активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Vol't декстер, клиника, побег, теория большого взрыва, лост, как я встретил вашу маму, касл, шерлок, вспомни, что будет, доктор Хаус , отбросы, герои, грань, выбирай на любой вкус назвал кучу говна, а самые крутые сериалы пропустил мимо | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от maerkid -Цитата от Vol't декстер, клиника, побег, теория большого взрыва, лост, как я встретил вашу маму, касл, шерлок, вспомни, что будет, доктор Хаус , отбросы, герои, грань, выбирай на любой вкус назвал кучу говна, а самые крутые сериалы пропустил мимо окей, эксперт, твоё мнение эталон | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от maerkid -Цитата от Vol't декстер, клиника, побег, теория большого взрыва, лост, как я встретил вашу маму, касл, шерлок, вспомни, что будет, доктор Хаус , отбросы, герои, грань, выбирай на любой вкус назвал кучу говна, а самые крутые сериалы пропустил мимо ну, кому как конечно, мне например половина из его списка вкатывает(вкатывала) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Тэйлор -Цитата от maerkid -Цитата от Vol't декстер, клиника, побег, теория большого взрыва, лост, как я встретил вашу маму, касл, шерлок, вспомни, что будет, доктор Хаус , отбросы, герои, грань, выбирай на любой вкус назвал кучу говна, а самые крутые сериалы пропустил мимо ну, кому как конечно, мне например половина из его списка вкатывает(вкатывала) касл глянь, главный персонаж корки мочит, сюжет каждую серию новый | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Харе оффтопить то уже, ну идите в сериальный трёп, здесь Во все тяжкие. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | межсезонье же , но а так да я закончил с оффтопом, ну а во все тяжкие от и до уже обсудили | | | | Кава-Банга
Это ОХУЕННО Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Тэйлор -Цитата от boss bitch Объясните, пожалуйста, зачем эти два мексикашки напали на Хэнка? в 3 сезоне 7 серии если не ошибаюсь: им Гус сказал, что он че-то там сделал(забыл уже) Ну он сказал,что он их дяде что-то сделал и что бы спасти Уайта | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | На рутрекере интересную версию концовки обрисовали: ОП
Разве был момент когда Гейл Ботикер дарил Волтеру эту подписанную книгу? Может G.B это другой G.B? точнее другая? :wink:
" To my other favorite W.W. It's a honor working with you. Fondly, G.B." так подписана книжка. Автор книжки писатель Walt Whiteman (отсюда и слово other - другой W.W.)
Все ли помнят такого персонажа как Gretchen Schwartz? Кто это такая? Это жена Elliott'a Schwartz'a. Его то помнят все? Это нынешний полноценный и полноправный владелец фирмы "Серое вещество", которое когда-то давно они с Волтером учредили.
Так вот, эту книжку дарила Волтеру как раз эта Гретчен (Walt Whiteman был ее любимый писатель, поэтому не только other но и favorite) - Волтер был влюблен в Гретчен в молодости. И сдается, что фамилия у нее была до замужеста на букву " B", то есть она и есть G.B да и вряд ли мужчина будет подписывать Fondly, G.B.
В общем, дел то это не меняет по сюжету для Хэнка, правда думаю что значит G.B. в подписи книги Хэнку все же расскажет Скайлер в последней серии когда уже все закончится.
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Очень интересно и видимо таки правдиво. Показать скрытый текст
Но вот на таких мелочах и неточностях, пусть неверных изначально, но сгорит наш WW.
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | бля,похоже на правду пиздец неудачное стечение обстоятельств типа | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Хотя с другой стороны, Показать скрытый текст
Хенк же не дурак, может сделает предварительно, например, проверку почерка или что-то вроде того. Это же всплывет элементарно, что писал другой человек.
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Да тут, мне кажется, уже даже не столь важно на самом деле, чей-кому подарок и чьи в итоге инициалы.
Важно то, что у Хенка сидя на толчке СЛОЖИЛСЯ ПАЗЛИК Все несостыковочки вдруг стали состыковочками, а все "ВЕРСИИ" о том, откуда деньги, почему жена хандрит, связь с Джесси и так далее и тому подобное -всё это обрело в голове у Хенка новые краски, скажем) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | пиздец, ждать год почти | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | тока что в новостях показывали ,мол, брэкин бэд в нижнем новгороде решили в реале замутить. сюжет идентичен чуть более чем полностью, только вот пруф найти не могу, ебаный в рот | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Фрэнк Канистра тока что в новостях показывали ,мол, брэкин бэд в нижнем новгороде решили в реале замутить. сюжет идентичен чуть более чем полностью, только вот пруф найти не могу, ебаный в рот такие были? | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Vol't -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Vol't
втянулся? ага я всё жду, как Волт станет королём преступного мира пока только работает на Густаво (вроде так), но всё идёт к мощной развязочке всё будет обманул, я досмотрел, в итоге ничего "не стало", ещё и лета ждать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ненавидел химию в школе и свою химичку, она была старая и от неё воняло старостью. А ещё она была тупая сука. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от коуч Ненавидел химию в школе и свою химичку, она была старая и от неё воняло старостью. А ещё она была тупая сука. а мой учитель химии был сумасшедшим стариком, курящим трубку и ведущим себя как чёрт. Мы так его и звали - сатана. Он прыгал по стульям в классе, показывая на себе какие-то химические процессы, плевался в тетради учеников желтыми протабаченными слюнями и демонстративно сжимал поднятую над головой куриную косточку, пролежавшую в каком-то растворе неделю, так что забрызгивал пол класса этой гадостью
Кстати был бы полностью лыс, напоминал бы Уолтера внешне.
вот на него карикатура моего авторства | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | у нас раз учитель по химии вынес пробирку с какой-то хренъю, типа "попугать нас, как пахнет она" ..никто нюхать не захотел,тогда он сам занюхнул,..через 5 минут начал зеленеть а потом в ракавину блевал как чёрт, прям перед всем классом.это было смешно и не приятно Показать скрытый текст
мет бы я с ним варить не стал | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | походу, не бывает адекватных химиков)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Да "школьный учитель" -это как бы УЖЕ как диагноз. Профдеформация есть такой термин в психологии.
У меня в принципе у самого есть опыт подобный и мама, например, учитель. Но это пиздец... особенно с современными детьми работать . | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Хз может поставлю во все тяжкие лучший драматический премия эмми, коэфицент 2,75 | | | | ясно
Оказывается сценаристы планировали убить Джесси
Вот бы печально было | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | блять не взяли приз на премии((( | | | | |