Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Хоть второй план взяли. - Thank you so much for not killing me off Показать скрытый текст
Убьете - яйца отрежу | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну премия всё равно открыла для меня несколько интересных сериалов | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | -Цитата от Vol't ну премия всё равно открыла для меня несколько интересных сериалов Каких,например?
Недавно наткнулся на "Уйлфреда",было забавно смотреть,но слишком мало... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У Пола жена шикарная.
На красной дорожке он пару обтекаемых слов высказал по поводу сериала. Сказал, что становится все мрачнее и мрачнее. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от bolsh' -Цитата от Vol't ну премия всё равно открыла для меня несколько интересных сериалов Каких,например?
Недавно наткнулся на "Уйлфреда",было забавно смотреть,но слишком мало... американская семейка и безумцы, Хз почему хоумленд, а не во все тяжкие эмми взял | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот У Пола жена шикарная. где посмотреть?
а воще вот глянул видео церемонии вручения, как-то у меня всё равно какое-то недоверие к Гусу))) мне кажется, он Джесси закажет за то, что статуэтку не выиграл | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от коуч -Цитата от Салатный Кот У Пола жена шикарная. где посмотреть?
а воще вот глянул видео церемонии вручения, как-то у меня всё равно какое-то недоверие к Гусу))) мне кажется, он Джесси закажет за то, что статуэтку не выиграл посмотрел женушку на церемонии?
они с Полом не в губы там чмокнулись, кстати? | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Начал смотреть данный сериал.
Первые 3 сезона просто на одном дыхании! | | | | не матерись
блядь как же она бесит Показать скрытый текст
когда она в бассейн пошла сука утопил бы
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ебанутые жены Наки Томпсона и Уолтера Уайта - два самых главных антагониста современных сериалов да и вообще кинематографа
Это же надо умудряться настолько не ценить нихуя из того, что для тебя делают. Только бабы так могут. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от pukhovik до скайлер ей далеко | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | охуенно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | шоб я так рисовал | | | | пользователь
сериал может стать культовым кстати, если к нему такое внимание | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | не мейнстрим же | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Vol't не мейнстрим же ну щас всё относительно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | по-моему он уже при жизни культовый, или я чего-то ещё про него не знаю?
в принципе, да, долгих лет памяти и статусности сериалу,
но во многом всё будет зависеть от концовки, если у создателей получится и там удивить и не ударить в грязь лицом, то сериал останется в истории как один из лучших, когда-либо созданных. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | че прямо ахуенный сериал?
качать ли? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | лучше в следующим году качай, когда все серии будут | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от коуч по-моему он уже при жизни культовый, или я чего-то ещё про него не знаю?
в принципе, да, долгих лет памяти и статусности сериалу,
но во многом всё будет зависеть от концовки, если у создателей получится и там удивить и не ударить в грязь лицом, то сериал останется в истории как один из лучших, когда-либо созданных. по чесноку, я видел тему на форуме, но услышал о сериале от друга, который очень долго навязывал мне его у меня был стереотип на счёт сериалов-и именно сериалы я начал смотреть с брэйкин бэд (остальное всё моё пьяное мнение. без обид пасаны.
вот именно поэтому я и говорю что он может стать культовым только через некоторое время (а культовость проверяется либо временем либо своей эпичностью) эпичности этому сериалу не занимать. но не всем этот сериал доступен-вот в чём проблема...если бы вместо "ментов156" показали брэйкин бэд первый сезон -- я поччему то уверен что люди за интересовались бы...кроме толстых домохозяек | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | в ящик сериал надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Vol't в ящик сериал надо и закопать | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Vol't в ящик сериал надо и закопать тебя вместе с ним | | | | |