Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | весь прогрессивный мир смотрит, ты чо. это ж реально ахуитительно. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Vol't зуб даю, бля буду, декстер переплюнет концовки всех сериалов все уже знают чем он закончится, неизбежное просто отсрочили Заебись, что я не все | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | посмотрел картинки, почитал про декстера..что-то W.W по харизматичнее будет, и сюжет какой-то бедный показался | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | тебе показалось только | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну вот хз, каждому свое, конечно, но в моем личном топе "Декстер" круче все же чем "Во все тяжкие". больше эмоций вызывает сериал и напряженных моментов больше. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 3 сезон говно в декстере, в бреакинг бэд нет таких провалов явных, но это несомненно 2 лучших сериала, которые ещё не закрылись | | | |
но сравнивать их глупо | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | не сказал бы, черты то общие есть у сериалов | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | есть, но они в каких-то второстепенных областях. на переднем плане совсем разные вещи. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | как я завидую тем кто этот сериал начнёт смотреть, когда буду уже все серии | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Vol't как я завидую тем кто этот сериал начнёт смотреть, когда буду уже все серии я вот с годок назад на втором сезоне приостановился. думаю сейчас, в безработицу, залпом как закинусь | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | сомнительные баттлы не оставят тебя без работы, шерлок | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | и ты штоле безработный? держи краба! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Грузило, а ты побег смотрел? Тоже тема | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Vol't Грузило, а ты побег смотрел? Тоже тема пусть я и влез со своим мнением, но побег это пиздец блять, просто пиздец хотел написать почему, но вспомнил сериал и опять пиздец возник | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Vol't Грузило, а ты побег смотрел? Тоже тема пусть я и влез со своим мнением, но побег это пиздец блять, просто пиздец хотел написать почему, но вспомнил сериал и опять пиздец возник окей | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Vol't 3 сезон говно в декстере, в бреакинг бэд нет таких провалов явных, но это несомненно 2 лучших сериала, которые ещё не закрылись а что там за провал?
концовка что ли? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | побег - пластмасса с середины начинается.
но залипнуть порой можно. Показать скрытый текст
а еще лучше под русскую версию | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | не, ну побег неплох только первый сезон. тут исполнение и особенно идея вывозят его. я хоть и досмотрел, но чисто из-за того, что привык до конца смотреть все, особого кайфа не испытывал от сериала. к третьему сезону он, имхо, скатывается польностью к набору шаблонных фишек боевичков и прочего киноговна. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | извините за оффтоп, но мне чёто вспомнилось, как в побеге в 3 сезоне значит тёлка скофилда умерла, а в четвёртом ожила. Показать скрытый текст
это все равно что в 6 сезоне брекинг бэда мы внезапно узнаем, что гус фринг жив, а подорвали другого похожего негра, один хуй все негры похожи
| | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от pukhovik извините за оффтоп, но мне чёто вспомнилось, как в побеге в 3 сезоне значит тёлка скофилда умерла, а в четвёртом ожила. Показать скрытый текст
это все равно что в 6 сезоне брекинг бэда мы внезапно узнаем, что гус фринг жив, а подорвали другого похожего негра, один хуй все негры похожи
, гус жив, да и не умерла она Нихуя голову показали, необязательно, что это сара была | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | в Побеге только начало 4 сезона полный фейл, а так-то заебись сериальчик, особенно 1-й сезон | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Тэйлор в Побеге только начало 4 сезона полный фейл, а так-то заебись сериальчик, особенно 1-й сезон полностью согласен
1 сезон Побега для меня лучшее, что я видел в сериалах | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Типичный -Цитата от Vol't 3 сезон говно в декстере, в бреакинг бэд нет таких провалов явных, но это несомненно 2 лучших сериала, которые ещё не закрылись а что там за провал?
концовка что ли? 3 сезон для меня лично провальный в декстере Добавлено через 1 минуту 23 секунды ща как раз начал пересматривать побег | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Vol't -Цитата от pukhovik извините за оффтоп, но мне чёто вспомнилось, как в побеге в 3 сезоне значит тёлка скофилда умерла, а в четвёртом ожила. Показать скрытый текст
, гус жив, да и не умерла она Нихуя голову показали, необязательно, что это сара была ну да конечно, брат скофилда взял голову в руку и с полуметра не узнал, что это не сара. пиздец, настолько глупого сюжетного поворта я ещё не видел в сериалах | | | | |