Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | еще 2 серии 3 сезона и начну 4 сезон смотреть Добавлено через 1 день 6 часов 18 минут поцаны кто в курсе в 7 серии 4 сезона Джесси че за игрушку играет то ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от ХеРуВим 5 сезон смотрю
как то все унылее и унылее, хз
концовочка 4 правда доставила До конца полусезона все так и будет.. хотя мне понравилось. Последняя серия будет интересней, но вся интрига перенесена на лето | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ еще 2 серии 3 сезона и начну 4 сезон смотреть Добавлено через 1 день 6 часов 18 минут поцаны кто в курсе в 7 серии 4 сезона Джесси че за игрушку играет то ? уже не помню но вроде RAGE | | | | активный пользователь
Вчера добил 4 сезон, со вторника планирую 5 сезон начать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ Завтра начинаю третий , хочу до нового года и 4 сезон добить чета ты медленно смотришь, НЕ НРАВИТСЯ ШТОЛЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Татарский ГэГэ Завтра начинаю третий , хочу до нового года и 4 сезон добить чета ты медленно смотришь, НЕ НРАВИТСЯ ШТОЛЕ Да я домой уезжал на новогодние выходные, поэтому не смог 4 сезон досмотреть из за отсутствия компа, приехал тока 8 вечером и потом работа , личная жизнь и буквально вчера тока смог досмотреть 4 сезон, а 5 сезон смогу скачать тока ко вторнику, инета пока нормального нет | | | | Чист как вода
Регистрация: 20.03.2009 | отличный сериал. один из лучших что я смотрел - с большим удовольствием и интересом. отличные актеры, отличные саундтреки вообще все отлично. сам постоянно рекомендую этот сериал своим знакомым если речь заходит за сериалы... | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Минск | продал права на половину сюжета сериала, посмотрел, херово мою автобиографию экранизировали | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | очень классный сериал, жаль что продолжение не скоро, а то очень сильно заинтриговал чем же всё закончится | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Смотрю 5 сезон 4 серию где они грабят поезд | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | теперь в него залипну | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Посмотрел 2,5 сезона и забил хуй... первый сезон вобще бодрый, а потом по нисходящей пошло... жаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотрел 2,5 сезона и забил хуй... первый сезон вобще бодрый, а потом по нисходящей пошло... жаль. по мне тре вообще начался только с 3.5 сезона | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
и не пизди что так не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Сериал Breaking Bad «Во все тяжкие» прошел половину пути до финишной черты в пятом сезоне. Чтобы скрасить ожидание последних серий, исполнитель главной роли Брайан Крэнстон делится с фанатами интересными историями.
«Я думаю, что все это плохо закончится. Финал будет уродливым, ужасным, грязным. Уверен, что аудитория ждет этого», — сказал Крэнстон. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от shamanoff Сериал Breaking Bad «Во все тяжкие» прошел половину пути до финишной черты в пятом сезоне. Чтобы скрасить ожидание последних серий, исполнитель главной роли Брайан Крэнстон делится с фанатами интересными историями.
«Я думаю, что все это плохо закончится. Финал будет уродливым, ужасным, грязным. Уверен, что аудитория ждет этого», — сказал Крэнстон. Не может не радовать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Dope World | Охх ждем-с с дрожью и нетерпением) Что же там такое накрутят то | | | | активный пользователь
- ХАЙЗЕНБЕРГ! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | смотрю второй сезон, шестую серию вчера посмотрел.
сериал пиздец какой нудный, просто невозможно нудный, ему так не хватает динамичности.
но в тоже время он притягивает, что-то есть в нём. Добавлено через 20 часов 15 минут 19 секунд посмотрел 8 серию 2-го сезона, доставил момент, когда они барсука выручали. пиздец как доставил Добавлено через 2 дня 6 часов 41 минуту досмотрел второй сезон. дико бесит меня Скайлер, такая сука. сама пиздит только так, но предъявляет лишь Уолтеру. ещё заебали своим счётчиком, сидят палят как цифры меняются. ребёнок грудной хуй пойми где. а в конце серии вообще сунула девочку в дорожную сумку и положила на заднее сидение ребёнок на заднем кресле, не пристёгнутый даже
меня совершенно не расстроило то, что Уолт не спас эту ебаную наркоманку Джейн, в конце концов ясно стало, что она сука, хоть и симпатичная сука была, но нахуй её. а джесси уебан. вряд ли он нормальным станет хоть когда, его вообще ничему жизнь не учит.
посмотришь вот так и подумаешь, американцы-то ещё похуже нас живут и нарколыги у них пожёще, вспомнить хотя бы "мымру". очень напомнила мне женщину из ванной в сиянии с Николсоном. помимо всего этого в сериале наблюдается очень жёсткий юмор.
кстати, жиробас Хэнк случайно в терминаторе втором не снимался? больно еблет знакомый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Shtreban -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Shtreban Ну вот я и посмотрел ВСЁ! этот сериал 5 дней держал меня в напряжении.(да и продолжает,учитывая,что ещё не финал)
Учитывая мою склонность к переживанию за героев и хеппи-эндам - считаю,что сериал надо было заканчивать на мочилове в тюрьмах и кадре с горой денег в ангаре.....но естественно не всё так просто,не зря же жанр ДРАМА))
Как ждать продолжения ЦЕЛЫЙ ГОД я пока не представляю. подсел.
p.s.: ах да,хоть книгу с дарственной надписью и подарила на самом деле Гретхен, для Хэнка это уже ничего не меняет,так как для него,как тут уже писал кто то в теме "пазл сложился". пазл сложился только потому что в начале сезона на 52 день рождения уолт приезжает из ебеней
ну и подозрение за бабло разве что может быть а книгу когда она дарила кстати? Я понял,что книга со времён их отношений. Вы ввели меня в заблуждение Думал от кого книга, прочитал здесь что от Гретхем и успокоился. А она то от G.B -Гейл Бэтикер | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Jеss смотрю второй сезон, шестую серию вчера посмотрел.
сериал пиздец какой нудный, просто невозможно нудный, ему так не хватает динамичности.
но в тоже время он притягивает, что-то есть в нём. Добавлено через 20 часов 15 минут 19 секунд посмотрел 8 серию 2-го сезона, доставил момент, когда они барсука выручали. пиздец как доставил Добавлено через 2 дня 6 часов 41 минуту досмотрел второй сезон. дико бесит меня Скайлер, такая сука. сама пиздит только так, но предъявляет лишь Уолтеру. ещё заебали своим счётчиком, сидят палят как цифры меняются. ребёнок грудной хуй пойми где. а в конце серии вообще сунула девочку в дорожную сумку и положила на заднее сидение ребёнок на заднем кресле, не пристёгнутый даже
меня совершенно не расстроило то, что Уолт не спас эту ебаную наркоманку Джейн, в конце концов ясно стало, что она сука, хоть и симпатичная сука была, но нахуй её. а джесси уебан. вряд ли он нормальным станет хоть когда, его вообще ничему жизнь не учит.
посмотришь вот так и подумаешь, американцы-то ещё похуже нас живут и нарколыги у них пожёще, вспомнить хотя бы "мымру". очень напомнила мне женщину из ванной в сиянии с Николсоном. помимо всего этого в сериале наблюдается очень жёсткий юмор.
кстати, жиробас Хэнк случайно в терминаторе втором не снимался? больно еблет знакомый. да, снимался | | | | |