Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | в идеале чисто английский юморок такой | | | | Приветствую
досматриваю 2ой сезон
сценаристы молодцы, никакой натянутости в сюжете, всё очень чётко | | | |
довольно бодро все три сезона посмотрелись.
название очень меткое, кстати. Показать скрытый текст
последняя серию сезона три - жесть.
в четвертом Уолтер, наверное, будет с бензопилой посещать врагов. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от summersnow Показать скрытый текст
последняя серию сезона три - жесть.
в четвертом Уолтер, наверное, будет с бензопилой посещать врагов. Показать скрытый текст
ну, он развивается в геометрической прогрессии, даже внешне, глянуть сейчас первые серии -такой лопух-простачёк)) а чем дальше -тем брутальнее..
и по поступкам классно прослеживается развитие, скоро будет нихуёвый такой наркобарон, ага | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | досмотрел третий сезон, сериал чудный, концовка заебись
теперь месяц ждать 4ого | | | | активный пользователь
Сериал понравился, жду 4 сезон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | были конечно абсолютно провальные серии и нуднейшие диалоги иногда,но в целом сериал на 3,5/5 где-то,пойдёт | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kane#1 были конечно абсолютно провальные серии и нуднейшие диалоги иногда,но в целом сериал на 3,5/5 где-то,пойдёт кроме серии "Муха" не припоминаю провалов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Kane#1 были конечно абсолютно провальные серии и нуднейшие диалоги иногда,но в целом сериал на 3,5/5 где-то,пойдёт кроме серии "Муха" не припоминаю провалов муха конечно самая запоминающаяся
но в первом сезоне тоже по-моему была какая-то,да и во втором | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Kane#1 были конечно абсолютно провальные серии и нуднейшие диалоги иногда,но в целом сериал на 3,5/5 где-то,пойдёт кроме серии "Муха" не припоминаю провалов вы гоните? одна из самых ахеренных серий, отлипнуть помню от экрана не мог | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Тэйлор -Цитата от gruzil0 -Цитата от Kane#1 были конечно абсолютно провальные серии и нуднейшие диалоги иногда,но в целом сериал на 3,5/5 где-то,пойдёт кроме серии "Муха" не припоминаю провалов вы гоните? одна из самых ахеренных серий, отлипнуть помню от экрана не мог весь обсурд серии в том что он в этоге признал что в этоге муху можно было и не ловить а так мне тоже понравилось | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | актер Аарон Пол оказывается в клипе Эверласта снимался
Хз. Может тут все уже знали, но я это видео только сейчас посмотрел | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Alex Eko актер Аарон Пол оказывается в клипе Эверласта снимался
Хз. Может тут все уже знали, но я это видео только сейчас посмотрел песняк же хитяра, кстати клип здравый!) | | | | активный пользователь
как и весь тот альбом эверласта | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Тему читать не буду, чтобы не испортить себе впечатление от 3 сезона, который сегодня начну глядеть Добавлено через 6 дней 12 часов 51 минуту Закончил смотреть 3 сезон. Жду четвертый.
Ну что я могу сказать
10 серия третьего сезона ужасна скучная оказалась, а в целом 3 сезон более динамичный чем второй и первый | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Постеры и трейлер четвертого сезона | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Alex Eko Постеры и трейлер четвертого сезона брутально так то | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | трейлер то фэйк, ни одного кадра нового.. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от gruzil0 трейлер то фэйк, ни одного кадра нового.. Трейлер не фейк! Промо ролики иногда такими делают. Showtime недавно промку нового сезона декстера выпустила. Тоже с кадрами из предыдущих сезонов. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Alex Eko Трейлер не фейк! Промо ролики иногда такими делают. Showtime недавно промку нового сезона декстера выпустила. Тоже с кадрами из предыдущих сезонов. ну, так даже интереснее, да, не люблю трейлеры, когда половина спойлеров в нём вскрыта,
к тому же они наверняка сезон то не отсняли ещё весь, чтобы иметь возможность трейлер с новыми кадрами нарезать,
кстати, кто в курсе, как процесс съёмок подобных сериалов происходят, от серии к серии снимают очередную серию, либо все "каникулы" между сезонами стряпают сезон целиком и потом растягивают по серии в неделю? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Alex Eko Трейлер не фейк! Промо ролики иногда такими делают. Showtime недавно промку нового сезона декстера выпустила. Тоже с кадрами из предыдущих сезонов. ну, так даже интереснее, да, не люблю трейлеры, когда половина спойлеров в нём вскрыта,
к тому же они наверняка сезон то не отсняли ещё весь, чтобы иметь возможность трейлер с новыми кадрами нарезать,
кстати, кто в курсе, как процесс съёмок подобных сериалов происходят, от серии к серии снимают очередную серию, либо все "каникулы" между сезонами стряпают сезон целиком и потом растягивают по серии в неделю? Новый сезон начинают снимать примерно за 3-4 месяца до премьеры.
Т.е. к запуску сезона у канала в запасе есть несколько серий для эфира. А дальше уже съемки идут по ходу показа эпизодов. Иногда что-то меняют, переписывают в сценарии, подстраиваются под рейтинги - это когда зрителю не нравится какой-то персонаж, то его могут убрать из сериала. | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | может просто я давно смотрел и забыл но новые кадры я увидел, когда уолт деньги сжигает когда в пустыне кого то взорвали и в конце ролика когда этот шпион на него пушку наставляет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | подлатал первый пост, вроде бы получше вышло -Цитата от Alex Eko Новый сезон начинают снимать примерно за 3-4 месяца до премьеры. благодарочка за разъяснения -Цитата от Влажный может просто я давно смотрел и забыл ты давно смотрел и забыл | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |