активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | концовка 5 серии....это кардинально поменяет Джесси | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от wordik вы блять охуели, бросить жену? он же блять её любит, его цель блять деньги для семьи получить если ты не понял то он на жену уже забил,ему сейчас важны дети и не более.
а скарлет редкостная сука,сама распиздяйка ещё та - отдать пол ляма бес спроса какому-то мудаку,так ей хватает наглости выёбываться за макруху.калит прям,вся такая важная из себя  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Джесси выдаёт охуенный идеи, раньше не замечал за ним такого. | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | наконец посмотрел 4 и начал 5 сезон.. один из немногих сериалов, который с каждым сезоном всё пиздатей становиться.  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Брайан Крэнстон обещал, что 8 серия 5 сезона (последняя в этом году) будет для зрителей беспрецедентно шокирующей. До конца текущего полусезона осталось всего три серии. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Какие мысли у кого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | -Цитата от Vol't Брайан Крэнстон обещал, что 8 серия 5 сезона (последняя в этом году) будет для зрителей беспрецедентно шокирующей. До конца текущего полусезона осталось всего три серии. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Какие мысли у кого? Он ебнет жену  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от bolsh'e zhesti -Цитата от Vol't Брайан Крэнстон обещал, что 8 серия 5 сезона (последняя в этом году) будет для зрителей беспрецедентно шокирующей. До конца текущего полусезона осталось всего три серии. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Какие мысли у кого? Он ебнет жену  Хз, может Хэнк узнает кто такой хайзенберг | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | -Цитата от Vol't -Цитата от bolsh'e zhesti -Цитата от Vol't Брайан Крэнстон обещал, что 8 серия 5 сезона (последняя в этом году) будет для зрителей беспрецедентно шокирующей. До конца текущего полусезона осталось всего три серии. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Какие мысли у кого? Он ебнет жену  Хз, может Хэнк узнает кто такой хайзенберг На самом деле можно предположить очень много  И такая идея тоже проскальзывала.Но мне кажется,что будет что-то связанное со смертью кого-то из героев... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от bolsh'e zhesti -Цитата от Vol't -Цитата от bolsh'e zhesti
Он ебнет жену  Хз, может Хэнк узнает кто такой хайзенберг На самом деле можно предположить очень много  И такая идея тоже проскальзывала.Но мне кажется,что будет что-то связанное со смертью кого-то из героев... а на счёт флэшфорварда в 1 серии, что думаешь? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | логический финал - это рецидив рака я думаю,плюс хэнк узнаёт тру - уолт ничего не теряет,всё равно скоро отъедет | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | финал должен быть печальный как в побеге | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | с поездом конечно лютый неждан  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Vol't финал должен быть печальный как в побеге я ЗА 
но тут такие сценаристы, что я даж думать варианты какие-то не хочу, ибо уверен, что будет нежданчик  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну да они могут такой пиздец выдать в финале, что все ахуеют | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Надеюсь, рецидива не будет (или не в этом полусезоне хотя бы), а то какое-то дежа вю, неинтересно.
Вот если бы Хенк узнал, то это было бы а-ля финал 6 сезона Декстера, if u know what I mean  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | я блять посмотрел первый сезон, но так и не понял, чем он так все доставляет  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Чего мне кажется, что Джесси завалит Уолтера в итоге. Правда хз что с ним самим станет. | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от It's Miller time Чего мне кажется, что Джесси завалит Уолтера в итоге. Правда хз что с ним самим станет. мне кажется это будет слишком банально
надеюсь это будет леген-дарно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Vol't Джесси выдаёт охуенный идеи, раньше не замечал за ним такого. Было у кого поучиться Добавлено через 13 минут 53 секунды -Цитата от Салатный Кот Надеюсь, рецидива не будет (или не в этом полусезоне хотя бы), а то какое-то дежа вю, неинтересно.
Вот если бы Хенк узнал, то это было бы а-ля финал 6 сезона Декстера, if u know what I mean  Я думаю что Хенк докопается до истины, он не из тех, кто сдается на полпути, он заметил неладное с Фрингом, когда все вокруг не замечали в нем ничего необычного, и принимали его за хорошего человека, всячески помогающего ОБН.К тому же Уолт слишком неаккуратно ведет себя с ним, пытаясь скрыть свою тайную жизнь.Помнишь, когда он устроил ДТП на ровном месте, дабы Хенк не попал в место слежки и не накрыл всю компанию, а в последней серии едва не попался, когда ставил жучок у Хенка в кабинете.Это только свиду Хенк - простоватый лысый мужичок, вяжущий шпану за сбыт травки.Но мы то знаем, что это не так.Ну и все события близки, к тому, что рано или поздно Уолт ошибется, уж больно самоуверен он стал |
Последний раз редактировалось Mackez, 18 августа 2012 в 15:50.
| | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | надеюсь старикашка в конце концов сдохнет
или сядет на крайняк | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | -Цитата от Vol't -Цитата от bolsh'e zhesti -Цитата от Vol't
Хз, может Хэнк узнает кто такой хайзенберг На самом деле можно предположить очень много  И такая идея тоже проскальзывала.Но мне кажется,что будет что-то связанное со смертью кого-то из героев... а на счёт флэшфорварда в 1 серии, что думаешь? Определенно что-то случится  -Изменившийся внешний вид(либо в бегах,либо какой-то неожиданный провал)+непонятно ,все же, зачем ему понадобился этот мини миниган . | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 6 серия опиздошительна.
Показать скрытый текст
Как все повернулось, и теперь интересно, как же все-таки выкрутится Уолт, чтобы остаться в деле, и останется ли он там один.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | логично было бы если уолт в конце застрелился, когда хенк за ним придет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ужин Уолтера, его жены и Джесси - шикарная сцена. Мертвенное спокойствие со стволом у виска и косой взгляд - вообще великолепно сыграно. Потихоньку к развязке приближается, эврибади винс. | | | | активный пользователь
промо 7 серии, лучше не смотреть | | | | |