активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от Кики парни от какой канторы перевод самый нормальный. Ну чтоб много голосный и с матами лостфильм лучший, но без мата Точно я просто смотрел давно однооолосую озвучку. Решил опять пересмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | В моем топе сериалов этот уверенно держится на первой позиции,так-то  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Vol't будет походу сериал-ответвление про сола, в прицнипе хорошая новость давно уже планировали, но нифига.
so all good, man  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Vol't будет походу сериал-ответвление про сола, в прицнипе хорошая новость давно уже планировали, но нифига. на лостфилме на неделе тока эта новость появилась | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Jеss -Цитата от Vol't будет походу сериал-ответвление про сола, в прицнипе хорошая новость давно уже планировали, но нифига. на лостфилме на неделе тока эта новость появилась на лурке читал об этом, примерно месяц назад, или даже больше. видимо новость как йо-йо, постится - удаляется, постится - удаляется | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | в августе первая из 8 серий нового 5 сезона
13 вроде, на лосте прочитал | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | всё пизда уолтеру. спалил его хэнк, сидя на унитазе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Уже 4й сезон смотрю...чувствую, щас пойдет жара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | что за прикол с мухой? Третий сезон десятая серия. Вся серия посвящена чертовой мухе. Еще там джеси ооворил что у его тетки тоже былии навящивые образы из за того что рак распространился в мозг. Это значит что в новом сезоне волтер вайт всетаки скукокожится? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | есть версия, что муха - это жжужащая совесть уолтера | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Да, кстати, эта серия с мухой непонятная. Скорее склоняюсь к тому, что он от рака и загнется в конечном итоге. Слишком просто он от него избавился | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | слишком просто для брейкинг бэд | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | вспомнил муху из-за ваших постов и теперь озадачен,нахуя создателям делать целую серию про обычную муху?ведь по сути она может быть спойлером за концовку,ну если значит там настолько всё продуманно по деталькам | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | серия с мухой, там с психиатрией что-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Кики что за прикол с мухой? Третий сезон десятая серия. Вся серия посвящена чертовой мухе. Еще там джеси ооворил что у его тетки тоже былии навящивые образы из за того что рак распространился в мозг. Это значит что в новом сезоне волтер вайт всетаки скукокожится? Муха - это дроид-шпион Гуса,посланный наблюдать за ним.Дальше посмотри,в четвертом сезоне расскажут,сразу после того,как Уолтер Младший прострелит Джесси колено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Кики что за прикол с мухой? Третий сезон десятая серия. Вся серия посвящена чертовой мухе. Еще там джеси ооворил что у его тетки тоже былии навящивые образы из за того что рак распространился в мозг. Это значит что в новом сезоне волтер вайт всетаки скукокожится? Муха - это дроид-шпион Гуса,посланный наблюдать за ним.Дальше посмотри,в четвертом сезоне расскажут,сразу после того,как Уолтер Младший прострелит Джесси колено. убей не помню такого в 4 сезоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Коламбус -Цитата от Кики что за прикол с мухой? Третий сезон десятая серия. Вся серия посвящена чертовой мухе. Еще там джеси ооворил что у его тетки тоже былии навящивые образы из за того что рак распространился в мозг. Это значит что в новом сезоне волтер вайт всетаки скукокожится? Муха - это дроид-шпион Гуса,посланный наблюдать за ним.Дальше посмотри,в четвертом сезоне расскажут,сразу после того,как Уолтер Младший прострелит Джесси колено. убей не помню такого в 4 сезоне Как это  Там еще жена Хенка не могла больше терпеть его и повесилась прямо у него в кабинете
З.ы.это было до того,как Хенк подсел на синий мет,что извлек из трупа мужчины,который перевозил его в Лас-Вегас. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус -Цитата от школьный учитель -Цитата от Коламбус
Муха - это дроид-шпион Гуса,посланный наблюдать за ним.Дальше посмотри,в четвертом сезоне расскажут,сразу после того,как Уолтер Младший прострелит Джесси колено. убей не помню такого в 4 сезоне Как это  Там еще жена Хенка не могла больше терпеть его и повесилась прямо у него в кабинете
З.ы.это было до того,как Хенк подсел не синий мет,что извлек из трупа мужчины,который перевозил его в Лас-Вегас. молодца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от школьный учитель -Цитата от Коламбус
Муха - это дроид-шпион Гуса,посланный наблюдать за ним.Дальше посмотри,в четвертом сезоне расскажут,сразу после того,как Уолтер Младший прострелит Джесси колено. убей не помню такого в 4 сезоне Как это  Там еще жена Хенка не могла больше терпеть его и повесилась прямо у него в кабинете
З.ы.это было до того,как Хенк подсел не синий мет,что извлек из трупа мужчины,который перевозил его в Лас-Вегас.   збс у тя фантазия. эссе точн хорошо напишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Кики что за прикол с мухой? Третий сезон десятая серия. Вся серия посвящена чертовой мухе. Еще там джеси ооворил что у его тетки тоже былии навящивые образы из за того что рак распространился в мозг. Это значит что в новом сезоне волтер вайт всетаки скукокожится? Муха - это дроид-шпион Гуса,посланный наблюдать за ним.Дальше посмотри,в четвертом сезоне расскажут,сразу после того,как Уолтер Младший прострелит Джесси колено. Я бы поверил в это еслиб еще не смотрел четвертый сезон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я уже пиздец как хочу момент, когда Хэнк допрет, кто такой Хайзенберг  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dima_diwade Я уже пиздец как хочу момент, когда Хэнк допрет, кто такой Хайзенберг  а ты на какой серии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от dima_diwade Я уже пиздец как хочу момент, когда Хэнк допрет, кто такой Хайзенберг  а ты на какой серии? На 8 серии 4го сезона.
А он разве не в конце сериала это понять должен по идее? 
Ну он все ближе и ближе. И, мне кажется, он уже не раз думал на Волтера по этому поводу. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Vol't -Цитата от dima_diwade Я уже пиздец как хочу момент, когда Хэнк допрет, кто такой Хайзенберг  а ты на какой серии? На 8 серии 4го сезона.
Ну он все ближе и ближе. И, мне кажется, он уже не раз думал на Волтера по этому поводу. не буду спойлерить, скажу только, что финал 4 сезона охуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от dima_diwade -Цитата от Vol't
а ты на какой серии? На 8 серии 4го сезона.
Ну он все ближе и ближе. И, мне кажется, он уже не раз думал на Волтера по этому поводу. не буду спойлерить, скажу только, что финал 4 сезона охуенный =)
Жаль, что я продолжу его смотреть через месяц только по некоторым причинам. Ну да ладно.
Продолжение 5го сезона в августе? | | | | |