в Бане
Регистрация: 14.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Shtreban Начитался тут похвальных комментариев,скачал,посмотрел вчера за раз первый сезон полностью.Интересно.Сегодня сажусь за просмотр второго. 3й за раз не осилишь | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | за две недели все осилил, мощный сериал
все герои очень сильно меняются за год, это очень радует, не встречал еще такого
фринк кстати у джармуша играл в ночи на земле негра йойо в 1990 году, с этого можно весьма охуеть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Tha_Cool за две недели все осилил, мощный сериал
все герои очень сильно меняются за год, это очень радует, не встречал еще такого
фринк кстати у джармуша играл в ночи на земле негра йойо в 1990 году, с этого можно весьма охуеть долго думал, смотреть али нет.. много лестных отзывов.
и раз уж за кулу понравилось, то точно надо глянуть | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Shtreban Посмотрел 3-й сезон....наконец то Вайт начинает хоть немного трансформироваться из малодушного школьного учителя в нормального мужика. Джесси пора выключать из движения,пулей в лоб желательно,заебал этот косяпор.
Вообщем всё нравится,смотрю дальше) Ты неправ | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Shtreban Ну после трёх сезонов пока сложилось вот такое мнение.
Посмотрим,что будет дальше.Как я понимаю в итоге Вайт всё таки должен его перевоспитать. наивный | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Shtreban Ну вот я и посмотрел ВСЁ! этот сериал 5 дней держал меня в напряжении.(да и продолжает,учитывая,что ещё не финал)
Учитывая мою склонность к переживанию за героев и хеппи-эндам - считаю,что сериал надо было заканчивать на мочилове в тюрьмах и кадре с горой денег в ангаре.....но естественно не всё так просто,не зря же жанр ДРАМА))
Как ждать продолжения ЦЕЛЫЙ ГОД я пока не представляю. подсел.
p.s.: ах да,хоть книгу с дарственной надписью и подарила на самом деле Гретхен, для Хэнка это уже ничего не меняет,так как для него,как тут уже писал кто то в теме "пазл сложился". пазл сложился только потому что в начале сезона на 52 день рождения уолт приезжает из ебеней
ну и подозрение за бабло разве что может быть
а книгу когда она дарила кстати? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | я ожидал, что Хенк как-то более эпично узнает о Уолтере. в плане, не просто подозрение, а вот именно точно поймет, что это он, в ходе расследования. а не так, как получилось в сериале: сидя на параше и увидев книгу, которая никаким боком тут не замешана | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | пиздатый сериал | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Довакин я ожидал, что Хенк как-то более эпично узнает о Уолтере. в плане, не просто подозрение, а вот именно точно поймет, что это он, в ходе расследования. а не так, как получилось в сериале: сидя на параше и увидев книгу, которая никаким боком тут не замешана мне как раз эпичности хватило. точнее даже иронии точно предостаточно. во-первых, книга к наркобизнесу вообще никакого отношения не имеет и у Хенка пазл сложился, хотя последний пазлик оказался из другого набора совершенно. во-вторых, это в тот момент, когда Уолт реально решил завязать.
большей эпичности и не надо, по-моему. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Довакин я ожидал, что Хенк как-то более эпично узнает о Уолтере. в плане, не просто подозрение, а вот именно точно поймет, что это он, в ходе расследования. а не так, как получилось в сериале: сидя на параше и увидев книгу, которая никаким боком тут не замешана мне как раз эпичности хватило. точнее даже иронии точно предостаточно. во-первых, книга к наркобизнесу вообще никакого отношения не имеет и у Хенка пазл сложился, хотя последний пазлик оказался из другого набора совершенно. во-вторых, это в тот момент, когда Уолт реально решил завязать.
большей эпичности и не надо, по-моему. уолт реально решал завязывать все 4 сезона | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Довакин я ожидал, что Хенк как-то более эпично узнает о Уолтере. в плане, не просто подозрение, а вот именно точно поймет, что это он, в ходе расследования. а не так, как получилось в сериале: сидя на параше и увидев книгу, которая никаким боком тут не замешана мне как раз эпичности хватило. точнее даже иронии точно предостаточно. во-первых, книга к наркобизнесу вообще никакого отношения не имеет и у Хенка пазл сложился, хотя последний пазлик оказался из другого набора совершенно. во-вторых, это в тот момент, когда Уолт реально решил завязать.
большей эпичности и не надо, по-моему. уолт реально решал завязывать все 4 сезона ну нет. не все 4, точно
в этот раз, думаю, намерения его были честны, т.к. положение в семье на гране фола уже давно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | чет я и забыл что Хэнк пиздов дал Пинкману | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | 1,5 сезона глянул пока, пойдет | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | в каком переводе лучше начать смотреть, лост фильм или кубик в кубе?? ) | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Pro100 Sayman в каком переводе лучше начать смотреть, лост фильм или кубик в кубе?? ) В кубике | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от lolwut7 Охуевший саунд , охуевший монтаж ,
конечно, строго для тех, кто отсмотрел 4 с половиной сезона...
заебали вы спойлерить, к слову, люди итак боятся в тему заходить, неужели так сложно клацнуть одну кнопку и спрятать свои излияния для людей посвященных?! -Цитата от Pro100 Sayman в каком переводе лучше начать смотреть, лост фильм или кубик в кубе?? ) кубики, конечно, пиздаты, но они морозятся часто.. смотри лост, ничем не хуже, в принципе.. плюс, есть гарантия, что все сезоны удастся посмотреть с одними и теми же привычными голосами. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ХеРуВим 1,5 сезона глянул пока, пойдет один из тех редчайших сериалов, где, как говорится, дальше ― больше. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от RILiA -Цитата от Pro100 Sayman в каком переводе лучше начать смотреть, лост фильм или кубик в кубе?? ) В кубике а я чо то поискал, и у кубика не все сезоны нашел, поэтому начал в лосте смотреть. а то потом на другую озвучку нелегко переходить | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я Лост смотрю, если память не изменяет. Отличный перевод, может где-то мат и теряется, но тем не менее качественно ипочти всегда вовремя. | | | | |