активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрел 7-ую серию. блять, как же хуево, что следующая серия последняя, а потом ждать год чувствую, что концовка будет в стиле третьего сезона, когда очень хочется узнать, что же будет дальше.
сценаристы, действительно, сделали уже много шажков к тому чтобы настроить зрителя против Уолтера, а, следовательно, подготавливают к его смерти в финале, как мне кажется. Показать скрытый текст
блять, Майк умер | | | | в Бане
трейлер новый я аж кончил | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | У Лебедева в жж спиздил | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | неплохая серия, жду продолжения | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У Лебедева в жж спиздил мерса на заднем плане только не хватает | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | 7 и 8 разом гляну | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | в контакте забавную тему нашёл, если бы во все тяжкие был ситкомом, кто хочет посмотреть вводить "Breaking Bad / Во Все Тяжкие / Теперь и на ABC /" | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мда, посмотрел 7 серию. Уолт, конечно, после выстрела знатно обосрался, но видимо он окончательно встал на кривой путь и исправит это только его смерть.
Кого надо убить раньше, так это Тода. Заебал он меня мелькать везде. Показать скрытый текст
Очень жаль Майкла, конечно, но что поделать теперь.
Пиздец, если честно. Жду уже 8, последнюю | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Тода только ввели в сериал, странно будет, если так быстро убьют. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от SkRR!! посмотрел 7-ую серию. блять, как же хуево, что следующая серия последняя, а потом ждать год чувствую, что концовка будет в стиле третьего сезона, когда очень хочется узнать, что же будет дальше.
сценаристы, действительно, сделали уже много шажков к тому чтобы настроить зрителя против Уолтера, а, следовательно, подготавливают к его смерти в финале, как мне кажется. Показать скрытый текст
блять, Майк умер по моему как раз наоборот, уолт с каждой серией становится всё охуенней и охуенней | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от pukhovik -Цитата от SkRR!! посмотрел 7-ую серию. блять, как же хуево, что следующая серия последняя, а потом ждать год чувствую, что концовка будет в стиле третьего сезона, когда очень хочется узнать, что же будет дальше.
блять, Майк умер по моему как раз наоборот, уолт с каждой серией становится всё охуенней и охуенней ты с джесси перепутал | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Vol't -Цитата от pukhovik -Цитата от SkRR!! посмотрел 7-ую серию. блять, как же хуево, что следующая серия последняя, а потом ждать год чувствую, что концовка будет в стиле третьего сезона, когда очень хочется узнать, что же будет дальше.
блять, Майк умер по моему как раз наоборот, уолт с каждой серией становится всё охуенней и охуенней ты с джесси перепутал ничё не перепутал, уолт становится крутым ганстером, а сценаристы я думаю понимают, что зрители практически всегда переживают за плохишей | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | джесси тип всё равно охуенный | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Vol't -Цитата от pukhovik -Цитата от Vol't
ты с джесси перепутал ничё не перепутал, уолт становится крутым ганстером, а сценаристы я думаю понимают, что зрители практически всегда переживают за плохишей джесси тип всё равно охуенный истерить начал слишком часто, он был охуенным в 1-3 сезонах, когда был похуистом | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от pukhovik -Цитата от Vol't -Цитата от pukhovik
ничё не перепутал, уолт становится крутым ганстером, а сценаристы я думаю понимают, что зрители практически всегда переживают за плохишей джесси тип всё равно охуенный истерить начал слишком часто, он был охуенным в 1-3 сезонах, когда был похуистом ну так всё кардинально почти у всех поменялось за сериал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от pukhovik -Цитата от Vol't -Цитата от pukhovik
ничё не перепутал, уолт становится крутым ганстером, а сценаристы я думаю понимают, что зрители практически всегда переживают за плохишей джесси тип всё равно охуенный истерить начал слишком часто, он был охуенным в 1-3 сезонах, когда был похуистом Джесси вообще ванильным стал. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Мне джесси в 4ом больше всего по душе, когда его Майк хоть немного натоскал в бизнесе. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | всё будет ближе к развязке чувствую и джесси взорвать может, как ща уолта подрывает | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | 4 серии за вечер как затягивает то | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Саша Герасимов 4 серии за вечер как затягивает то 1 сезон только? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Vol't -Цитата от Саша Герасимов 4 серии за вечер как затягивает то 1 сезон только? 5ый
предыдущие сезоны были как то не очень динамичные, бывало скучные серии пролетали,а тут блять вместо одной серии на ночь 4 и я проспал все дела на сегодня | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Саша Герасимов тут блять вместо одной серии на ночь 4 и я проспал все дела на сегодня на линейку опоздал? | | | | в Бане
в больничку и минздрав Добавлено через 1 час 36 минут 45 секунд самый охуительный сезон
даёшь 8ую серию | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Джесси не просто так ванильным стал, пацан столько пережил за короткое время.
По поводу Тода: он уже просто ЗАЕБАЛ меня. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | да не такой уж и ахуенный.вытягивает за счёт динамики,как персонажи и образ их на низком уровне.нету тех доставляющих моментов от джесси,его идиотские планы и распиздяйство.я расстроен | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | не повезло тебе, всем нравится вроде | | | | |