Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Сериалы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 18:10
  #826 (ПС)
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
Я с 13:00 (сейчас 18:00) в поездах/на вокзалах
гдей то тя носит там?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 18:36
  #827 (ПС)
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
Я с 13:00 (сейчас 18:00) в поездах/на вокзалах
гдей то тя носит там?
Домой добираюсь. Учусь как бэ в другом городе.
Берусь за 12-ую. Собираемся.
Такие откровения от Уолта, такой прям ммм)

Очень рад, что поднажали так. И говорю не только в плане стремительного и яркого развития событий. Во всём поднажали.
Хотя вообщем-то развитие событий и потянули за собой остальное. Отношения, характеры, смену позиций, пиздатые узкие розвязочки, экшон наконец...

Добавлено через 37 минут 52 секунды

А 12-ая ещё пижже!
Вот онии, вот онии серии моей мечты!! Ребята, охуенные серии! Охуенные!.. СЕЕРИИ! Серии!!! Красатище

Вечерком выкину впечатления пошире. Досмотрю сезон и с радостью подведу для себя итог

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 19:16
  #828 (ПС)
Вот онии, вот онии серии моей мечты!! Ребята, охуенные серии! Охуенные!.. СЕЕРИИ! Серии!!! Красатище
хыы, так бы с удовольствием получил все эти впечатления заново)) но, увы.. приходится довольствоваться в меру унылой Подпольной Империей..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 22:18
  #829 (ПС)
унылой

По 12-ой.
Во-первых, всё та же кардинальная "перестановка мебели в доме". Где теперь Джесси, и где Уолт Да и автоматически вспоминается ввесь этот процес.
Два - невъебическая тяга к жизни и отказ дохнуть в Уолта. Опять таки вспоминаем, как постепенно она усиливалась и где ярко проявлялась.
Пиковые точки показа особенностей характера и темперамента героев, особенно Пинкмана. При такой интенсивности добротно смотрятся, не так навязчиво и нелепо, как во многих предыдущих сериях.
Состояниям героев не позавидуешь. Сцена, когда Джесси собирался валить Уолта, кайфовая. Всё то отчаяние, паника... Бессилие и паранойа Уолта, эмоциональная возбуждённость и фирменные необдуманые поступки Джесси.
Хладнокровный Гусь, который после всех событий окончательно показал всю суть персонажа.
Хитрожопый нигер нехуйственно натравил потсанов друг на друга.
Но дуэт всё же снова становиься дуэтом! Работа другая, сотрудничество всё то же) Система создатель-реализатор в действии.
Актёры прям радуют. Особенно запомнился Джесси ( кроме упомянутой сцены), когда разговаривал с Гусом в больнице. Повадочки, глаза, даже вздохи. Еле сдерживает себя. Причём вдвойне.
И в конце так обламали Но добротно обламали)

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 22:59
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #830 (ПС)
хыы, так бы с удовольствием получил все эти впечатления заново)) но, увы.. приходится довольствоваться в меру унылой Подпольной Империей..
смотри декстера, там нынче маньяки лютуют с фантазией

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 23:02
  #831 (ПС)
Хитрожопый нигер нехуйственно натравил потсанов друг на друга.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 23:53
  #832 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
смотри декстера, там нынче маньяки лютуют с фантазией
серий пять, помню, глянул, не проникся.. так же как и с хаусом, не моё, видимо.
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
тоже улыбнулся, но решил не палить, у Трупа ещё всё впереди))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 00:46
  #833 (ПС)
Чё вы лыбитесь блеать Посмотрел уже)

Хвиниш
С уместным пафосом, хорошей музычкой, легким юморком
По красоте Уолт с Гектором подружились. Последняя встреча Гуся с Гектором - отлично. Последняя мимика (фирменная блеать) Гектора (доставляет) и Гусь ака Снайпер с Империи ака Двуликий
Дуэт в деле, еее.
А с цветочками конечно нормально прогнали) Уолт оказался сверхпиздатым планировщиком. Хотя и план весьма сказочный, по-моему... Больно гладко.
Вот как узнал о ландышах, дак сразу вспомнил:
1) пистолет и горшок) Само собой не придал никакого значения.
2) как пиздато Уолт вешал макароны Джесси)) И не впервой же, что-то такое было уже)
Да и самый песдатый врун и лжец в сериале
Который кстати этим поступком красивенько так ещё разок показал свои характерные черты.
Желание, чтобы сдохли они, пропало
Серия конечно не совсем комильхво, предсказуемая основа, но в целом добротно всё, я рад. Хоть и плевался от сезона намбер 4, но последние 5 эпизодов отличные. Последние три - кайф. От 11-12 можно впринципе и кончить
Так-то на этом можно было бы и закончить.
Паника. Очень сомневаюсь увидеть что-то путёвое в 5-ом
Гусь мёртв, с картелем покончено. Да и вообще по сути и с наркобизнесом тоже... И это пичалька.
Есть конечно Майк, прошлое Гуся, расследование Хэнка и ландыши... Но не то уже это, не то...
Ну да буду надеяться на лучшее. Мало ли...

По сериалу в целом.
Очень хорошо написал товарищ Йохохохо чуток раньше.
Среди минусов всё по старому: тягомотные моментики, больно много ниочёмных моментов и даже целых сюжетных поворотов, которые в итоге нихуя и не поворотами оказывались, семейная хурма, часто больно навязчивый и доходящий до крайностей показ "природы" персонажей, местами больно низкий уровень динамичности действа.
Но это всё хуйня, потсаны. Плюсов в разы больше. Если в деталях, то списочек к ебеням перекроет негативные моменты. Темболее, я под впечатлением Всё таки за день ебанул лучшую пятёрку серий сезона
Только б не подохнуть до 5-ого Да и вообще я сколько всего жду, от чего буду оргазмировать или плакать, что и с ада вылезу, кой чо

Всем спасибо, всё пиздато

Добавлено через 7 минут 43 секунды
И чё теперь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 08:25
  #834 (ПС)
И чё теперь?
вот это, пожалуй, самый главный вопрос

не знаю, читал ты предыдущие наши спойлеры или нет, но я отчего-то уверен, что
Показать скрытый текст
повернут линию сценаристы в итоге таким образом, что не Уолт там виновен.. чересчур прозрачный намёк и вряд-ли всё так просто.
К тому же я всё ещё верю, что не настолько он опустился, чтобы убивать ребенка..

Ну и за пятый, конечно, есть определённые опасения, но вот не думаю, что создатели, радовавшие и не опустившие планку на протяжении четырёх сезонов, не смогут сварганить нам достойный финал (а 5ый -это финал, напоминаю).. ну, или есть версия, что разобьют на два коротких сезона ещё, но это всё похуй, главное, что всё близится к своему логическому завершению.

Но и согласен с мнением многих, достойным финалом была бы сметь главных героев..
Ну, или, как вариант, смерть в муках Уолтера Уайта и красивый медленный уход ни о чём не жалеющего Джесси, с гордо поднятой головой, серьёзным выражением лица и стволом в руке. Его фигура бы медленно отдалялась к горизонту а по экрану бы поползли титры.

Ну, или можно завернуть, что Уолт по молодости лет потрахался на стороне и приходит, такой, к Джесси и грит, ЛЮК, Я ТВОЙ ОТЕЦ!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 11:38
  #835 (ПС)
Последнее вобще прям эпично было бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 19:59
  #836 (ПС)
Ну с Люком это конечно было бы пиздато)) И никак иначе
На счёт ландышей и Уолта...
Чесно говоря, вообще не допускаю ничего такого
До такого он даавно опустился, по-моему.
Вот показал пистолет на цветочки, вот они охуенно так разложил всё Джесси, его фирменная ложь, он уже мастер блять ( хотя от его вранья в семье часто рука тянулась к лицу). Охуевший планировщик в итоге оказался.
И, думаю, как раз там всё в меру, для него. Может-то те цветочки и не должны были убивать. Химик же, хули.
Джесси "получил", аферу провернул, потсана подставил, но живой. Как раз по Уолтеру такой расклад. Урод, но меру знает всё таки.
Джесси говорит о отсутствии рицина и ландышах. И в конце полное раскрытие карт. Не назвал бы это намёком.
Что тут завернуть можно, я вообщем хз...

На счёт пятого...
Создателям придётся выбирать какое-то весьма сомнительное русло. Ибо все 4 сезона можно сказать в сюжетной основе имели наркобизнес. Но Гусь рип, с картелем покончено ( и кстати вся хурма с картелем, начиная с братьев, как-то не к месту, по-моему), а это была вершина. Да и попрощались главные герои...
Что ляжет теперь основой? Хз... Не вижу я чего-то крепкого и надёжного, не осталось после 4-ого сезона ничего такого... Это одна сторона.
Вторая - высасывать из пальця и тянуть за уши тоже совсем не комильхво... Плюс если всё завернётся, например, на расследовании, то это уже как бэ не оно...
Вот потсаны и в сомнениях теперь...

Смерти кого-то из гг не хочу. Будет эффектно, но не по мне. Думаю, можно попижже намутить.
А если конкретно о указаном варианте ( не о Люке ), то это уж больно сильно должны спаскудиться отношения дуэта... Они сколько насотрудничивались, в том числе и в конце, и много раз сдерживали себя, заботились блеать.
Мне подавай что-то эпическое Ну или, если уж так, то какой-то сверхпихдатый, драматический поворот, который всех героев зацепит, а в конце дуэль блять))) Или наоборот - потсаны окончательно придут к успеху)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 20:05
  #837 (ПС)
Кстати, актёр, исполняющий Хэнка раскрывал же карты как-то, что его герой таки узнает всё о делишках Уолта и что для него это будет оч.трагично, я всё ждал... а оказывается на финал оставили.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 21:17
  #838 (ПС)
Мафакеры. я с вами. Сериал ахуенен!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 21:49
  #839 (ПС)
Кстати, актёр, исполняющий Хэнка раскрывал же карты как-то, что его герой таки узнает всё о делишках Уолта и что для него это будет оч.трагично, я всё ждал... а оказывается на финал оставили.
Ожидаемо, но всё равно я рад
Уточни: на финальный сезон или вообще где-то в конце там только узнает? А вообще по кайфу будет поглядеть на это)

Вообщем чё оно выходит... По идеи никто их уже тревожить не должен, разве что найдут какого-то ещё родственника или бротка Невъебических чилийских друзей Гуся блеать
Майк... Ну а чё Майк... Какой смысл... Да и слабо будет...
Плюс Джесси то спас его.
Разве что он дохуя прошарен в делишках ( как вообще, так и чисто гусовских) и пойдёт некое трио... Вообщем гадать здесь можно дохуя.

Но думаю наиболее вероятнее, если без упомянутого высасивания и притягивания, то всё сведётся к выяснению отношений, так сказать. Включая и Хэнк-Уолт со всей хурмой длинной. И,по-моему, очень важно, когда именно Хэнк узнает всё. Ибо если рано, то это может стать той основой. Ну или одной большою, но частью основы.
После 4 сезона нет ничего серьёзного. Как и говорил, можно было б и закончить. Да, осталось расследование, дальнейшая семейная жизнь, живой Майк и т.д.. Но кончилось по сути то, с чего всё началось.

Не, я ебал, потсаны Там шо-попало может быть.
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Мафакеры. я с вами. Сериал ахуенен!
Братюнь, где пропадал?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 21:58
  #840 (ПС)

Братюнь, где пропадал?
делал хасл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 22:10
  #841 (ПС)
Яснятно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 22:18
  #842 (ПС)
Но думаю наиболее вероятнее[...]
Я одно могу сказать, сценаристы Брейкинг Бэд -пацаны воще ребята.. они умеют и главное МОГУТ раз за разом подсовывать ходы, которые НАИМЕНЕЕ вероятны и предсказуемы, посему можно смело ЖДАТЬ сезон за номером ПЯТЬ, а то и шесть, если потребуется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 22:47
  #843 (ПС)
Я одно могу сказать, сценаристы Брейкинг Бэд -пацаны воще ребята.. они умеют и главное МОГУТ раз за разом подсовывать ходы, которые НАИМЕНЕЕ вероятны и предсказуемы, посему можно смело ЖДАТЬ сезон за номером ПЯТЬ, а то и шесть, если потребуется
Ну да надеюсь, так оно и есть
Пичалек вообщем-то хватало. Но на фоне кучи вкусностей, да даже только тех же охуевших концовочек в каждом сезоне, это мелочи.
Не, шесть нахуй пожалуй Пора заканчивать. Да и не одни же тяжкие смотреть блеать
Хотя мало ли, ебнут такой пятый, что он сможет стать новым стартом, и поехали по новой

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2011, 17:26
  #844 (ПС)
да вот не сказала бы, брейкин бед, конечно, славный сериал, но прям периодически пробиваются задумки сценаристов на раз, а это всегда не так уж здорово. да и вообще, на каком-то из сезонов, не вспомню сейчас на каком именно, просекается фишка, что джесси с уолтом страдают ебанатством по очереди, то один, то другой, это тоже так добавляет некоторого разочарования, потому как хочешь не хочешь, а притупляет интригу.
в этом вот плане как по мне всё-таки самый заебись сериал - это сопрано, вот там и герои и сюжет прописаны настолько добротно, что редко когда вызывают какие бы то ни было нарекания

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 18:08
  #845 (ПС)
Досматривау 3ий сезон, стало похуже чем в первых двух. Щвгол начинает дико бесить своими соплями и тупостьу.

the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 20:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ExiT [a-51]
  #846 (ПС)
Ну вот я и досмотрел 4ый сезон. Что могу сказать, впечатляющая концовка, черт возьми)).
Гибель Гуся - вообще от души)). Прям с улыбкой такой бодрящей сидел досматривал.

От сериала в целом просто в восторге. Я не слишком придирчив ко всяким там
играм актеров/запутанным сюжетным линиям и прочему, но то, что я видел на экране
вот на протяжении 4х сезонов - это охуенно). Жду 5ый с нетерпением и надеюсь на достойное продолжение.

ЗЫ - актерская игра Гуся местами уж очень охуительна

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 07:11
  #847 (ПС)
Поначалу скучноват сериал, но уже к концу 1 сезона начинает захватывать

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 09:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #848 (ПС)
-Цитата от The Dog Посмотреть сообщение
Поначалу скучноват сериал, но уже к концу 1 сезона начинает захватывать
а меня вот с самого пилота прикололо.

5-й сезон как Я понимаю стоит ждать весной или не?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 09:18
  #849 (ПС)
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
-й сезон как Я понимаю стоит ждать весной или не?
летом

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 09:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #850 (ПС)
летом
пиздец.

Ответ
Тэги темы: Breaking_Bad, во все тяжкие