_AMC на днях твитнул ссылочку на своё фейсбучное приложение, которое из твоего имени делает картинку BrBa-style, подыскивая подходящие элеметны из периодической таблицы. https://www.facebook.com/BreakingBad/app_541868445869..
На картинке, кстати, бонусом присутствует уже упомянутый нами слоган финальных серий в виде хештэга #AllBadThingsMustComeToAnEnd чет не получилось, то ли и из за того что у меня на пейсбуке имя фамилия на русском , то ли че да. у меня было на русском, я написал на английском и получилось. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | названия 9, 15 и 16 серий Показать скрытый текст
Решение, 52, кристально чисто
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Скорей бы уже этот огонь ебнул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Заебали они мелкими деталями дразнить | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | чувака до просмотра сериала фургон не напрягал)))) | | | | Кава-Банга
Регистрация: 02.03.2009 | Наверняка все в теме , но пока идет ожидание продолжения 5 сезона Б Б , советую посмотреть www.hip-hop.ru/forum/weeds-kosyaki-235867/ , недавно 2 сезона глянул, ваще круто , собираюсь дальше палить, сюжет и герои не хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | Косяки он какой-то бабский больше... проблемы подросткового воспитания, сплетни, женские хитрости, сексуальные связи... эдакие "Отчаянные домохозяйки" или "Секс в большом городе" в мире наркобизнеса.
Настоящие пасаны выбирают брекинг бэд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч Косяки он какой-то бабский больше... проблемы подросткового воспитания, сплетни, женские хитрости, сексуальные связи... эдакие "Отчаянные домохозяйки" или "Секс в большом городе" в мире наркобизнеса.
Настоящие пасаны выбирают брекинг бэд здесь соглашусь. т.е. косяки он определённо легковеснее, причём это не комплимент. но в целом тоже занятный. я, правда, только 1 сязоун посмотрел косяков.
Зато сейчас вот пересматриваю заного тяжких, и понимаю, какую они с самого начала охуенную концепцию заложили в плане и развития сюжета, где начинается всё размеренно, а потом несётся стремглав. Где понимаешь всю тонкую иронию, когда после эпопеи с Туко во втором сезоне ребята говорят "мы больше никогда так не вляпаемся", ну и так далее. В целом, конечно он от сезона к сезону отчётливо крепчает, подозреваю, что последние 8 серий будут просто эпическими. И самое пиздатое - Раен Жонсан снял-таки ещё один эпизод! Тададада! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч Косяки он какой-то бабский больше... проблемы подросткового воспитания, сплетни, женские хитрости, сексуальные связи... эдакие "Отчаянные домохозяйки" или "Секс в большом городе" в мире наркобизнеса.
Настоящие пасаны выбирают брекинг бэд ну до выхода Б Б многие от него были восторге судя по коментариям | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore -Цитата от коуч Косяки он какой-то бабский больше... проблемы подросткового воспитания, сплетни, женские хитрости, сексуальные связи... эдакие "Отчаянные домохозяйки" или "Секс в большом городе" в мире наркобизнеса.
Настоящие пасаны выбирают брекинг бэд здесь соглашусь. т.е. косяки он определённо легковеснее, причём это не комплимент. но в целом тоже занятный. я, правда, только 1 сязоун посмотрел косяков.
Зато сейчас вот пересматриваю заного тяжких, и понимаю, какую они с самого начала охуенную концепцию заложили в плане и развития сюжета, где начинается всё размеренно, а потом несётся стремглав. Где понимаешь всю тонкую иронию, когда после эпопеи с Туко во втором сезоне ребята говорят "мы больше никогда так не вляпаемся", ну и так далее. В целом, конечно он от сезона к сезону отчётливо крепчает, подозреваю, что последние 8 серий будут просто эпическими. И самое пиздатое - Раен Жонсан снял-таки ещё один эпизод! Тададада! косяков я смотрел три сезона.. там и в помине нет такого развития персонажей, таких характеров и такой шедевральной операторской работы
с ББ схож только саспенс, ну и, помню, был такой же раздражающий женский персонаж, навроде жёнушки Уолта которая также дохуя лезла не в своё дело
с другой стороны, нашенским сериалам и до косяков то как до китая раком | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Фу, Косяки бредятина какая-то. Еле глянул 3 серии, тягомотина не интересная вообще. Проблемы детишек, мамки...та ну нах, и правда бабский | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | 5 сезон охуенен просто ждем продолжение 5го сезона | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Показал своей 78летней бабушке Breaking Bad. Со всеми вышедшими сериями она управилась менее, чем за 2 недели, и, кажется уже взялась за повторный просмотр.
Приобщил к прекрасному вообщем А то все prison break да prison break. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | в то время как бабушка гуфа читает "жизнь", твоя приобщена к великому! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хуясе, бабуля... моя только хуйню по каналу "Россия" смотрит
по типу "Институт благородных девиц" или "Обручальное кольцо" | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | думаю пересмотреть всё, пока не вышло продолжение, а то уже и забыл что там было)) | | | | |