Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от wordik а там ещё и 5 сезон не вышел, а их больше пяти будет К чему это написано? то, что печально, что не смогу щас весь сериал посмотреть, ждать придётся | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | периодически пересматриваю сериал и понимаю что имено Аарон Пол тащит сериал, а никак не Крэнстон именно эпизоды с пинкманом хочется смотреть почему то | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пинкман более такой близкий к молодежи и народу в общем, biiiiiaaaaaaatch! | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от lexxmorozoff периодически пересматриваю сериал и понимаю что имено Аарон Пол тащит сериал, а никак не Крэнстон именно эпизоды с пинкманом хочется смотреть почему то ну хуй пойми
мне например дико доставляют моменты, когда крэнстон полностью-таки откидывает свое амплуа семьянина,
и сменяет его образом БЫВАЛОГО НАРКОТОРГОВЦА . Эдакое перерождение, прям вдохновляет.
Аарон, конечно же, охуенно играет на самом деле. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от lexxmorozoff периодически пересматриваю сериал и понимаю что имено Аарон Пол тащит сериал да, меня тоже доставляет его актерское мастерство
реально передает всю атмосферу моментов
особенно нравится, когда он начинает кричать или возмущаться-лицо краснеет, вена на шее набухает, прям ахуенно
посмотришь после этого наши сериалы, обручальное кольцо или еще какую ебалу, блевать охото | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | в конце июня пятый сезон начнется | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от lexxmorozoff периодически пересматриваю сериал и понимаю что имено Аарон Пол тащит сериал, а никак не Крэнстон именно эпизоды с пинкманом хочется смотреть почему то ну хуй пойми
мне например дико доставляют моменты, когда крэнстон полностью-таки откидывает свое амплуа семьянина,
и сменяет его образом БЫВАЛОГО НАРКОТОРГОВЦА . Эдакое перерождение, прям вдохновляет.
Аарон, конечно же, охуенно играет на самом деле. ну он толком и не играет наркоторговца...он играет такого истерика и параноика жёсткого, который в итоге даже хочет себе пулю всадить лишь бы от паранойи избавиться
а вот Пол исполняет заебизь, там есть всё, и паранойя, и страх, и похуизм, и всё это очень ахуенно выглядит
в общем сериал бомба | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | как же я жду 5 сезон ебааааать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | промо-обоинок никаких еще нет к пятому сезону? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Тэйлор это да, я даже себе скачал, целый день слушаю | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Че то там моменты из фильма Разделитель имеются, к чему бы это?
название трека запилите |
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 12 мая 2012 в 17:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | к тому, что видос - фейк. как бы не офишиал промо пятого сезона. да и ваще не промо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от It's Miller time название трека запилите kevin rudolf – everyday i'm a star in the city | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ебать, склеили куски старых кадров, других фильмов и новостных видео
окромя музла нихуя стоящего | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Пчёл всех наебал, расходимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | не пиздите на меня, я был под приливом эндорфинов и не смог адекватно оценить это промо | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а я вот не понял серию про муху, к чему она ваще? Показать скрытый текст
но серия забавная | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | я вот тут сегодня смотрел 4й сезон и думал, если я всё больше ненавижу старика(как главного героя фильма) то значит он(крэнстон), по моему мнению, ахуенный актёр
хотя пиздец старик раздражает | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от wordik а я вот не понял серию про муху, к чему она ваще? Показать скрытый текст
но серия забавная а ебанутая песня мексеканцев значит понятна тебе, да | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от wordik а я вот не понял серию про муху, к чему она ваще? Показать скрытый текст
но серия забавная а ебанутая песня мексеканцев значит понятна тебе, да ты о чём? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от wordik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от wordik а я вот не понял серию про муху, к чему она ваще? Показать скрытый текст
но серия забавная а ебанутая песня мексеканцев значит понятна тебе, да ты о чём? в какой-то из серий вначале два мексиканца тупо стоят и поют какую-то веселую песню про Хайзенберга | | | | |