Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Салатный Кот завтра после универа гляну. ух епт, что ждет меня нафиг в универ в сентябре ходить, если сессия в декабре? | | | | Собачий Сёгун
Нверное одна из лучших серий.
Песенка кристал блу, убийство чуваков, эмоции Уолта, разговор с джесси, финал. Просто ахуенно. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | всё таки спалился повар как и ожидал такого финала,жутко доставило когда джесси полез за пушкой,увидев что к нему вайт пришёл попиздеть за жизнь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | пересмотрю через месяцок с сабами и в самом заебись качестве
хорошо что не очень отложился сериал в памяти
я его всегда ноченькой под засып смотрел
есть же 20К сообщений | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | так чо, прикрыли сериал что ли? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | конец агонь просто, мои мысли сразу после конца серии:
Показать скрытый текст
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ | | | | Творить добро :)
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Эрзи так чо, прикрыли сериал что ли? перерыв же просто | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | смотрю 2-о сезон, 3-я серия, интересная была только 2-ая надеюсь дальше будет лучше | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Тэйлор конец агонь просто, мои мысли сразу после конца серии:
Показать скрытый текст
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ у меня было: Показать скрытый текст
йобана же врот
когда ждать продолжение, летом? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Тэйлор конец агонь просто, мои мысли сразу после конца серии:
Показать скрытый текст
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ у меня было: Показать скрытый текст
йобана же врот
когда ждать продолжение, летом? точной инфы нету пока что | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ну, кстати, довольно тягомотная серия для завершающей. Показать скрытый текст
Перекрошили в тюряге всех знатно, конечно, базару нет
Финал тоже ок, но я честно говоря думал, что нас подведут к тому флэшфорварду год спустя с пушкой в багажнике и обросшим Уолтом
Кстати, напомните мне про момент с книгой. Тот флэшбэк про W.W. и разговор с Хэнком я помню,
но откуда та книга? Это кто-кому дарил? Ну, вернее кому то понятно, что Уолту, а как она тогда оказалась в руках Хэнка, что WW пришлось отмазываться?
И та же это книга, что и в сартире, или уже другая, просто с подобной подписью? Проясните, пацы, уже хуёво помню.
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Не пизди, серия ахуеннейшая
Короче тот нёрд, толстый которого завалил Джесси с которым Уолт варил, вел дневник о том как он варит с Уолтом и называл его дабелю дабелю, а себя как то там еще. И этот дневник попал ментам в руки, но они не знали кто такой w.w.
А эта книга в сартире, это подарок ботана Уолту. С темежи инициалами (в смысле ботана и Уолта).
А на счет флешфорворда, это думаю совсем конец, может быть даже начало последней серии.
Так что, когда финальная арка мать его? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | вот и пролетели 8 недель | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от volshebstvoo у меня, кстати, вот такая мысля, насчет одной из ветвей развития сюжета проскакивала, мол сынок на фоне переживаний о том, что в семье не всё ладно и вообще своей ущербности, начал плотно упарываться веществами. а для драматизма предположим - синим метом, производства уолтер вайт старший. Показать скрытый текст
или уже слишком сериально получается Ровно такая же мысля мелькнула, кстати. Что-то уж как-то особо тщательно заострили внимание на этом звонке ему и на его внезапном съёбе.
Хотя, предсказуемость никак не в стиле сценаристов Б.Б.
Вот забавно, порой, почитать старые посты, ведь нихуя же не сбылось Ни единого попадания: -Цитата от Унылый Кот Короче по 5ой серии - как я понял это переломный момент. Скалер будет ебать мозги Уолту, Джесси думаю после смерти поцана сторчится и вообще сломается, ну а у как его там звать у начальника полиции скоро будет подозрения на счет Уолта. Когда будет найден жучек в рамке, он сразу просекет. Плюс его начальник же ему рассказывал, мол он с Гусом шашлычок хавал а он на самом деле...
Вообщем завязка думаю в большей степени ясна, потихоньку все будет идти к кульминации сезона. Сценаристы явно знают свое дело.
П.С. сколько серий будет в 5ом и когда примерно 6ой будет? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Спасибо за прояснение, Кот. Теперь всё на своих местах в моей голове. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Что заебись на самом деле. Добавлено через 1 минуту 14 секунд - Что-то уж как-то особо тщательно заострили внимание на этом звонке ему и на его внезапном съёбе. Звонок полюбому что-то значит, уж как то слишком заострились на нем. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да и имя друга какое-то латиноамериканское, Луис или как там. Сто пудов нарик Показать скрытый текст
Ну серия, по-моему, ахуительная. Сцена с убийствами просто божественна, саундтрек - смак. Опять же отличная музыка в моментах с варкой, получением денег и тд.
С Джесси тоже классный момент, когда он пушку выкинул потом. Все-таки должен же он его вальнут, епт. Кто как не Джесси? Он же с начала и до конца с Уолтом.
С книгой такое глупое палево, но Хенк сразу все смекнул, такое лицо было. Тут WW никак не отмажется, у Хенка хватка я ебал. Интересно, Уолт реально вышел из игры? Если да, то это еще большего драматизма добавляет тому, что он спалился в первый день "цивильной" жизни.
Сука, ждать теперь непонятно сколько. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | скачал все серии нового сезона - завтра начну смотреть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Уолт убьёт жену, сын Уолта попадёт в аварию, Джесси посадят, а Хэнк застрелится у себя в ванне.
Не благодари | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | завидую | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч сын Уолта попадёт в аварию И ему придется до конца жизни ходить на костылях. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | мне кажется, в самом последнем сезоне будут использованы кадры из съёмки с днюхи Уолтера, где он к своей дочке обращается, хз почему так думаю. короче ладно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | мне троля в сериале не хватает чтобы узнал про варку и ходил зайобывал Уолтера
и чтобы Уолтер не смог от него избавится потому что ...............................................
хотелось бы еще движух со стороны Джесси вне варки
Джеси же никуда не денется Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч сын Уолта попадёт в аварию И ему придется до конца жизни ходить на костылях. он и без сюжетов сериальных будет на них ходить до конца жизни | | | | |