Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Салатный Кот Ну да, кстати, позвать подельника на ужин с почти свихнувшейся женой - верх полета мысли. Бывшего подельника, во первых. А вообще Уолт просто решил потролить жену свою. Ну в следующей сериии узнаем, бывшего или нет. Факт в том, что для жены Уолта он все еще его подельник.
Про Декстера и Паука жжете, пацаны | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Салатный Кот Ну да, кстати, позвать подельника на ужин с почти свихнувшейся женой - верх полета мысли. Бывшего подельника, во первых. А вообще Уолт просто решил потролить жену свою. Ну в следующей сериии узнаем, бывшего или нет. Факт в том, что для жены Уолта он все еще его подельник.
Про Декстера и Паука жжете, пацаны так скайлер вообще не знала кто подельник у уолта. а вообще хэнк давно должен был принять в оборот джесси, но нет бля, сценаристы мутят так что хуй доебёшься
она его всего второй раз за все пять сезонов увидела. а вообще я хуй знает чё ожидать от новой серии. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | лысый совсем в алчность впал | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Унылый Кот
Бывшего подельника, во первых. А вообще Уолт просто решил потролить жену свою. Ну в следующей сериии узнаем, бывшего или нет. Факт в том, что для жены Уолта он все еще его подельник.
Про Декстера и Паука жжете, пацаны так скайлер вообще не знала кто подельник у уолта. а вообще хэнк давно должен был принять в оборот джесси, но нет бля, сценаристы мутят так что хуй доебёшься
она его всего второй раз за все пять сезонов увидела. а вообще я хуй знает чё ожидать от новой серии. я думаю, она догадывалась. мне так кажется почему-то | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | посмотрел 1-ый сезон, решил не продолжать | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | -Цитата от Стою у кассы посмотрел 1-ый сезон, решил не продолжать Правильно сделал | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Стою у кассы посмотрел 1-ый сезон, решил не продолжать зря | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | я кстати тоже не с первого раза втянулся, сначала тоже бросить хотел после первых серий а потом подсел | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от totalschaden я кстати тоже не с первого раза втянулся, сначала тоже бросить хотел после первых серий а потом подсел у 90 процентов, по-моему так | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Vol't -Цитата от totalschaden я кстати тоже не с первого раза втянулся, сначала тоже бросить хотел после первых серий а потом подсел у 90 процентов, по-моему так в таком случае гляну 2-ой сезон, но это последний шанс | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Vol't -Цитата от totalschaden я кстати тоже не с первого раза втянулся, сначала тоже бросить хотел после первых серий а потом подсел у 90 процентов, по-моему так в таком случае гляну 2-ой сезон, но это последний шанс договорились, я сам бросаю сериал на пол года - год, потом начинаю снова смотреть и потом вкатывает охуенно Добавлено через 4 часа 58 минут 31 секунду Какое из висящих в BrBa "ружей", по-вашему предположению, "выстрелит" раньше других?
Паук в банке
6
27.3%
Ампула рицина в розетке
4
18.2%
Жучок прослушки в ОБН
6
27.3%
Кое-что другое (напишу в комментах, что именно)
0
0%
Ничего из перечисленного не "выстрелит"
6
27.3%
любопытный вопрос, ваши мнения | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я за жучок лично.
Обидно, что сегодня только новый эпизод, еще и препоследний в году. Мне во вторник на работу на 3 дня, не смогу посмотреть походу пораньше в русском переводе. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ещё как вариант подаренные часы | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Vol't -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Vol't
у 90 процентов, по-моему так в таком случае гляну 2-ой сезон, но это последний шанс договорились, я сам бросаю сериал на пол года - год, потом начинаю снова смотреть и потом вкатывает охуенно Добавлено через 4 часа 58 минут 31 секунду Какое из висящих в BrBa "ружей", по-вашему предположению, "выстрелит" раньше других?
Паук в банке
6
27.3%
Ампула рицина в розетке
4
18.2%
Жучок прослушки в ОБН
6
27.3%
0
0%
6
27.3%
любопытный вопрос, ваши мнения ничего. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Vol't -Цитата от Стою у кассы
в таком случае гляну 2-ой сезон, но это последний шанс договорились, я сам бросаю сериал на пол года - год, потом начинаю снова смотреть и потом вкатывает охуенно Добавлено через 4 часа 58 минут 31 секунду Какое из висящих в BrBa "ружей", по-вашему предположению, "выстрелит" раньше других?
Паук в банке
6
27.3%
Ампула рицина в розетке
4
18.2%
Жучок прослушки в ОБН
6
27.3%
0
0%
6
27.3%
любопытный вопрос, ваши мнения ничего. думаешь жучок уберут всё же? | | | | Газольд
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Аарону Полу исполнилось сегодня 33 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | начал смотреть и втянулся, хотя первые 2 сезона нравились больше, там У.У. ещё на человека похож, и интересно смотреть как с каждой серией становится всё жёстче и постигает все фишки нарко-бизнеса, оссобенно выделю, как в первый раз человека пришлось убить ... сейчас уже интересней смотреть за белым нигой Джесси и его косяками..
П.С. хоть уже смотрю 4-ый сезон, но больше всего запомнилась 2 серия второго сезона про плен в доме Туко и его дядьки.. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Трах-ти-би-доух начал смотреть и втянулся, хотя первые 2 сезона нравились больше, там У.У. ещё на человека похож, и интересно смотреть как с каждой серией становится всё жёстче и постигает все фишки нарко-бизнеса, оссобенно выделю, как в первый раз человека пришлось убить ... сейчас уже интересней смотреть за белым нигой Джесси и его косяками..
П.С. хоть уже смотрю 4-ый сезон, но больше всего запомнилась 2 серия второго сезона про плен в доме Туко и его дядьки.. да это пиздец, а не серия, ржал с некоторых моментов дико | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ах ты старый злодей, ты этих долбоёбов решил довести звонком | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну мне кстати кажется, что 5 сезон самый крутой, каждая серия шик, имхо, конечно | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | После восьмой серии вера в хеппи-энд, еще подававшая признаки жизни где-то в глубине души, умерла окончательно и бесповоротно | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ты уже 8 серий посмотрел? марти макфлаю привет | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | После седьмой, конечно же | | | | |