Приветствую
13 октября 2011, 02:58
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! Всем Финал, пасаны!! Показать скрытый текст
и почему вы все такие злые и желаете в конце сериала смерти Уолту))
по мне, так должен быть ОТКРЫТЫЙ финал, где непонятно останется, умер/не умер, или продолжил варить/забил Показать скрытый текст
ну сериал всё-таки называется - "Во все тяжкие". Явно Уолт не может просто закончить карьеру "повара" и довольствоваться ролью семьянина
и вообще весь сок сериала в том, что так или иначе все злодеи его покидают
а чем Уолт с Джесси не злодеи если так, народ травят, людей убирают
того же Гуся показали не таким уж аморальным персонажем, просто действует согласно своим интересам, как и главные герои
думаю ради самой идеи сценаристы не оставят их в покое
Просто уверен, что "хэпиэнда" не будет) хотя поживём-увидим) кто знает)
| | | | the Doorbell
13 октября 2011, 17:06
| | |
#752 (ПС)
| вот недавно смотреть начал, второй сезон уже гоняю, по мне так очень круто, каждая серия заканчивается на таких местах, что хочется блеать дальше смотреть и врубаешь следующую)) | | | | в Бане
13 октября 2011, 23:16
| | |
#753 (ПС)
| Показать скрытый текст
Классная концовочка Все на стиле. Очень интересно что же будет в 5 сезоне.
Единственное, что выглядит надуманно, так это наезд ФБР на Джесси.
| | | | активный пользователь
14 октября 2011, 01:20
| | |
#754 (ПС)
| Показать скрытый текст
с 13-й режиссёры конечно маху дали. 5-й сезон каким-то ооочень унылым представляется
| | | | новый пользователь
14 октября 2011, 12:00
| | |
#755 (ПС)
| Показать скрытый текст
Гус умер | | | | Кава-Банга
14 октября 2011, 12:42
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Чихпых Показать скрытый текст
Гус умер Показать скрытый текст
Гуса убили
| | | | новый пользователь
14 октября 2011, 13:02
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от RILiA -Цитата от Чихпых Показать скрытый текст
Гуса убили
Показать скрытый текст
Гус рип
| | | | Afro
14 октября 2011, 14:00
| | |
#758 (ПС)
| 4 сезон выдался ооооочень крутым.
Я считаю, что можно было бы и заканчивать на этом. | | | | верю в удар Глушакова
14 октября 2011, 15:35
| | |
#759 (ПС)
| Показать скрытый текст
охуенный финал
не представляю, что будет в 5 сезоне, зря, по-моему
последний кадр: типо Уолтер траванул пацан?
походу на этом и будет держаться следующий сезон
14 октября 2011, 17:43
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Чихпых -Цитата от RILiA -Цитата от Чихпых Показать скрытый текст
Гуса убили
Показать скрытый текст
Гус рип
ахахаха | | | |
14 октября 2011, 17:46
| | |
#761 (ПС)
Гуса убили
Показать скрытый текст
Гус рип
угу | | | | Сионский русофоб
14 октября 2011, 18:29
| | |
#762 (ПС)
Гуса убили
Показать скрытый текст
Гус рип
Показать скрытый текст
Гус рип - это как Гуф рип, только буква другая
| | | | Unnamed Soldier
14 октября 2011, 20:21
| | |
#763 (ПС)
| Показать скрытый текст
концовка с гусём очень понравилась, хотя конечно очень сильно притянута за уши - тот же гусь был изначально представлен зрителю как сверхосторожный делец, а тут - мало того что сразу решает хлопнуть картельского дядьку когда тот якобы стучит, так еще и мчится к нему и делает это сам.
Волт, конечно, вновь показал себя мудаком, если это он траванул ребенка. Плюс эпизод когда он отправляет соседку проверить его дом Справедливости ради - умный мудак, да и среди барыг нормальных людей, пожалуй, быть и не может
Возмужавший Пинкман радует, но в последней серии его было слишком мало
Вообще с самого начала мне больше всего мне импонирует принципиальный Гудман - любой другой на его месте бы сныкался и больше не связывался с этой парочкой - благо заработал он наверняка предостаточно. Свалить с наркоденьгами Пинкмана, которые были у него на хранении, и больше не возвращаться - тоже вариант Короче, тру good man | | | | новый пользователь
14 октября 2011, 20:57
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Чихпых -Цитата от RILiA Показать скрытый текст
Гуса убили
Показать скрытый текст
Гус рип
Показать скрытый текст
Гус рип - это как Гуф рип, только буква другая
Показать скрытый текст
Гус это как Гуф только пол ебала и пол последней буквы нету Показать скрытый текст
Гуср рип | | | |
14 октября 2011, 20:57
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Cervus Nippon Показать скрытый текст
концовка с гусём очень понравилась, хотя конечно очень сильно притянута за уши - тот же гусь был изначально представлен зрителю как сверхосторожный делец, а тут - мало того что сразу решает хлопнуть картельского дядьку когда тот якобы стучит, так еще и мчится к нему и делает это сам. Показать скрытый текст
это было делом принципа как бы, тут уже не до осторожности
его даже не столь разозлило, что тот в ОБН пошел, а то, что тот убил его друга
15 октября 2011, 00:17
| | |
#766 (ПС)
| наконец-то посмотрел финальную серию Показать скрытый текст
после того как просмотрел серию, подумал о том, что пятый сезон уже как-то и не особо нужен. можно было бы какую-то обобщающую 14-ую серию сделать, типа, там "через 2 года" и показать что-как у кого. в целом, очень впечатлила серия, но вот нет эмоций, как в финале 3-его сезона, когда я мигом ринулся качать 1-ую серию 4-го чтоб узнать, что ж там дальше. про пистолет указывающий на горшок круто, конечно, я думаю мало кто заметил это. вобще, когда Уолтер разговаривал с Джесси и тот начал рассказывать как все обстоит, появилась мысль "бля, это походу Уолтер все-таки отравил малого" и офигел немного когда показали горшок у его дома.
ожидал появления Майка, но не выздоровел он еще, видимо.
две очень эффектные сцены понравились: убийство Гуса и когда Уолтер с Джесси убирали лабу. круто вышло Гус со своим галстуком это, конечно, нечто
5-ый сезон, мне кажется, не вывезет уровень всех предыдущих. круто будет, если я ошибусь. будет новый, так сказать, сюжет и, наверно, будет уже не то. скорей всего будет фигурировать Майк, который, естественно, должен сказать свое слово после всего, что произошло. Джесси, возможно, узнает кто на самом деле отравил Брока. Хэнк в концовке узнает правду о Уолтере, ну и в в конце гг умрет, как мне кажется, а вот с Джесси должно быть все хорошо. ну это мой такой прогноз интересно вот только, на кого они теперь будут работать, или уже сами заправлять будут а может вобще перестанут
вот так посмотреть каким был Уолтер в первых сериях первого сезона и каким стал - просто небо и земля сейчас он дабы решить проблему травит ребенка и убивает не задумываясь. интересно будет посмотреть за развитием этого в 5-ом сезоне.
| | | | Кава-Банга
15 октября 2011, 00:35
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! Показать скрытый текст
после того как просмотрел серию, подумал о том, что пятый сезон уже как-то и не особо нужен. можно было бы какую-то обобщающую 14-ую серию сделать, типа, там "через 2 года" и показать что-как у кого. в целом, очень впечатлила серия, но вот нет эмоций, как в финале 3-его сезона, когда я мигом ринулся качать 1-ую серию 4-го чтоб узнать, что ж там дальше. про пистолет указывающий на горшок круто, конечно, я думаю мало кто заметил это. вобще, когда Уолтер разговаривал с Джесси и тот начал рассказывать как все обстоит, появилась мысль "бля, это походу Уолтер все-таки отравил малого" и офигел немного когда показали горшок у его дома.
ожидал появления Майка, но не выздоровел он еще, видимо.
две очень эффектные сцены понравились: убийство Гуса и когда Уолтер с Джесси убирали лабу. круто вышло Гус со своим галстуком это, конечно, нечто
5-ый сезон, мне кажется, не вывезет уровень всех предыдущих. круто будет, если я ошибусь. будет новый, так сказать, сюжет и, наверно, будет уже не то. скорей всего будет фигурировать Майк, который, естественно, должен сказать свое слово после всего, что произошло. Джесси, возможно, узнает кто на самом деле отравил Брока. Хэнк в концовке узнает правду о Уолтере, ну и в в конце гг умрет, как мне кажется, а вот с Джесси должно быть все хорошо. ну это мой такой прогноз интересно вот только, на кого они теперь будут работать, или уже сами заправлять будут а может вобще перестанут
вот так посмотреть к аким был Уолтер в первых сериях первого сезона и каким стал - просто небо и земля сейчас он дабы решить проблему травит ребенка и убивает не задумываясь. интересно будет посмотреть за развитием этого в 5-ом сезоне.
Сначала сериала всё к этому и идёт: посмотреть как в первой серии его школота обижает на автомойке, как в последующей он за насмешку в сторону его сына щи парняге бьёт, становится брутальным и расчётливым как Гуса | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 00:49
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Comein Показать скрытый текст
охуенный финал
Показать скрытый текст
да, и все правильно сделал. подло, конечно, но по уму.
| | | |
15 октября 2011, 00:53
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от Comein Показать скрытый текст
охуенный финал
Показать скрытый текст
нет, сказали же что пацик какой то травой траванулся (тафталогия ). тока терь остается не ясным, куда же яд делся раз никто никого не травил бро, ты ваще не вкуриваешь о чем мы тут говорим? ты как вообще концовку серии то смотрел пересмотри ее внимательно, ок да? | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 10:14
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от SamSound -Цитата от Comein Показать скрытый текст
охуенный финал
Показать скрытый текст
нет, сказали же что пацик какой то травой траванулся (тафталогия ). тока терь остается не ясным, куда же яд делся раз никто никого не травил бро, ты ваще не вкуриваешь о чем мы тут говорим? ты как вообще концовку серии то смотрел пересмотри ее внимательно, ок да? да я понял уже, затупил просто | | | | в Бане
15 октября 2011, 18:05
| | |
#771 (ПС)
| заебцом финал.
густава опрокинул | | | |
15 октября 2011, 18:18
| | |
#772 (ПС)
| а че, пятый будет? Показать скрытый текст
Гус как терминатор вышел от дядюшки. Я аж ахуел.
Уолт нихуевую комбинацию замутил | | | | goomba.gif
15 октября 2011, 21:37
| | |
#773 (ПС)
| заебись концовка, что надо прям. да и вообще все последние серии сезона охуенные по-моему. | | | | slow
16 октября 2011, 01:13
| | |
#774 (ПС)
| Показать скрытый текст
для пятого сезона вполне себе материала осталось. Самое интересное - расследование Хэнка. Старуха-соседка Саламанки должна составить фоторобот Уолта с очевидными приметами типа сломанного перевязанного носа, бороды, лысины, очков. Плюс в ноутбуке Гаса может быть куча видосов, как Уолтер варит в его лаборатории. Должна быть задействована тема лечения Хэнка на нарко-деньги Хайзенберга. +до сих пор неизвестно, чем занимался Гас в Чили.
+что будет делать Майк
+отношения Джесси с Уолтом, когда первый узнает о ландыше и о том, что Уолт мог спасти его девчонку из второго сезона
+деньги закончились, а детки так и остались без образования. Хотя тут наверное все автомойкой закончится
+рак Уолта. Его смерть от рака в конце сериала.
на счет ландыша - никакой двусмысленности, вы шо. В этом сериале никогда и ничего не показывают просто так. И если револьвер Уолта указал на ландыш, и сезон закончился этим ландышем, то это, блять, говорит о том, что парня отравил Уолт.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Yohohoho Показать скрытый текст
ставлю на джесси и майк вс. уолтер в пятом сезоне и смерть уолтера в конце сериала. Дико разочарован. Все получилось "как должно было", а ведь сериал тем и был красен, что все шло не так, и случайность всегда побеждала, а не Гус , Майк и тд. А теперь химик стал этаким великим комбинатором... И даже самый НЕсериальный сериал все-таки сериал.
Показать скрытый текст
я хоть и не буду смотреть 5-ый сезон, но прямо жопой чую, что Гус не мёртв. да, ему пол ебальника снесло нахуй, но голова осталась цела и на теле вроде ничего такого не было. и ещё эта театральная фишка с поправлением галстука очень настораживает.
можешь возразить, что жертв-то передали по радио 3, но вспомни кто был соседкой паралитика - бабуля б-жий одуванчик, которая вот-вот кони двинет.
а с деньгами и связями Гуса вылечить его не такая уж и проблема, если он живой, конечно.
а сериал должен закончится именно смертью Уолтера и его раскаянию в содеяном возможно даже Хэнк узнает всю правду.
но я лично больше за вариант, когда Майк станет у руля и будет сотрудничать с Джэсси, а Уолтер их перед смертью, почувствовав угрызения совести, сдаст Показать скрытый текст
по телевизору передали, что Гас Фринг мертв. Слова Скайлер в концовке.
|
Последний раз редактировалось slow food, 16 октября 2011 в 01:26.
| | | активный пользователь
16 октября 2011, 03:52
| | |
#775 (ПС)
| Одни спойлеры блеать
А я допалил только второй сезон
Хотелось бы поделиться впечатлениями по сериям и обсудить, но наверно не судьба.
Что хочу сказать.
Во-первых концовочка 13-ой во втором прям очень вкусная. Это о последних минутах. Хотя так и о самой серии как концовке сезона.
Мелкие недочёты, местами скукоту и лишние сцены я готов простить за пиздатых актёров, невъебенную продуманость, добротное заигрывание с флешфорвардами и ввесь юморок. А за детали, отдельные моменты, отдельные сцены я готов целовать создателям ноги Местами и кончить можно однако Толи от работы режика, сценариста, толи от актёров, оператора... Вообщем для меня этот сериал держится в первую очередь на деталях и продуманости действа.
Персонажам практически всем, как говорится, „хочется взять и уебать” Уолту за то, что всё больше паскудится, Джесси за наркоманскую хуйню, мудака Хэнка, младшего за то, что просто долбоёб А бабы вообще заслуживают отдельного внимания ББПЕ!!!
Много разного зацепили в плане смысола, проблематики и т.д.. Как много капель, так и много целых морей.
Третий сезон уже ждёт завтрашних посиделок в поездах
Вот тебе и фильмы | | | | |