Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Vol't -Цитата от pukhovik извините за оффтоп, но мне чёто вспомнилось, как в побеге в 3 сезоне значит тёлка скофилда умерла, а в четвёртом ожила. Показать скрытый текст
это все равно что в 6 сезоне брекинг бэда мы внезапно узнаем, что гус фринг жив, а подорвали другого похожего негра, один хуй все негры похожи
, гус жив, да и не умерла она Нихуя голову показали, необязательно, что это сара была ну да конечно, брат скофилда взял голову в руку и с полуметра не узнал, что это не сара. пиздец, настолько глупого сюжетного поворта я ещё не видел в сериалах он только приоткрыл коробку, ниче он не брал в руку | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | да и шок у него был Добавлено через 1 минуту 27 секунд в межсезонье думаю ничего страшного, что мы оффтопим | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | приступил к 4-му сезону | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Стою у кассы приступил к 4-му сезону втянулся? | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Vol't -Цитата от Стою у кассы приступил к 4-му сезону втянулся? ага я всё жду, как Волт станет королём преступного мира пока только работает на Густаво (вроде так), но всё идёт к мощной развязочке | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Vol't -Цитата от Стою у кассы приступил к 4-му сезону втянулся? ага я всё жду, как Волт станет королём преступного мира пока только работает на Густаво (вроде так), но всё идёт к мощной развязочке всё будет | | | | Це наша земля
некоторые моменты смотрю как в первый раз) может засыпал на них
первый сезон посмотрел
и вот нихера не помню что будет во втором
смотрю сабы, как то так смотрится внимательней | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | смотри мб гейла не убьют | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | чё в туалете делала та книга? она же в обн в вещ-доках вроде как была
Первая часть вышла 15 июля 2012, вторая выйдет летом 2013 года.
щщщет | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от wordik чё в туалете делала та книга? она же в обн в вещ-доках вроде как была
щщщет там дневник гейла был вообще-то | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тэйлор там дневник гейла был вообще-то так это не его тот чувак из обн показывал уолту? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот наркобарон Туко во втором сезоне играет как то херово вообще не верю ему | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | да ладно, эпичный же персонаж | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | лично для меня, туко очень калоритный и запомнианающийся персонаж, свою изюминку в сериал он принёс.. и вклад по превращению волта в тони монтану тоже ( офигел кстати, когда фрагмент из лица со шрамом в 5-ом показали). а когда от мета приход словит..
думаю с сабами, что ли пересмотреть, то первую серию включил -затянуло прямо. ( Тёлочка кстати там у Джесси в поряде, не знаю, что его потом так на досок потянуло)
раз уж оффтопить начали- может посоветуете , что посмотреть из сериалов? слышал, что декстер не плох. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Туко заебись же, как ОН может не понравиться? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Трах-ти-би-доух лично для меня, туко очень калоритный и запомнианающийся персонаж, свою изюминку в сериал он принёс.. и вклад по превращению волта в тони монтану тоже ( офигел кстати, когда фрагмент из лица со шрамом в 5-ом показали). а когда от мета приход словит..
думаю с сабами, что ли пересмотреть, то первую серию включил -затянуло прямо. ( Тёлочка кстати там у Джесси в поряде, не знаю, что его потом так на досок потянуло)
раз уж оффтопить начали- может посоветуете , что посмотреть из сериалов? слышал, что декстер не плох. декстер, клиника, побег, теория большого взрыва, лост, как я встретил вашу маму, касл, шерлок, вспомни, что будет, доктор Хаус , отбросы, герои, грань, выбирай на любой вкус | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | почитал тему. заинтеесовало надеюсь не пожалею | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Похуй Пляшем почитал тему. заинтеесовало надеюсь не пожалею там дальше мясо , это на случай, если надоест смотреть | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от wordik чё в туалете делала та книга? она же в обн в вещ-доках вроде как была
щщщет Пиздец, охуели они там )) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Когда меня водительских прав лишили ощущения были те же | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от wordik чё в туалете делала та книга? она же в обн в вещ-доках вроде как была
щщщет Пиздец, охуели они там )) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Когда меня водительских прав лишили ощущения были те же а ты шерлока смотрел? 3 серии в год вообще пиздец | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Трах-ти-би-доух раз уж оффтопить начали- может посоветуете , что посмотреть из сериалов? слышал, что декстер не плох. побег, лост. обязательно.
охуеть он там зелени наебашил конечно | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | Объясните, пожалуйста, зачем эти два мексикашки напали на Хэнка? в 3 сезоне 7 серии | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от boss bitch Объясните, пожалуйста, зачем эти два мексикашки напали на Хэнка? в 3 сезоне 7 серии если не ошибаюсь: им Гус сказал, что он че-то там сделал(забыл уже) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | а вот эти 2 мексиканца это главный фейспалм сериала, могли поинтереснее персонажей придумать | | | | |