Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Vol't -Цитата от dima_diwade На 8 серии 4го сезона.
А он разве не в конце сериала это понять должен по идее?
Ну он все ближе и ближе. И, мне кажется, он уже не раз думал на Волтера по этому поводу. не буду спойлерить, скажу только, что финал 4 сезона охуенный =)
Жаль, что я продолжу его смотреть через месяц только по некоторым причинам. Ну да ладно.
Продолжение 5го сезона в августе? 11 августа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от dima_diwade -Цитата от Vol't
не буду спойлерить, скажу только, что финал 4 сезона охуенный =)
Жаль, что я продолжу его смотреть через месяц только по некоторым причинам. Ну да ладно.
Продолжение 5го сезона в августе? 11 августа Блеать. Надо было позже начинать смотреть сей сериал | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Vol't -Цитата от dima_diwade =)
Продолжение 5го сезона в августе? 11 августа Блеать. Надо было позже начинать смотреть сей сериал я так себе говорю про сериал шерлок, заебался ждать с февраля 2012 | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Сериал правда настолько хорош, как о нём говорят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Альфа-Самец Сериал правда настолько хорош, как о нём говорят? Каждому свое. Я, например, не понимаю, как можно смотреть игру престолов или как я встретил вашу маму... | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Альфа-Самец Сериал правда настолько хорош, как о нём говорят? Каждому свое. Я, например, не понимаю, как можно смотреть игру престолов или как я встретил вашу маму... Престолы вообще заебись так сериальчик. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Альфа-Самец Сериал правда настолько хорош, как о нём говорят? Каждому свое. Я, например, не понимаю, как можно смотреть игру престолов или как я встретил вашу маму... ну, если смотрят, значит можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от dima_diwade -Цитата от Альфа-Самец Сериал правда настолько хорош, как о нём говорят? Каждому свое. Я, например, не понимаю, как можно смотреть игру престолов или как я встретил вашу маму... ну, если смотрят, значит можно Ну да, я ж и говорю, каждому свое) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | кстати, а кто сколько друзей/знакомых подсадил на сериал? у меня получилось 8 человек | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Vol't кстати, а кто сколько друзей/знакомых подсадил на сериал? у меня получилось 8 человек практически всю компанию друзей)) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Забавно, что когда я расхваливал этот сериал сразу после выхода первого сезона, большинство знакомых плевались. А потом, начиная примерно с середины второго, популярность сериала в нашей стране резко пошла в гору, и теперь те же самые люди смотрят взахлеб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Алексей Рэйн Забавно, что когда я расхваливал этот сериал сразу после выхода первого сезона, большинство знакомых плевались. А потом, начиная примерно с середины второго, популярность сериала в нашей стране резко пошла в гору, и теперь те же самые люди смотрят взахлеб. мб дело в озвучке 1001 cinema | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Алексей Рэйн Забавно, что когда я расхваливал этот сериал сразу после выхода первого сезона, большинство знакомых плевались. А потом, начиная примерно с середины второго, популярность сериала в нашей стране резко пошла в гору, и теперь те же самые люди смотрят взахлеб. мб дело в озвучке 1001 cinema ты распутал это дельце, а так думаю популярность где-то с 4 сезона начала набирать нормальные обороты | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | чо как, чо каво Добавлено через 1 минуту 12 секунд оставь месагу без напряга | | | |
подборочка саунда из сериала | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Алексей Рэйн Забавно, что когда я расхваливал этот сериал сразу после выхода первого сезона, большинство знакомых плевались. А потом, начиная примерно с середины второго, популярность сериала в нашей стране резко пошла в гору, и теперь те же самые люди смотрят взахлеб. мне тоже начало первого сезона не понравилось, а потом дальше заебись, не мог оторватся, а теперь еще 3 месяца ждать продолжение | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | 4 сезон отлично закончился Можно было бы и закончить сериал на этом, а то Уолт меня начинает пугать | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Заебался ждать, а из нового только два кадра, нихуя ничего не объясняющих | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | начал смотреть от нечего делать, и меня затянуло. дошел к 4 сезону уже. 3 пока самый ахуенный, как по мне. но чувствую, что дальше тоже будет жара) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | -Цитата от Вовка начал смотреть от нечего делать, и меня затянуло. дошел к 4 сезону уже. 3 пока самый ахуенный, как по мне. но чувствую, что дальше тоже будет жара) в 4 концовка пиздатая, ну и 5 сезон тоже заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Досмотрел последнюю серию из вышедшего. Суки | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dima_diwade Досмотрел последнюю серию из вышедшего. Суки Да тебе ждать то хуйня осталось | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Постер финальных эпизодов: | | | | МиМ