Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Последняя серия скучная по сравнению с прошлыми, а концовка скопипизжена с другого известного сериала с декстера | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Братва, я кароче нихуя не понял. Что за хуйня была в первой серии (5 сезона), где Уолт с пушкой обросший гуляет ? Продолжение сей стори в 6 сезоне, что ли?
Концовочка неожиданная, конечно, но и нелепая 5 сезон - нудный, предыдущие 4 были поинтересней. Сцена с мэсакой в тюрьмах и варкой с Тэдом (так ведь нового штриха звать?) ахуенные Показать скрытый текст
А Майка жалко, харизматичный штрих.
|
Последний раз редактировалось коуч, 5 сентября 2012 в 09:20.
| | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vol't перерыв же просто майшоус говорит, что сериал закрыт. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Vol't перерыв же просто майшоус говорит, что сериал закрыт. не верь им | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Эрзи -Цитата от Vol't перерыв же просто майшоус говорит, что сериал закрыт. пиздят | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от Салатный Кот Да и имя друга какое-то латиноамериканское, Луис или как там. Сто пудов нарик Показать скрытый текст
Ну серия, по-моему, ахуительная. Сцена с убийствами просто божественна, саундтрек - смак. Опять же отличная музыка в моментах с варкой, получением денег и тд.
С Джесси тоже классный момент, когда он пушку выкинул потом. Все-таки должен же он его вальнут, епт. Кто как не Джесси? Он же с начала и до конца с Уолтом.
С книгой такое глупое палево, но Хенк сразу все смекнул, такое лицо было. Тут WW никак не отмажется, у Хенка хватка я ебал. Интересно, Уолт реально вышел из игры? Если да, то это еще большего драматизма добавляет тому, что он спалился в первый день "цивильной" жизни.
Сука, ждать теперь непонятно сколько. до февраля где-то | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от LaZy Person -Цитата от Салатный Кот Да и имя друга какое-то латиноамериканское, Луис или как там. Сто пудов нарик Показать скрытый текст
Ну серия, по-моему, ахуительная. Сцена с убийствами просто божественна, саундтрек - смак. Опять же отличная музыка в моментах с варкой, получением денег и тд.
С Джесси тоже классный момент, когда он пушку выкинул потом. Все-таки должен же он его вальнут, епт. Кто как не Джесси? Он же с начала и до конца с Уолтом.
С книгой такое глупое палево, но Хенк сразу все смекнул, такое лицо было. Тут WW никак не отмажется, у Хенка хватка я ебал. Интересно, Уолт реально вышел из игры? Если да, то это еще большего драматизма добавляет тому, что он спалился в первый день "цивильной" жизни.
Сука, ждать теперь непонятно сколько. до февраля где-то это в лучшем случае | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от pukhovik Последняя серия скучная по сравнению с прошлыми, а концовка скопипизжена с другого известного сериала с декстера Прямо спижжена? Все к тому шло как бы. -Цитата от puzzled Братва, я кароче нихуя не понял. Что за хуйня была в первой серии (5 сезона), где Уолт с пушкой обросший гуляет ? Продолжение сей стори в 6 сезоне, что ли?
Концовочка неожиданная, конечно, но и нелепая 5 сезон - нудный, предыдущие 4 были поинтересней. Сцена с мэсакой в тюрьмах и варкой с Тэдом (так ведь нового штриха звать?) ахуенные Показать скрытый текст
6 сезона не будет, это 5, растянутый на 2 года. В 2012 вот закончились первые 8 серий (полусезон), а в 2013 выйдут остальные 8 серий 5 сезона и сериал закроется.
Да, в первой серии был флешфорвард ко второму полусезону. Флешфорварды и раньше были, кстати. С бассейном, например
Концовка продуманная очень, кстати. Нудный? Да ну нахуй
Меня мнение быстро | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | да реально чё спизжено-то, что в дексе, что в бб рано или поздно должно было произойти это | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от pukhovik Последняя серия скучная по сравнению с прошлыми, а концовка скопипизжена с другого известного сериала с декстера Прямо спижжена? Все к тому шло как бы. -Цитата от puzzled Братва, я кароче нихуя не понял. Что за хуйня была в первой серии (5 сезона), где Уолт с пушкой обросший гуляет ? Продолжение сей стори в 6 сезоне, что ли?
6 сезона не будет, это 5, растянутый на 2 года. В 2012 вот закончились первые 8 серий (полусезон), а в 2013 выйдут остальные 8 серий 5 сезона и сериал закроется.
Да, в первой серии был флешфорвард ко второму полусезону. Флешфорварды и раньше были, кстати. С бассейном, например
Меня мнение быстро Ну бля, он скучноватый какой-то. Нет того драйва, что был ранее. А с другой стороны - какой еще можно драйв добавить то? Ждем продолжения | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от puzzled -Цитата от Салатный Кот -Цитата от pukhovik Последняя серия скучная по сравнению с прошлыми, а концовка скопипизжена с другого известного сериала с декстера Прямо спижжена? Все к тому шло как бы. -Цитата от puzzled Братва, я кароче нихуя не понял. Что за хуйня была в первой серии (5 сезона), где Уолт с пушкой обросший гуляет ? Продолжение сей стори в 6 сезоне, что ли?
Меня мнение быстро Ну бля, он скучноватый какой-то. Нет того драйва, что был ранее. А с другой стороны - какой еще можно драйв добавить то? Ждем продолжения сериал особым экшеном никогда ни отличался | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Vol't -Цитата от puzzled -Цитата от Салатный Кот
Прямо спижжена? Все к тому шло как бы.
Меня мнение быстро Ну бля, он скучноватый какой-то. Нет того драйва, что был ранее. А с другой стороны - какой еще можно драйв добавить то? Ждем продолжения сериал особым экшеном никогда ни отличался да не гони. под экшеном я подразумеваю не перестрелки и прочее, а сюжетную линию. с 4 сезонов я отлетал жестко, мог по 4-5 серий взахлеб смотреть, а вчера смотрел 8 серию после 7ой лишь потому, что она последняя была и было интересно что в конце, так бы болт забил и потом глянул бы. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от puzzled -Цитата от Vol't -Цитата от puzzled
Ну бля, он скучноватый какой-то. Нет того драйва, что был ранее. А с другой стороны - какой еще можно драйв добавить то? Ждем продолжения сериал особым экшеном никогда ни отличался да не гони. под экшеном я подразумеваю не перестрелки и прочее, а сюжетную линию. с 4 сезонов я отлетал жестко, мог по 4-5 серий взахлеб смотреть, а вчера смотрел 8 серию после 7ой лишь потому, что она последняя была и было интересно что в конце, так бы болт забил и потом глянул бы. Хз тогда, я с удовольствием смотрел весь 5 сезон | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Тэйлор не верь им -Цитата от Vol't пиздят спасибо, посоны, успокоили | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | Скачал первый сезон,ща буду смотреть) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от KoBapeH Скачал первый сезон,ща буду смотреть) всё правильно сделал | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | экшн был когда туко пиздил на автосвалке своего поца
или когда в автотрэйлеры дилеры их чуть не завалили | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | туко это самый эпичный чел за весь сериал, после джесси | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Туко крут. Когда он закидывался - это вобще становилось нечто | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Харьков | Не понял конца 8 серии... что именно Хенк вспоминал с инициалами W.W ?? В какой серии они об этом говорили ?? видимо пропустил какую-то часть.. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Lewandowski Не понял конца 8 серии... что именно Хенк вспоминал с инициалами W.W ?? В какой серии они об этом говорили ?? видимо пропустил какую-то часть.. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076394563-n1365/ | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | да-да, он ваще лютый отморозок был | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | по-моему, сезона до 3-его в сериале был элемент иронии, тонкий юмор.
а сейчас на серьезных щах происходит логичное, но не слишком интересное, предсказуемое действо.
короче говоря, почти те же симптомы, что и у "возрождения темного рыцаря". | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | остается только ждать теперь Показать скрытый текст
концовка логичная, рано или поздно это должно было случиться. другое дело - интересно, как все повернется.
сцены с варкой мета/обменом/баблом и с кучей его в гараже - охуительные просто убрали свидетелей знатно, мет на Чехию вышел - изменился бля из неудачника-препода | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от KITREAL в сериале был элемент иронии, тонкий юмор с этим соглашусь -Цитата от KITREAL не слишком интересное, предсказуемое действо с этим нет
Нотки юмора действительно улетучились, а ведь тот же пилот вполне в духе какого-нибудь Тарантино с катающимися по полу фургона дохлыми бандюками и Уолтером Уайтом в труселях и панике. Монобровь хозяина автомойки, первые попытки пиздежа Уолта семейству. Все эти " Всё, больше никаких смертей" вначале очередного эпизода и тут же горы трупов в конце оного. Всё это довольно-таки улыбало. Но от серьёзных щщей сериал не стал хуже. Быть может чего-то эдакого и не хватает, но о неинтересности и уж тем более предсказуемости, на мой взгляд, речи вообще не идёт. | | | | |